Оффлайн Нижний Новгорд | #1351 - 19 февраля 2014 в 08:11 | |
За олимпиадой кто нибудь следит? Иногда включаю, смотрю, тут серебро, там бронза, там проиграли... Думаю, ну и спортсмены у нас... А вчера включил, статистику показали, оказывается Россия на третьем месте?!?!! как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1352 - 19 февраля 2014 в 08:11 | |
меня друзья с волосатыми палочками с июня месяца не тревожили. |
Онлайн | #1353 - 19 февраля 2014 в 08:12 | |
Novikov358: |
В воскресенье ездили двумя машинами к друзьям переехавшим из города Н.Н в село Владимирское. за Семёновым. 130 км 2,5 часа кашмарной дороги. Приехали обратно в полночь. Дорога ужас однополосный с затяжными поворотами. Обгон очень затруднителен. До Москвы легче доехать.
|
130км за 2,5 часа)))) - это жестоко)))
Наверное так же жестоко как 380 км, проехать за 3 часа 33 минуты))))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1354 - 19 февраля 2014 в 08:12 | |
Novikov358, на пятом уже! ) |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1355 - 19 февраля 2014 в 08:12 | |
А почему с волосатыми? Зима? холодно? как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1356 - 19 февраля 2014 в 08:14 | |
да фиг его знает. бывает называю русалками из канализации ) |
Онлайн | #1357 - 19 февраля 2014 в 08:15 | |
Евгений: |
Да ладно-ка..... Не правда.... Это Егоркин все время писал... Да достаточно посмотреть на количество сообщений на форуме, чтобы понять... Я-то писал..Доброе утро всем.... С этого и начиналось)))
|
Я то может быть и писал много, создавал провакационные темы (левый ряд), но вот истории про гаеров, рассказывал только ты)))
Причем рассказывал красочно, как ты их наказывал, глумился над ними))) |
Онлайн | #1358 - 19 февраля 2014 в 08:17 | |
leeroi82: |
меня друзья с волосатыми палочками с июня месяца не тревожили.
|
Да, я тоже стал замечать, что как камеры поставили, гаеров стало намного меньше, сейчас только редкие рейды, да и по ночам в основном в выходные пьяных ловят, Жека не даст соврать))) |
Онлайн | #1359 - 19 февраля 2014 в 08:18 | |
Оляля, ты на встречу едешь? |
Оффлайн Нижний Новгород | #1360 - 19 февраля 2014 в 08:21 | |
VRX, в основном по утрам их встречаю при поездке на работу у кинотеатра Россия. частенько эти нюхачи там тусят. |
Онлайн | #1361 - 19 февраля 2014 в 08:26 | |
[да, иногда адреналин бывает, гоняем, но щас, во-первых, и дороги не позволяют, во-вторых, резина зимняя... был когда снег, могли себе позволить подрифтить... помню, с Вовкой отрывались на парковке фантастики))) а щас уже меньше встречаемся. да и наш дружок, Егорушкин, живет теперь своей жизнью... эх... че-т меня не туда понесло...
|
Ну вот видишь, ты же сам пишешь, что вы с Вовкой на парковке Фантастики дрифтили, про меня не слова!))) А по поводу что я живу своей жизнью, то я бы поспорил, кто из нас двоих последние пол года жил своей жизнью, встречался-раставался-мирился-раставался-мирился-растовался, и т.д. каждый день одно и тоже!! И ты по большей степени отсеился от меня, а не я от тебя! Яркие примеры, когда все лето я тебя звал каждый выходной на гонки, и ты не изъявлял желания, ну и если приезжал, то не принимал участвия, и быстренько сливался, тебе почему-то было не интересно! Приглашал и на другие мероприятия, но тебе было так ж либо не интересно, либо некогда, некогда было по двум причинам, работать нужно было либо ты был занят встречей с девушкой, ах да еще помню как не позвоню, ты занят был ремонтом! Тебе вообщем некогда было, и после этого ты пишешь что я начал жить своей жизнью??? Я все тот же - если что, так же увлекаюсь гонками, дрифтами и хотел бы даже поработать в такси, так как это чем то интересная работа)) Работа от которой я получал удовольствие, наслаждаясь поездой на авто))) Хотел бы в час ночи есть шаурму и обсуждать клиентов и интересные моменты на дорогах))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 08:39) |
Онлайн | #1362 - 19 февраля 2014 в 08:27 | |
leeroi82: |
VRX, в основном по утрам их встречаю при поездке на работу у кинотеатра Россия. частенько эти нюхачи там тусят.
|
Ну так при езде в крайней левой, я сомневаюсь, что они смогут тебя побеспокоить))) |
Онлайн | #1363 - 19 февраля 2014 в 09:01 | |
эй, вэрэикс.... читаю и ржу....
теперь-то понимаю, что иногда лучше молчать...
выглядит, как разборки опять. Да, помню, были времена лихие, но ты человек семейный, посмотрим, что будет летом. да, тачки у нас стали разные, люди остались те же...
пока мне больше нечего добавить...
Андрюх, я на работе то и делаю, что смотрю всякие трансляции олимпиады, если они мне интересны, поскольку мне не все нравится. |
Онлайн | #1364 - 19 февраля 2014 в 09:08 | |
эй, вэрэикс.... читаю и ржу....
теперь-то понимаю, что иногда лучше молчать...
выглядит, как разборки опять. Да, помню, были времена лихие, но ты человек семейный, посмотрим, что будет летом. да, тачки у нас стали разные, люди остались те же...
пока мне больше нечего добавить...
|
Жень, да не разборки, а просто факты! Или ты хочешь сказать что я что-то не так сказал?
Если ты пишешь что, я отсеился, то обоснуй как именно? И когда это произошло? Я вот конкретно обосновал, кто из нас двоих отсеился, и по каким причинам! |
Онлайн | #1365 - 19 февраля 2014 в 09:13 | |
VRX, я не собираюсь никому ничего доказывать, рассказывать, и на общий показ выставлять не хочу. уж тем более здесь, на форуме. |
Онлайн | #1366 - 19 февраля 2014 в 09:15 | |
VRX, я не собираюсь никому ничего доказывать, рассказывать, и на общий показ выставлять не хочу. уж тем более здесь, на форуме.
|
Ну так если не хочешь, выставлять на показ, тем более здесь, так зачем было провоцировать??
Удаляй или редактируй свое сообщение, я удалю свои! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 09:17) |
Онлайн | #1367 - 19 февраля 2014 в 09:16 | |
leeroi82, Эд, как чип-тюнинг? расход изменился? увеличился? |
Оффлайн Нижний Новгород | #1368 - 19 февраля 2014 в 09:17 | |
Форумчане, у кого есть собаки и они перевозятся в машине, предлогаю подстилку на заднее сиденье и ваш интерьер не пострадает))))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Нижний Новгород | #1369 - 19 февраля 2014 в 09:18 | |
Евгений Владимирович, VRX, вот вы закусились)))) |
Онлайн | #1370 - 19 февраля 2014 в 09:20 | |
sergeyh: |
Евгений Владимирович, VRX, вот вы закусились))))
|
Да это мы так, любя, небольшая семейная ссора))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1371 - 19 февраля 2014 в 09:22 | |
))))) ну ладно, в семейный ссоры лучше не влазить, а то боком выйдет)))))) |
Онлайн | #1372 - 19 февраля 2014 в 09:23 | |
))))) ну ладно, в семейный ссоры лучше не влазить, а то боком выйдет))))))
|
)))))))))))))))))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1373 - 19 февраля 2014 в 09:25 | |
Форумчане, у кого есть собаки и они перевозятся в машине, предлогаю подстилку на заднее сиденье и ваш интерьер не пострадает))))
|
я бы такую штуку не только для собак использовал, а еще и для некоторых клиентов... (такси) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1374 - 19 февраля 2014 в 09:27 | |
already, )))))))) намёк понял, "Такси-пъяница-бомж")))))) |
Онлайн | #1375 - 19 февраля 2014 в 09:28 | |
already: |
|
я бы такую штуку не только для собак использовал, а еще и для некоторых клиентов... (такси)
|
)))))))))))))))))))))))))))))))) |