Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 938

Болталка, Нижний Новгород

Оффлайн
Н Новгород
Всем привет!
Пока езжу на Мокке, родители одолжили  smile
А так вообще хочу ix35. От Hyundai уходить не хочется )) в принципе цена/качество и внешний вид мне кажется у них самые приемлемые (ну может это дело вкуса). Так что пока жду))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BAN,  руль двигается, сигнализация имеется?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, руль не заблокирован, но если повернуть больше положенного, то, думаю, штатная блокировка заблокирует его. Сигнализация есть. Ключ вставляется слишком легко сейчас, словно механизм замка не работает. Попробовал смазать маслом, не помогло.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BAN, понятно. Я думал просто может у тебя сигнализация все заблокировала.. Такое бывает, и лечится просто поворачивается ключ зачигания и в этот момент руль крутится в ту или другую сторону.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
настроил и спрятал маяк, всё работает супер, только симку другую купил)))  кто надумает покупать такой девайс, проконсультирую по настройке, уже набалатыкался))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, я знаю, спасибо. В общем пятница выдалась "веселой". Заказал я эвакуатор по карте фэмели, он приехал, начал меня грузить. Поверни, говорит, руль. Я ему: "Он же заблокируется". Все равно давай (ибо эвакуатор не мог подъехать ровно ко мне). Вывернул немного руль, он заблокировался. Как затащили наполовину, сломалась ручка у эвакуатора, из-за чего невозможно было меня поднимать далее. Сгрузил меня. Я вызываю другой. С другим с горем пополам (из-за того, что колеса не ровно уже стоят и авто постоянно норовило съехать) загрузили. Выгружая, пришлось то и дело толкать и свозить авто в сторону, т.к. оно снова съезжало не ровно. Показал мастеру, тот покрутил ключ, руль - безрезультатно. Оформил документы. Перед уходом решил еще раз все проверить. БАЦ! Все работает. И так, и сяк - не клинит. Чудеса. Может масло помогло, которое я в забочную скважину до этого налил? В общем уехал я оттуда на своей машине. На следующее утро снова подклинило, но прошло. Набрызгал WD-шки. Пока все работает, тьфу, тьфу, тьфу.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
BAN, все равно не надежно, почему ты не настоял на гарантийной замене
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, согласен с тобой, не дай бох клина даст на дороге(((
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, Дим ты не бываешь в центре,на горького, пару вопросов и советов хотел спросить по распилке рамки
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BoxerMen, сейчас там редко бываю. В основном в Сормово до вечера, а потом в Ленинский район.
Рамку распиливал следующим образом: берешь меришь сантиметров 8-10 прикладываешь к центру рамки и выпиливаешь эти 8-10 сантиметров. Далее слева и справа выгибаешь эту рамку чтоб получилась примерно как буква П, равняя молотком параллельно. Потом рамку эту крепишь так же на два болта, как она была. В рамке сверлишь если нужно, дырки под крепление магнитолы. Пластмассу под 2-din срезаешь лобзиком.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 23:19)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Народ, вчарась ковырялся в гараже попались на глаза штатные коврики, эксплуатировались неделю, немного грязнинькие и пыльные))))) кому нать, приезжайте забирайте)
И ещё, продаётся маяк StarLine М15, брал два, свой эксплуатирую, втой товарищу, оказался ему без надобнасти, упаковка не вскрыта, если надо пишите звоните.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов,  а она там не болтается на двух болтах, штатная 2дин же на 4?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
BoxerMen:
а она там не болтается на двух болтах, штатная 2дин же на 4?

Вообще все идеально держится и ничего не болтается.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, штатка на 4
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
в общем надо пилить, а то замучила меня эта панелька сьемная
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, я вот брал, в комплекте рамка 2дин, кам. заднего вида и куча проводов)))) доставка 14 дней http://www.aliexpress.com/snapshot/222263949.html
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, дорого, что нибудь менее затратное хочу
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, я бы на твоем месте не парился. у двухдиновых звучание лажа, ну по крайней мере за эти деньги. я бы щас ее уже не купил.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
leeroi82, у таких 2-din магнитол, которые продают на aliexpress звук не то что лажовый, он просто вообще никакой. Такие магнитолы берут явно не из-за звука, а из-за мультимедийных полезностей и простатой установки. У меня сейчас стоит 2-din Sony XAV-63 играет на порядок лучше, чем до этого была 1-din Pioneer DEH-6300SD. Ставил ее в первую очередь из-за звука и чтоб треки нормально было видно. Прекрасно понимал что ее устанавливать будет геморройно и потрачу не один час на это, но оно того стоило. Колонки вот еще никак не установлю Morel Tempo-6, все времени нет...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, хорошие колоночки...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий Давыдов, проставочные кольца (28мм)уже приготовил?
я вот думаю усилитель поменять. динамики на половину своего играют.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий:

у таких 2-din магнитол, которые продают на aliexpress звук не то что лажовый, он просто вообще никакой. Такие магнитолы берут явно не из-за звука, а из-за мультимедийных полезностей и простатой установки.
)))))) Да Дим, меня звук не интересует, я не миломан)))) поёт она и поёт, а вот функционал много раз помогал, не считая навигации)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, я хочу вот такую воткнуть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10544669&hid=90404
думаю что разницы в звучании, по сравнению с рионеp 1500ub, не будет
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
BoxerMen, ну это если только избавить себя бременем снимать каждый раз панельку на 1din.но если есть дальнейшая расположенность к доработке а/з,то я бы не заморачивался и взял нормальную 1din.по крайней мере я бы щас так поступил.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
ставил 2din на прошлую машину, когда Пионер выдрали, только из за того что ее бы сперли только вместе с панелью!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris