Онлайн | #26 - 14 января 2011 в 10:35 | |
Sergey: | Я привык воспринимать людей такими, какие они есть, если дело не переходит на оскорбления и личности.
Или считаете, что человек, который привык общаться на "ты" и считать "идиотами" (в своем лексиконе я ухожу от таких слов, но смысл мне понятен), тем более это слово не было направлено против кого-то конкретно, не должен общаться на форуме. |
Да пусть общается. Тут у нас некое сообщество, в котором мы по умолчанию уважаем друг друга и не позволяем никаких высказываний, иначе тут будет полнейший базар. И неважно направлено слово против кого-то или нет, мне, например, просто неприятно было читать тему. |
Оффлайн Москва | #27 - 14 января 2011 в 10:37 | |
xxil: | Прошу прощения, что вмешиваюсь, но откуда взялась подобная норма для общения в сети? |
Сеть - отражение действительность - от туда и взялась.
Но все зависит от контекста, и кто как привык общаться в реальном мире.
Как вам, например, фраза: "Эй ты, я не с тобой разговариваю" |
Онлайн | #28 - 14 января 2011 в 10:37 | |
Alejandro: | я думаю не надо больше мусолить эту тему! а то дальше будет только хуже, думаю все всё поняли уже.
как мне бабушка все время говрила, когда мы с сестрой спорили и ругались: "Умный всегда первым остановится" |
|
Оффлайн Москва | #29 - 14 января 2011 в 10:48 | |
Milkin: | Да пусть общается. Тут у нас некое сообщество, в котором мы по умолчанию уважаем друг друга и не позволяем никаких высказываний, иначе тут будет полнейший базар. И неважно направлено слово против кого-то или нет, мне, например, просто неприятно было читать тему. |
Согласен.
Хотел небольшое уточнение, неприятно читать про выяснение отношений или про отстаивание своей точки зрения, но с некоторыми оборотами (не допустимыми в приличном обществе)? |
Оффлайн Москва | #30 - 14 января 2011 в 10:50 | |
Alejandro: | а вот это точно! по Солярику наш форум один такой) может как то будем своими силами справляться? пол года же продержались |
Без модераторов не возможно дальнейшее существование. |
Онлайн | #31 - 14 января 2011 в 11:12 | |
Sergey: | Хотел небольшое уточнение, неприятно читать про выяснение отношений или про отстаивание своей точки зрения, но с некоторыми оборотами (не допустимыми в приличном обществе)? |
И то, и другое. А отстаивать свою точку зрения в допустимых нормах никто не запрещает. Тут многие так делают. И почему-то разногласий это не вызывает. |
Оффлайн Москва | #32 - 14 января 2011 в 11:22 | |
Понял. Постараюсь, чтобы общение на форуме оставалось приятным.
Но все-таки допустимые нормы буду держать чуть шире общепринятых, а явные оскорбления, очень злые подколы и явный мат в эти рамки все-равно не пройдут. |
Онлайн | #33 - 14 января 2011 в 11:25 | |
Sergey: | а явные оскорбления, очень злые подколы и явный мат в эти рамки все-равно не пройдут. |
|
Онлайн | #34 - 14 января 2011 в 11:31 | |
Процитирую одного очень приятного, милого усатого персонажа (нет это не Д артаньян) "Ребята давайте жить дружно!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #35 - 14 января 2011 в 13:23 | |
Sergey: |
kisot78: | ну вот уж кто бы говорил
rofl |
kisot78, просьба уважать участников клуба и, по возможности, следить за своим лексиконом.
|
с уважением отнёсся к твоей оценке произошедшего
только вот одна ремарочка.ты уж попроси и других следить за ним.
а то я смотрю вы тут уже авторитетами и их прихлебателями обзавелись,которые потаются ровнять
вновь прибывших по своему ранжиру.
ничего не напоминает???
и я одного не понимаю.почему я не должен называть идиотами тех людей которые портят машины?
привык называть всё своими именами.
ты правельно подмети,если кот это принял на свой счёт это личные проблемы
выпады некоторых товарищей в мою сторону не попытавшихся разобраться считаю как личное оскарбление .
возможно когда ты удалял сообщения то понял про кого я говорю
пы сы да.и с форума уходить не собираюсь.наоборот.постараюсь быть полезен Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 13:30) |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 14 января 2011 в 13:32 | |
Sergey, похоже это все бесполезно... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #37 - 14 января 2011 в 16:40 | |
kisot78: | с уважением отнёсся к твоей оценке произошедшего
а то я смотрю вы тут уже авторитетами и их прихлебателями обзавелись,которые потаются ровнять
ничего не напоминает???
|
Напоминает - разговор с участниками клуба, которые на сей момент уже перестали быть участниками.
Так же вы только что оскорбили некоторых участников клуба. Как только решится спор - эти оскорбления будут удалены.
kisot78: |
и я одного не понимаю.почему я не должен называть идиотами тех людей которые портят машины?
|
Я так понимаю, что ГИБДД-ков которые не берут взятки вы тоже идиотами считаете,
людей которые платят налоги за сдачу квартиры в наем и т.п., то есть не похожие на среднестатистических среди которых вы живете?
Во первых - эти люди "портят" свои машины,
во вторых, я так полагаю, что у них нет денег, чтобы на сервисе им сделали качественно,
и в третьих, они никогда этого не делали, раньше, и посчитали, что у них это получится.
выпады некоторых товарищей в мою сторону не попытавшихся разобраться считаю как личное оскарбление .
пы сы да.и с форума уходить не собираюсь.наоборот.постараюсь быть полезен |
Я уже высказал свое мнение на этот счет.
А также, когда вами становятся недовольны большое количество участников клуба, не стоит ли призадуматься, с чего это? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #38 - 14 января 2011 в 19:58 | |
kisot78: | с уважением отнёсся к твоей оценке произошедшего
ничего не напоминает???
|
Напоминает - разговор с участниками клуба, которые на сей момент уже перестали быть участниками.
Так же вы только что оскорбили некоторых участников клуба. Как только решится спор - эти оскорбления будут удалены.
|
Я так понимаю, что ГИБДД-ков которые не берут взятки вы тоже идиотами считаете,
людей которые платят налоги за сдачу квартиры в наем и т.п., то есть не похожие на среднестатистических среди которых вы живете?
Во первых - эти люди "портят" свои машины,
во вторых, я так полагаю, что у них нет денег, чтобы на сервисе им сделали качественно,
и в третьих, они никогда этого не делали, раньше, и посчитали, что у них это получится.
пы сы да.и с форума уходить не собираюсь.наоборот.постараюсь быть полезен |
Я уже высказал свое мнение на этот счет.
А также, когда вами становятся недовольны большое количество участников клуба, не стоит ли призадуматься, с чего это?
|
а мне это даже разговор не напоминает.его просто нет.
есть только притензии .причём беспочвенные....
-------
идиотами я считаю тех которые ,к примеру,гоняют по улицам без глушителей,считая при этом ,что они очень крутые стритрейсеры,которые понаставив себе усилителей,считают нормальным ездить по дворам и слушать музыку ,так что бы их слышно за километр,которые ведут себя на дорогах как бараны не соблюдая правил и гоняя по встречкам(ну это уже к изменениям машины не относятся).да раз ты упомянул про людей ,которые платят налоги,я упомяну тех которые выгуливают собак без намордников ,поводков и на детских площадках....то же бараны
при ,чём тут гаишники и квартиры ,я не понял
--------
если эти люди из тех о которых я говорил выше то я рад их недовольству...
а остальные .если не поняли.ну что же .я никому ничего доказывать не собираюсь |
Оффлайн Москва | #39 - 14 января 2011 в 20:32 | |
kisot78: | а мне это даже разговор не напоминает.его просто нет.
есть только притензии .причём беспочвенные.... |
Поживем до следующих конфликтов, а там посмотрим, может и я не прав - всякое бывает.
Досконально не вчитывался в перебранку, просто удалял сообщения, если видел, что не по теме и с переходом на личности.
kisot78: | идиотами я считаю тех которые ,к примеру,гоняют по улицам без глушителей,считая при этом ,что они очень крутые стритрейсеры,которые понаставив себе усилителей,считают нормальным ездить по дворам и слушать музыку ,так что бы их слышно за километр,которые ведут себя на дорогах как бараны не соблюдая правил и гоняя по встречкам(ну это уже к изменениям машины не относятся).да раз ты упомянул про людей ,которые платят налоги,я упомяну тех которые выгуливают собак без намордников ,поводков и на детских площадках....то же бараны
при ,чём тут гаишники и квартиры ,я не понял |
Приведенные вами примеры - это однозначно отморозки, которым плевать на всех остальных, кроме себя.
kisot78: | если эти люди из тех о которых я говорил выше то я рад их недовольству...
а остальные .если не поняли.ну что же .я никому ничего доказывать не собираюсь |
Согласен со Свояком "Ребята давайте жить дружно!" |
Онлайн | #40 - 14 января 2011 в 20:50 | |
Спасибо_всем_за_проявленную_активность_в_данной_теме._Очень_рад_что_все_пришли_к_мнению_жить_дружно_и_не_ругаться
надеюсь_что_в_будущем_даже_темы_такой_для_разговора_небудет
нужно_быть_аккуратней_с_высказываниями_и_закладывать_не_двоякий_смысл_в_них!
Живем_мирно_и_дружно!!!!! |
Оффлайн Краснодар | #41 - 14 января 2011 в 20:53 | |
не, ну одну тему надо оставить для грызни и всякой срани! чтоб пар спускать так сказать )))) круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #42 - 14 января 2011 в 20:55 | |
Саня: |
не, ну одну тему надо оставить для грызни и всякой срани! чтоб пар спускать так сказать ))))
|
то есть по вашей логике на одной ветке и в личке человека можно быдлом назвать,а на другой ни-ни?
вопрос шуточный,если кто не понял Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 21:03) |
Оффлайн Краснодар | #43 - 14 января 2011 в 21:02 | |
мля, куда мир катится... круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #44 - 14 января 2011 в 21:05 | |
StEk: |
Живем_мирно_и_дружно!!!!!
|
.....и не пишем не знакомым людям гадости в личку
а ещё не нужно меня пугать сообщениями в личке типа,встречу убью.
а то я боюсь очень Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2011 в 23:38) |
Оффлайн Тамбов | #45 - 15 января 2011 в 12:24 | |
kisot78 Вы откуда такой "активный" , почти все Ваши коменты разят негативом до вас было тихо и мирно. И не поверю что это не метод выделиться и не получить "+" рейтенги и т д .
P.S.Грязи и так полно хочеться общаться с уважением ( kisot78 явно лишний на нашем празднике ожидающих Солика)УДАЛИТЬ |
Онлайн | #46 - 15 января 2011 в 13:12 | |
toxic: | kisot78 Вы откуда такой "активный" , почти все Ваши коменты разят негативом до вас было тихо и мирно. |
не могу не поддержать
kisot78: | а ещё не нужно меня пугать сообщениями в личке типа,встречу убью. |
неужели кто то так действительно пишет? или это опять для красного словца?
kisot78: | .....и не пишем не знакомым людям гадости в личку |
а при этом сами пишете на форуме про каких то идиотов и прихлебателей авторитетов может вам надо начать с себя? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2011 в 13:13) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 15 января 2011 в 13:57 | |
Господа доброжелатели!Ваши эмоции и предположения я комментировать не собираюсь. Если есть желание пишите в личку. Я постараюсь вам ответить адекватно.А пытаться меня провоцировать не стоит. Повторюсь,я отвечу только на конкретику. |
Онлайн | #48 - 3 февраля 2011 в 16:59 | |
да тут на сайте вообще походу взаимоуважения нет!!!! темку создаешь ее тут же удаляют, че за фигня, типа я сайт захломляю))) а темка была про то, что задолбали сами захломлять сайт фигней всякой последнее время, когда машину всю по частям разобрали и собрали, занятся становится нечем и начинают тут в знакомства играть и всякую фигню писать... ау!!! для этого есть социальные сети!!!!! а хочется то всего настоящих водителей соляриса услышать с их впечатлениями и коментариями!!! |
Оффлайн Москва | #49 - 3 февраля 2011 в 18:10 | |
Kalinka-malinka, просьба при создании темы в названии темы четко формулировать мысль, что конкретно вы хотите обсуждать в ней.
Также перед созданием темы, убедиться что такой темы еще не существует и она будет полезна участникам форума.
Я не сторонник превращать форум в сухой FAQ по автомобилю, и только.
А тема "Лица нашего клуба" очень даже интересная и полезная для создания положительной дружеской атмосферы на форуме. |
Онлайн | #50 - 3 февраля 2011 в 18:19 | |
Kalinka-malinka, просьба при создании темы в названии темы четко формулировать мысль, что конкретно вы хотите обсуждать в ней.
Также перед созданием темы, убедиться что такой темы еще не существует и она будет полезна участникам форума.
Я не сторонник превращать форум в сухой FAQ по автомобилю, и только.
А тема "Лица нашего клуба" очень даже интересная и полезная для создания положительной дружеской атмосферы на форуме.
|
Полностью согласна! У нас там очень дружно))) |