Онлайн | #101 - 27 января 2011 в 16:40 | |
toxic: | И вообще любой водитель, на любом стальном коне очественного или импортного производства должен быть готов к неприятностям на дороге (рыжая бестия и капот нужно научиться открывать под ним много чего нужного , минимум жидкость для омывания стекол чтобы залить, и начальные азы колесо поменять), а то накупят машин Капот и базажник раскроют глазки пошире и СТОЯТ Дуры-Дурами |
миссис Кэп
а про капот это была шутка. шутка юмора, самосатира, любовь к похихикать - так понятнее?
не привязывайтесь к Пату. можете, любую другую приличную иномарку вставить в текст. |
Онлайн | #102 - 27 января 2011 в 16:42 | |
Рэм: | Бестия - не обижайтесь, на этом форуме чувство юмора приветствуется!! |
))))))))) чего мне на Вас обижатса? не муж и не любовник ))))
а посмеяться я и сама люблю. есть такой грешок
|
Оффлайн Тамбов | #103 - 27 января 2011 в 16:51 | |
А что женщина должна хоть что-то в машине панимать НЕ ШУТКА, езжу очень много и вижу.... от таких шуток.(это камень не в Ваш личный огород) |
Онлайн | #104 - 27 января 2011 в 18:28 | |
toxic: |
А что женщина должна хоть что-то в машине панимать НЕ ШУТКА, езжу очень много и вижу.... от таких шуток.(это камень не в Ваш личный огород)
|
Уважаемая, toxic! Я трижды пытался расставить запятые в вашем предложении, но так и не смог понять сути... Простите меня, если сможете |
Онлайн | #105 - 27 января 2011 в 18:31 | |
toxic: | А то что на Тазу ездить плохо понимаем, а что в переднем бардочке пофиг |
а еще и задний бардачек бывает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 18:33) |
Онлайн | #106 - 27 января 2011 в 18:35 | |
Ну да - багажник! |
Онлайн | #107 - 27 января 2011 в 18:36 | |
Grey: |
toxic: | А то что на Тазу ездить плохо понимаем, а что в переднем бардочке пофиг |
а еще и задний бардачек бывает?
|
задний бардачок - это, видимо, багажник . У девушек и чемодан - косметичка |
Онлайн | #108 - 27 января 2011 в 18:42 | |
pressa: | задний бардачок - это, видимо, багажник |
а тот который в салоне маленький перед пассажиром, тогда средний бардачек
сразу представилась ситуация на тех осмотре: ваши документы... откройте задний бардачок... откройте передний бардачек =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 18:45) |
Оффлайн Москва | #109 - 24 апреля 2011 в 01:12 | |
КОТ: |
А мне кажется, что царапин и легких ДТП становится больше через полгода-год стажа вождения, когда человек начиться ездить, точнее когда он подумает, что научился. И вот тогда за самоуверенность его и накажет Боженька Я думаю, почти со всеми бывало
|
Прям в точку!:) |
Онлайн | #110 - 24 апреля 2011 в 06:43 | |
КОТ: | что царапин и легких ДТП становится больше через полгода-год стажа |
твои слова да Богу в уши
за первые 1,5 месяца 3 легких дтп ))) а ведь а самоуверенности и речи не шло )) |
Оффлайн Москва | #111 - 27 апреля 2011 в 21:50 | |
стоит ли брать новичку солярис, здесь конечно роли особой не играет, если сможешь содержать авто то можно хоть какой авто брать. |