Онлайн | Мужики выручайте!!!После дождя вода стоит на всей левой стороне под ковриками.Разобрав обшивку было обнаружено что вода попадает скорее всего через левое переднее крыло, а точнее когда льешь воду на левую петлю капота она каким то образом затекает со стороны водителя и вероятнее всего через крыло..помогите пожалуйста,я тону(= |
Онлайн | А машина на гарантии, и вообще как давно обнаружил сие??! |
Онлайн | машина не на гарантии,обнаружил неделю назад,сегодня пришел с работы (машина на улице стоит и был весь день дождь) дак у меня литра полтора в салоне в ногах,обшивка поднята. |
Онлайн | InsiSolik: |
машина не на гарантии,обнаружил неделю назад,сегодня пришел с работы (машина на улице стоит и был весь день дождь) дак у меня литра полтора в салоне в ногах,обшивка поднята.
|
Ну в любом случае, как бы банален с советом я не был, но тебе сначала точное место нужно пробить, откуда именно она попадает! Может дренаж забился, ну хз, посмотри поточнее, а вообще тачка какого года бро??! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 19:06) |
Онлайн | 2011 г.в.А где этот дренаж может забиться? |
Онлайн | InsiSolik: |
2011 г.в.А где этот дренаж может забиться?
|
Ну када дождь и ты едешь, щётки то работают, куда то же ей стекать нуно, да или когда моешь например, то есть под этой черной хренью на которой брызгалки, она стекает туда ну а дальше по дренажу! Скажи, а когда ты просто по мокрой дороге едешь, она тоже попадает в салон, вода всмысле, или только когда дождь, или мойка??! |
Онлайн | я на ней пока не езжу,она у дома стоит,идет дождь и вода идет в салон,пойду щас сфоткаю и выложу все. |
Онлайн |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн |
|
Онлайн | #10 - 22 мая 2013 в 19:55 | |
|
Оффлайн Краснодар | #11 - 22 мая 2013 в 20:51 | |
InsiSolik,
Походу крыло нужно снимать и смотреть откуда начинает затекать и заклеивать это место. |
Оффлайн Нижний Новгород | #12 - 22 мая 2013 в 21:20 | |
как понять не на гарантии.вообще то гарантия 5 лет и не важно где проходишь то-так что к од и не парься косяк завода |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 22 мая 2013 в 21:25 | |
шумахер: | то-так что к од и не парься косяк завода |
Почему думаете что это косяк завода? Я так думаю вода не сразу (с момента покупки авто) бежала в салон, возможно забилось дренажное отверстие и вода нашла себе проход в салон. Лучше заехать к грамотным кузовщикам они то точно знают где и как может вода попасть в салон. |
Онлайн | #14 - 22 мая 2013 в 22:18 | |
Соглашусь! Но тогда думаю, действительно заехать к ОД и пусть там грамотные кузовщики точно найдут!! Зачем самому париться, пусть они гемороятся, этож их задача! |
Онлайн | #15 - 22 мая 2013 в 22:31 | |
SMIT: |
InsiSolik,
Походу крыло нужно снимать и смотреть откуда начинает затекать и заклеивать это место.
|
Ну если только своими силами морочить! А смысл, если есть ОД! |
Онлайн | #16 - 3 июня 2013 в 19:24 | |
шумахер: |
как понять не на гарантии.вообще то гарантия 5 лет и не важно где проходишь то-так что к од и не парься косяк завода
|
...легко, товарищ может ни на одном ТО не был, вот и слетел с гарантии.
Проблема с водой в салоне есть в новых нексиях, вода затекает через не герметично приклеенное лобовое стекло, InsiSolik вы случайно лобовое не меняли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 19:27) |
Онлайн | #17 - 9 июня 2013 в 17:28 | |
да,стекло менял предыдущий хозяин автомобиля..но затекает откуда то из под левого крыла..может мне герметиком промазать под лобовым?не хочется чего то лобовое снимать. |
Онлайн | #18 - 9 июня 2013 в 20:13 | |
InsiSolik: |
|
куда стрелка показывает-у меня там резиновый уплотнитель поперек стоит....у вас нету |
Онлайн | #19 - 10 июня 2013 в 19:43 | |
и куда вода уходит с этого резинового уплотнителя?под крыло? |
Онлайн | #20 - 10 июня 2013 в 20:07 | |
а ты не мог бы фото прислать резинового уплотнителя,заранее спасибо |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 10 июня 2013 в 21:44 | |
InsiSolik: |
да,стекло менял предыдущий хозяин автомобиля..но затекает откуда то из под левого крыла..может мне герметиком промазать под лобовым?не хочется чего то лобовое снимать.
|
Думаю там и зарыта собака, именно из под стекла течет. |
Онлайн | #22 - 11 июня 2013 в 18:54 | |
Ребят отписываюсь по поводу воды с салоне под водительским ковриком..Мне меняли лобовое стекло и видимо плохо засранцы проклеили его..сегодня купил в аптеке шприц и стал лить с него под резинку возле водительской стороны..лил сверху..и вся эта вода попадала в салон в районе левого крыла..вот так вот..так что поаккуратнее когда меняете лобовое..не дешевите на этом,пусть лучше подороже,но зато проклеют нормально=)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 11 июня 2013 в 20:28 | |
InsiSolik, Что и требовалось доказать. |
Онлайн | #24 - 2 октября 2013 в 07:52 | |
У меня в салоне вода,вылетели две заглушки с низу, и из за этого вода в салоне.Была вчера в сервисе они мне так и нечего утного не сказали и машину сушить и поднимать все за свой счет ,но машине только месяц как мы её взяли в салоне и они же говорят что это не гарантийное,вот кто мне все таки должен это устранить я или они?Подскажите пожалуйста! |
Оффлайн г.Новокуйбышевск | #25 - 2 октября 2013 в 08:11 | |
По-любому должны они устранять! Вы подумайте, в новую машину заливает вода, это техническая особенность авто??-говорят они? Жалобу на них и всё сделают! |