Онлайн | #26 - 30 января 2011 в 15:22 | |
Читаю уже около 10 лет Авторевю, иногда покупаю За рулем. |
Онлайн | #27 - 30 января 2011 в 15:29 | |
Только "За рулем",все номера с 2003г.Получаю удовольствие,когда беру в руки свежий номер:странички прилипают друг к другу,неповторимый запах типографской краски.Почитываю в туалете в время заседаний.В последнее время рекламмы у них стало много. |
Онлайн | #28 - 30 января 2011 в 15:35 | |
bumann: |
sensey, ну я тоже не всегда покупаю, покупаю когда еду на электричке в Москву или куда нибудь еще в пути, ибо скучно ппц )
|
Согласен, эт другое дело. А вот специально идти и осмысленно покупать, это только для фанатов...ИМХО |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 2 февраля 2011 в 08:04 | |
А кто-нибудь читал январский номер Авторевю, судя по обложке там про Солярис статья
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #30 - 2 февраля 2011 в 09:25 | |
KOT! Я читал статью. Что интересует? |
Оффлайн Лодейное Поле | #31 - 2 февраля 2011 в 09:31 | |
Артем-64: | KOT! Я читал статью. Что интересует? |
Всё))) Пишут что-нибудь интересное или опять общеизвестные факты и невнятные ощущения от катания по заводскому треку? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #32 - 2 февраля 2011 в 09:37 | |
Особо интересного там мало. Испытывали на заводском полигоне. Отметили больше +, чем _-. Понравилась им подвеска. Буду ждать полноценное сравнение с конкурентами, ресурсный тест и краш-тест - надеюсь в ближайших номерах что-нибудь будет. |
Оффлайн Лодейное Поле | #33 - 2 февраля 2011 в 09:38 | |
Артем-64, ясно, все как обычно. Спасибо большое "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #34 - 2 февраля 2011 в 09:49 | |
Артем-64, а это, случаем, не вот эта же статья - Solaris: за чем стоим?? |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 2 февраля 2011 в 09:58 | |
stepashka, нет, это старая статья "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #36 - 2 февраля 2011 в 11:15 | |
KOT, Артем-64 wrote:
Особо интересного там мало. Испытывали на заводском полигоне. Отметили больше +, чем _-. Понравилась им подвеска. |
т.е. они два раза на одном месте испытывали и практически одно и тоже написали?
блин, во заинтриговали, пойти купить что ли... |
Оффлайн Лодейное Поле | #37 - 2 февраля 2011 в 11:21 | |
stepashka: | пойти купить что ли... |
ТОже думаю тратить деньги или нет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #38 - 2 февраля 2011 в 11:24 | |
Сам покупаю только Авторевю с 98 года (с 10 класса школы), после них другие журналы тяжко читать. Беру почитать "За рулем" и "Клаксон" у брата, вроде пишут про те же самые машины но неинтересно. |
Онлайн | #39 - 2 февраля 2011 в 11:24 | |
Артем-64, дружище, спасите нас от напрасной траты денег, дайте пожалуйста больше конкретики по этой статье. Есть там что-то ново-интересное? |
Онлайн | #40 - 2 февраля 2011 в 11:25 | |
Та же самая статья. Был неприятно удивлен купив любимый журнал и поняв что это я уже читал тут на форуме |
Оффлайн Город Креста | #41 - 2 февраля 2011 в 11:25 | |
В Авторевю интереснее и объемнее материалы, в ЗР больше как рекламные статьи воспринимаются. (много всего но не о чем, вкрации...) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #42 - 2 февраля 2011 в 11:26 | |
stepashka: | Артем-64, дружище, спасите нас от напрасной траты денег, дайте пожалуйста больше конкретики по этой статье. Есть там что-то ново-интересное? |
А лучше скан "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #43 - 2 февраля 2011 в 11:27 | |
MaKesha: | Та же самая статья. Был неприятно удивлен купив любимый журнал и поняв что это я уже читал тут на форуме |
Ну тогда фууу((( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #44 - 2 февраля 2011 в 11:29 | |
MaKesha: | Та же самая статья. Был неприятно удивлен купив любимый журнал и поняв что это я уже читал тут на форуме |
О, спасибо тебе добрый человек! Ты спас мои кровно заработанные 50 руб., отложу их на покупку Соляриса. |
Онлайн | #45 - 2 февраля 2011 в 11:31 | |
Ну, скан, это уже подсудное дело... мы конечно никому не скажем, но в блокнотик запишем. |
Онлайн | #46 - 2 февраля 2011 в 11:32 | |
Журнал интересный, 50руб вполне стоит :)
Сканер только А4, журнал ещё не весь прочитал чтобы резать на куски
Но если очень хочется вечером могу сфоткать со штатива и в личном порядке распространить :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 11:33) |
Оффлайн Лодейное Поле | #47 - 2 февраля 2011 в 12:27 | |
MaKesha: | Но если очень хочется вечером могу сфоткать со штатива и в личном порядке распространить :) |
Если статья та же что у нас размещена, то не вижу смысла "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #48 - 2 февраля 2011 в 13:13 | |
Кстати в февральском За рулем (в продаже с прошлой недели) тоже статья про Солярис, аналогичная той, что в Авторевю. Написано, что 32 Соляриса сходят с конвейера за 1 час. |
Оффлайн Лодейное Поле | #49 - 2 февраля 2011 в 13:19 | |
Артем-64: | Кстати в февральском За рулем |
Ага, обсуждали уже немножко тут где-то. Статья тоже пока ниочем, к сожалению "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #50 - 2 февраля 2011 в 23:23 | |
беру либо тот, где интересующие авто рассматривают (но не тоненький какой-нить ) ,или навскидку, если от скуки спасаться надо) |