Оффлайн Москва | #51 - 17 января 2011 в 21:30 | |
BLONDINKA: | Поэтому приходится покупать машину которая вообще не нравится внешне, но ездить на чем то нужно |
Берите Nissan Qashqai - гарантирую, он вам понравится |
Онлайн | #52 - 17 января 2011 в 21:32 | |
Я даже не знаю как по культурней ВАМ ответить, лучше я останусь при своем мнении, и я считаю что имею право его высказывать, и если оно не схоже с вашим то зачем нападать на бедную девушку) У меня много примеров криворукости людей а главное безнаказанности, безнаказанность следствие наплевательского отношения ко всему, тут вам и качество сборки и т.д. к чему прикасаются людские руки. Я не говорю о тех которым нравится их работа и они её делают качественно и с любовью, но таких меньшинство. |
Онлайн | #53 - 17 января 2011 в 21:33 | |
Sergey
Кашкай муж берет а мне ноут))) |
Оффлайн Москва | #54 - 17 января 2011 в 21:39 | |
BLONDINKA: | Sergey
Кашкай муж берет а мне ноут))) |
Какая несправедливость....
Ну, если он себе кашкай берет, тогда требуйте себе хотя бы volkswagen golf VI |
Онлайн | #55 - 17 января 2011 в 21:41 | |
BLONDINKA: | Кашкай муж берет а мне ноут))) |
Странно... А пишете всё время на форуме Соляриса... |
Онлайн | #56 - 17 января 2011 в 21:42 | |
Sergey
Он хотел ниссан Х-трейл, на мне он не нравится внешне, сошлись на кашкае. А мне сошлись на ноуте т.к. я сижу дома с маленьким ребенком и ездить особо не куда, но иногда нужно. Мне жалко что бы машина за 750-800 т.р.стояла под окнами |
Онлайн | #57 - 17 января 2011 в 21:45 | |
Vorobushek
Я себе изначально выбрала солярис и на очередь стала и форум читала как он появился и так не хочется отсюда уходить))) |
Онлайн | #58 - 17 января 2011 в 21:50 | |
BLONDINKA: | Vorobushek
Я себе изначально выбрала солярис и на очередь стала и форум читала как он появился и так не хочется отсюда уходить))) |
Да я не обиду. Я просто по себе сужу... Уж если я загорелась машинкой, то сижу только на её двух форумах.
А я вообще одна с ребенком, поэтому важно, что Солярис понравился с первого взгляда и мне, и ему, и нам на двоих, уверена, хватит места и удовольствия от красавца. Обожаю ездить и езжу каждый день. |
Онлайн | #59 - 17 января 2011 в 21:52 | |
Vorobushek
Для вас с ребенком он будет в самый раз, для нас с дочкой (ей год) тоже был бы нормальный если б не папаня))) |
Онлайн | #60 - 17 января 2011 в 21:53 | |
BLONDINKA: |
Ëndërrues
В фольксваген поло седан они тоже только на кнопки нажимают, а почитайте отзывы, наш "Вася" оказывается даже этого делать не умеет.
|
На ТаГАЗе акценты собирали очень даже неплохо, по крайней мере поначалу, пока корейцы серьезно следили за качеством. У нас на родине ТаГАЗа этих акцентов как грязи и я лично каких-то серьезных нареканий на качество сборки не слышал. Не думаю, что в Питере с качеством будет хуже. |
Онлайн | #61 - 17 января 2011 в 21:57 | |
BLONDINKA: | Для вас с ребенком он будет в самый раз, для нас с дочкой (ей год) тоже был бы нормальный если б не папаня))) |
Моему почти 9, уже 145 см . 6 лет поездок на Нексии было в самый раз, в Солярисе посидела везде - по мне отлично. Вчера в Фабии проехалась - вот реально тесно на пассажирском. Хотя мне даже не это главное, а какое-то внутреннее ощущение, что машина по душе. |
Онлайн | #62 - 17 января 2011 в 21:58 | |
о чем мы говорим?в России могут делать качественные вещи!Чем знаменита Тула?Своими Сплавами и КБП!И что есть претензии от Индусов?Нет,охотно сотрудничают с нами!Отсюда вывод,что при должном внимании и контроле в нашей стране могут производить вещи,ничем не уступающие зарубежным аналогам при должном контроле!все упирается в то,каким будет этот контроль в Хендэ! |
Онлайн | #63 - 17 января 2011 в 22:00 | |
Sergey: |
BLONDINKA: | Поэтому приходится покупать машину которая вообще не нравится внешне, но ездить на чем то нужно |
Берите Nissan Qashqai - гарантирую, он вам понравится
|
Так его же мексиканские "Хуаны" собирают! Или тут логика такая: все что угодно, лишь бы не "отечественное гумно"? |
Оффлайн Москва | #64 - 17 января 2011 в 22:01 | |
BLONDINKA: | Мне жалко что бы машина за 750-800 т.р.стояла под окнами |
Тут супруга подсказывает, посмотрите еще Opel Corsa тогда, в бюджет должны влезть и качество достойное.
И советую не брать машину, которая внешне не нравится.
Поищите то, что понравится.
Благо выбор достаточно большой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 22:07) |
Онлайн | #65 - 17 января 2011 в 22:01 | |
SERG: | Отсюда вывод,что при должном внимании и контроле в нашей стране могут производить вещи,ничем не уступающие зарубежным аналогам при должном контроле!все упирается в то,каким будет этот контроль в Хендэ! |
Само собой. Сама работаю на иностранном предприятии, совершенно другое представление о дисциплине, качестве и его контроле в отличие от наших заводов. |
Онлайн | #66 - 17 января 2011 в 22:06 | |
Vorobushek, Моему тоже 9 думаю в Солярисе мы уж как нибудь поместимся
Хотя я не миниатюрных габаритов,но спереди говорят места хватает, а сзади я никого и не вожу, буду считать своего Солика купешкой 2+2,
прекрасно понимая что в том же Логане/Сандеро или Ноуте места намного больше, думаю нам вдвоём места хватит, уж больно дизайном и жвижком Солярис нравится |
Оффлайн Ленинград | #67 - 17 января 2011 в 22:08 | |
Конечно нужно подождать отзывов от владельцев. Покупать кота в мешке за явно ненародную сумму денег (действительно народных автомобилей в России нет и при этой власти не будет), на мой взгляд глупо. Лучше подождать полгодика и посмотреть на качество, чем потом лихорадочно искать дурачков, готовых купить ваз по цене корейца. |
Онлайн | #68 - 17 января 2011 в 22:09 | |
soul: |
Мартис: |
цена очень даже народная!
|
Думаю тут ни какое сравнение не идет. Машины разного класса. По деньгам не раздумывая взял бы мазду тройку.
|
я ее только что продал.
600тыр, отданных три года назад было не жалко на нее. а сейчас в той же комплектации она почти до млн доходит.... мне за треху столько жалко отдать.... тем более, дизайн новый весьма спорный... имхо |
Онлайн | #69 - 17 января 2011 в 22:09 | |
К коробке и двигателю никаких нареканий.
А вот комплектующие как их прикрутят, вот здесь только время покажет.
Зайдите на форум фокуса:
http://www.focus3.ru/forum/index.php?showforum=19&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&st=25
сколько просмотров в темах
Дело в менталитете. Взять допустим Германию и Японию, ассоциируются с надежностью, технологичностью, инновациями (это слово смешит немного :)))хочется еще добавить сколково)итд А почему?
Потому что немцы и японцы педантичны, и у них все должно быть идеально. Они серьезно и ответственно подходят к работе (лень не культивируют), спать ложаться 22.00(дисциплина).
Являются странами с развитой экономикой, а мы с развивающейся (ресурсной). А взять корейцов 15-20 лет как они развились (Kia, Hyundai, Samsung итд) конкурируют с мировыми производителями.
А чем мы хуже мозги есть, сталь нефть для производства, есть. А производства нормального нет. Ресурсы продаем, а потом в виде продукции на порядок дороже покупаем, и это факт.
В процентном соотношении у нас выше порок, желающих получать деньги и как можно меньше при этом делать. И это не единственная проблема. |
Онлайн | #70 - 17 января 2011 в 22:13 | |
Cn: | после слов все комплектующие поставляются россйскими производителями ... вопрос качества опускается. Скажем до свидание-надежность. |
В Солярисе одна единственная Российская деталь - бумажная наклейка о рекомендуемом давлении в шинах, печатается в Уфе !!!
Для тех кто в танке поясняю, что Солярис на 100% состоит из импортных комплектующих !!!
Просто производятся они на корейских же заводах находящихся в промзоне Каменка на севере Петербурга и поэтому считаются как бээ российскими,
даже сталь корейцы привозят свою |
Онлайн | #71 - 17 января 2011 в 22:17 | |
Lionet: |
Конечно нужно подождать отзывов от владельцев. Покупать кота в мешке за явно ненародную сумму денег (действительно народных автомобилей в России нет и при этой власти не будет), на мой взгляд глупо. Лучше подождать полгодика и посмотреть на качество, чем потом лихорадочно искать дурачков, готовых купить ваз по цене корейца.
|
разумно, но уж больно красивая обертка за такую цену
мы купим, покатаемся, и продадим. может, даже вам (собирательно).
машину надо брать, пока кузов свежачок. а не так, чтобы через год оказаться в "дофейслифте"...
ps опомнитесь, машина почти даром отдается |
Оффлайн Ленинград | #72 - 17 января 2011 в 22:18 | |
Cn: |
А чем мы хуже мозги есть, сталь нефть для производства, есть. А производства нормального нет. Ресурсы продаем, а потом в виде продукции на порядок дороже покупаем, и это факт.
|
А мы зажрались. Советская власть нас набаловала, мы без усилий получали все те блага, за которые европейцы (обычные граждане) веками воюют со своими капиталистами. Забыли мы заветы дедушки Ленина: "Любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его, как зеницу ока." |
Онлайн | #73 - 17 января 2011 в 22:18 | |
На вазе тоже немецкое обрудование стоит писали выше.
Не производственный фактор, а человеческий. |
Онлайн | #74 - 17 января 2011 в 22:20 | |
...и вообще- пять лет гарантии не дает тот, кто не уверен в своем качестве. они баблосики рубят, а не благотворительным ремонтом занимаются |
Оффлайн Москва | #75 - 17 января 2011 в 22:21 | |
Makc: | Солярис на 100% состоит из импортных комплектующих !!! |
Я бы не был столь категоричен.
Сталь конечно импортная, но штамповка на питерском заводе производится.
Плюс советую прочитать вот эти статьи:
http://www.hyundai-solaris.com/stati/sem-zavodov.html
http://www.hyundai-solaris.com/stati/ivangorod.html
http://www.hyundai-solaris.com/stati/ispanci-vsevolojsk.html
Makc: | Просто производятся они на корейских же заводах находящихся в промзоне Каменка на севере Петербурга и поэтому считаются как бээ российскими,
даже сталь корейцы привозят свою |
Здесь все верно, но это не импортные комплектующие... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 22:23) |