Онлайн | #101 - 18 января 2011 в 20:57 | |
"На сколько надежен Hyundai российской сборки"
НАСКОЛЬКО пишется вместе, грамотеи! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #102 - 18 января 2011 в 20:59 | |
Sergey: |
Мутный: | +100% Качество и надёжность- это когда ты ездишь и тратишься только на бензин. |
А как же ДПС-ники? Или все по правилам?
|
а вот тут нужно скорее по правилам чем без.
сводки гаишные как с фронтов.и всё из за любителей нарушать Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 21:00) |
Онлайн | #103 - 18 января 2011 в 21:06 | |
уже в очереди, не думаю что будет "косячнее" акцента с тагаза |
Оффлайн Москва | #104 - 18 января 2011 в 21:10 | |
kisot78: | а вот тут нужно скорее по правилам чем без.
сводки гаишные как с фронтов.и всё из за любителей нарушать |
Интересно, сколько тогда дорога с Москвы в Питер займет, если ехать максимум 90 км/ч... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #105 - 18 января 2011 в 21:18 | |
Интересно, сколько тогда дорога с Москвы в Питер займет, если ехать максимум 90 км/ч...
|
это ты можешь с помощью навигатора подсчитать. |
Онлайн | #106 - 18 января 2011 в 23:17 | |
SERG: |
Мартис: |
то есть за устранение скрипов на ТО с Вас возьмут деньги? нет. |
Ну ну,посмотрим как вы из-за одного сверчка будете мотаться!чтобы в итоге он остался!это все теория,что вам все починят,реальность показывает обратное!Не берите машину...Угу,попрошу заменить,и еще пол года буду стоять в очереди....
|
нет, ну если постановка вопроса такова, то нечего и говорить про зазоры... позиция "возьму,что есть"- чисто русский менталитет (без обид)
а про сверчки- мотаться никто не собирается. приезжаешь на ТО и пусть заодно мудохаются. И поверьте, тот, кто хочет, чтобы ему починили все и при этом умеет разговаривать с этими автомобильными демонами- добьется успеха! |
Онлайн | #107 - 18 января 2011 в 23:20 | |
Интересно, сколько тогда дорога с Москвы в Питер займет, если ехать максимум 90 км/ч...
|
езжу за 8-10 часов, нарушая не более, чем на 20 км/ч.
можно лететь на крыльях 160-180. сэкономите полчаса-час. оно того стоит? |
Оффлайн Москва | #108 - 18 января 2011 в 23:33 | |
Мартис: | езжу за 8-10 часов, нарушая не более, чем на 20 км/ч.
можно лететь на крыльях 160-180. сэкономите полчаса-час. оно того стоит? |
У меня обычно 10 часов выходит.
Сейчас появился круиз-контроль, поэтому ставлю ограничение до 124-126 км/ч |
Онлайн | #109 - 18 января 2011 в 23:34 | |
Мартис: | а про сверчки- мотаться никто не собирается. приезжаешь на ТО и пусть заодно мудохаются. И поверьте, тот, кто хочет, чтобы ему починили все и при этом умеет разговаривать с этими автомобильными демонами- добьется успеха! |
Это не гарантия читайте внимательнее:
1.3. Что не покрывается гарантией
1.3.3. Незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов (например, слабый шум, скрип или вибрации, сопровождающие нормальную работу агрегатов и систем автомобиля); незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание масел, технических жидкостей или смазок сквозь прокладки и сальники, неразличимые без применения специальных методов; недостатки элементов отделки, лакокрасочного и гальванического покрытия. |
Онлайн | #110 - 18 января 2011 в 23:49 | |
denn: |
Мартис: | а про сверчки- мотаться никто не собирается. приезжаешь на ТО и пусть заодно мудохаются. И поверьте, тот, кто хочет, чтобы ему починили все и при этом умеет разговаривать с этими автомобильными демонами- добьется успеха! |
Это не гарантия читайте внимательнее:
1.3. Что не покрывается гарантией
1.3.3. Незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов (например, слабый шум, скрип или вибрации, сопровождающие нормальную работу агрегатов и систем автомобиля); незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание масел, технических жидкостей или смазок сквозь прокладки и сальники, неразличимые без применения специальных методов; недостатки элементов отделки, лакокрасочного и гальванического покрытия.
|
повторяюсь:
советский суд- самый гуманный в мире
"незначительные"-весьма размытая формулировка |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #111 - 19 января 2011 в 06:47 | |
Мартис: |
|
езжу за 8-10 часов, нарушая не более, чем на 20 км/ч.
можно лететь на крыльях 160-180. сэкономите полчаса-час. оно того стоит?
|
вот я про то же.сколько таких торопыг по обочинам...? |
Онлайн | #112 - 19 января 2011 в 07:30 | |
kisot78: |
Мутный: |
+100% Качество и надёжность- это когда ты ездишь и тратишься только на бензин.
|
а такие машины производят?.вот блин как развился прогресс
|
Это я про начальный этап эксплуатации говорю, чтоб сразу не посыпалось всё. |
Онлайн | #113 - 19 января 2011 в 09:47 | |
енсли все сразу посыпалось, то это уже брак)) |
Оффлайн Ставрополь | #114 - 19 января 2011 в 10:41 | |
Мартис: | И поверьте, тот, кто хочет, чтобы ему починили все и при этом умеет разговаривать с этими автомобильными демонами- добьется успеха! |
разговаривать как? по-человечьи, или махнуть красной тряпочкой перед моськой, для раззадоривания оппонента?
а оппонентами могут оказаться и более разговорчивые граждане. |
Онлайн | #115 - 20 января 2011 в 02:04 | |
Semuel: |
Мартис: | И поверьте, тот, кто хочет, чтобы ему починили все и при этом умеет разговаривать с этими автомобильными демонами- добьется успеха! |
разговаривать как? по-человечьи, или махнуть красной тряпочкой перед моськой, для раззадоривания оппонента?
а оппонентами могут оказаться и более разговорчивые граждане.
|
бол
ее разговорчивые работают адвокатами)
а разговаривать надо, замахнувшись битой... воображаемой, конечно |
Оффлайн Ставрополь | #116 - 20 января 2011 в 10:52 | |
Мартис: | замахнувшись битой... воображаемой, конечно |
с саблей на танк бросатся.
отстаивать свои права нужно конечно. да вот только без фанатизма мне кажется. всего должно быть в меру. в меру спеси, в меру наглости, в меру угроз. ведь вы и манагер ОД два дурака. один продает, другой покупает. и в этом вечном споре нужно больше искать компромиссов, нежли взаимной неприязни и запугиваний судами.
"ежели шибко усердствовать в поклонах, то можно лоб расшибить." |
Онлайн | #117 - 16 марта 2011 в 10:18 | |
|
Онлайн | #118 - 16 марта 2011 в 10:37 | |
nedved, Это просто пиз..ц какой достоверный, а главное компетентный источник информации! |
Оффлайн Ставрополь | #119 - 16 марта 2011 в 10:40 | |
Bangel, +100500 |
Онлайн | #120 - 16 марта 2011 в 10:42 | |
Все объясняется просто - менеджер скорей всего хотел продать из наличия Элантру, а Соляриса, наверное, в наличии не было... Но менеджер действительно, какой-то неадекватный... |
Оффлайн Лодейное Поле | #121 - 16 марта 2011 в 10:54 | |
Bangel, так точно)))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #122 - 16 марта 2011 в 10:55 | |
Чем же манагер неадекватный? Всё верно он говорит - солярка ещё сырая, т.к. новая. |
Оффлайн Лодейное Поле | #123 - 16 марта 2011 в 10:58 | |
Исправил название темы ("Насколько" в данном контексте пишется слитно) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |