Онлайн | #176 - 7 апреля 2013 в 00:55 | |
трасса, дождь, просто на предыдущей машине фары были простыми и светило лучше. Ну это субъективное мнение, по ощущениям было легче ехать, чем с линзами. Сам ожидал большего. Но вот с ксеноном меня заинтересовали. То есть туда можно его воткнуть, и даже самому? Потому что слабый желтенький цвет меня не очень лично устраивает. |
Онлайн | #177 - 7 апреля 2013 в 00:55 | |
Так пока только достоинство LED огней заценил - просто сел и поехал... |
Онлайн | #178 - 7 апреля 2013 в 00:57 | |
и кстати, инструкция по эксплуатации весьма бесполезная вещь. Машина 2013 года выпуска, а в инструкции от 2012ничего про линзы нет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #179 - 8 апреля 2013 в 20:42 | |
Jarik: | То есть туда можно его воткнуть, и даже самому? Потому что слабый желтенький цвет меня не очень лично устраивает. |
Посмотри какие лампы (Н7 или Н1 может какие другие) установлены в линзы, езжай на рынок и говори мне ксенон (блоки розжига и лампы) и называй какие лампы стоят. Уверяю возьмешь за 2000р нормальный ксенон. Если руки не кривые, то поставишь сам за час максимум. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #180 - 9 апреля 2013 в 01:52 | |
Jarik, Есть линзы под ксенон, а есть под галоген... ИМХО - если хочешь ставить ксенон, ставь ксеноновые линзы. |
Оффлайн Москва | #181 - 11 мая 2013 в 13:52 | |
Купил Hyundai Solairs 2013 года с новыми фарами. Есть минус в этих фарах - при автозапуске, включаются ходовые огни, т.е. они всегда горят. Может это не косяк фар, а просто я что то не так делаю? На ручник пробовал ставить, все равно горят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2013 в 13:55) |
Оффлайн Москва | #182 - 16 мая 2013 в 14:34 | |
Вот видео новых фар, мне кажется примерно также освещают вот тут |
Оффлайн Москва - Пенза | #183 - 26 мая 2013 в 12:04 | |
путем проб и ошибок и всяческих экспериментов над головным светом пришол к выводу что не стоит ставить всякие китайские линзы, фары и прочую ерунду, тк лучше заводского оригинала светить ничего не будет! теперь вот заказал новую оригинальную линзованную оптику и воткнул ксенон в птф, планирую так же воткнуть ксенон и в линзы. так что скоро стану счастливым обладателем рестайлинговых (оригинальных)фар, все подробности подключения и решения по подключению и переделки проводки изложу как тока все налажу на своей машине! E = mc2 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #184 - 26 мая 2013 в 19:27 | |
Rin@t: | путем проб и ошибок и всяческих экспериментов над головным светом пришол к выводу что не стоит ставить всякие китайские линзы, фары и прочую ерунду, тк лучше заводского оригинала светить ничего не будет! теперь вот заказал новую оригинальную линзованную оптику и воткнул ксенон в птф, планирую так же воткнуть ксенон и в линзы. так что скоро стану счастливым обладателем рестайлинговых (оригинальных)фар, все подробности подключения и решения по подключению и переделки проводки изложу как тока все налажу на своей машине |
узнавал у официалов, по их мнению, линзы рестайлинга не рассчитаны под ксенон,плюс фишка разъема нового образца. |
Оффлайн Москва - Пенза | #185 - 26 мая 2013 в 22:43 | |
sergeant75, линзам на самом деле пофиг что в них стоит галоген или ксенон, а главное чтобы геаметрия ксеноновой лампы совпадала с геометрией галогеновой лампы, те точка источника излученмя должна находится строго в расчитанном месте чтобы отражатель мог максимально эфективно отразить и направить свет на линзу а та в свою очередь сфокусировать и спроэцировать на дорогу. На сколько я понимаю угл подения равен углу отражения не зависимо от длинны волны и спектра, хотя возможно я ошибаюсь. Что касается проводки ее я буду изменять придется добавлять реле на каждую фару и проводить дополнительный провод для управления дхо а также уберать предохранитель с дхо. E = mc2 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #186 - 27 мая 2013 в 06:28 | |
Rin@t: |
sergeant75, линзам на самом деле пофиг что в них стоит галоген или ксенон, а главное чтобы геаметрия ксеноновой лампы совпадала с геометрией галогеновой лампы, те точка источника излученмя должна находится строго в расчитанном месте чтобы отражатель мог максимально эфективно отразить и направить свет на линзу а та в свою очередь сфокусировать и спроэцировать на дорогу. На сколько я понимаю угл подения равен углу отражения не зависимо от длинны волны и спектра, хотя возможно я ошибаюсь. Что касается проводки ее я буду изменять придется добавлять реле на каждую фару и проводить дополнительный провод для управления дхо а также уберать предохранитель с дхо.
|
Ну тогда, будем ждать результатов,так как после получения информации от официалов, махнул на это дело и поставил биксеноновые линзы, результатом в принципе доволен. |
Оффлайн Магнитогорск | #187 - 3 июня 2013 в 07:56 | |
Видел Aliexpress противотуманки со светодиодами, цена вопроса 5 000 рублей противотуманки |
Оффлайн Москва - Пенза | #188 - 3 июня 2013 в 08:04 | |
Ну вот и свершилось с пятницы уже гоняю с новыми фарами, скажу что путем не хитрых изменений в электрике фары функционируют во всех штатных режимах и даже дхо гаснут при поднятии ручника, чего нет в новых соликах. E = mc2 |
Оффлайн Самара | #189 - 3 июня 2013 в 09:44 | |
Rin@t, молодец малай,почем брал фары ? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва - Пенза | #190 - 3 июня 2013 в 09:56 | |
Ильшат Абы, пока ценовые вопросы и технические решения засекречены на время тестирования и испытаний. E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #191 - 3 июня 2013 в 09:57 | |
Rin@t: |
Ильшат Абы, пока ценовые вопросы и технические решения засекречены на время тестирования и испытаний.
|
но данная машинка всё-таки не стоит таких финансовых вложений (говорю зная цену )
P.S. фары машинки у меня на фотке ))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2013 в 09:59) |
Оффлайн Самара | #192 - 3 июня 2013 в 10:01 | |
Bony: | не стоит таких финансовых вложений |
Серьезно ??!! https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #193 - 3 июня 2013 в 10:02 | |
Ильшат: |
Bony: | не стоит таких финансовых вложений |
Серьезно ??!!
|
моё мнение... Не спорю, оч красиво смотрится... |
Оффлайн Самара | #194 - 3 июня 2013 в 10:04 | |
Ну самое главное чтоб Ренату нравилось)))Тем более давно хотел такую красоту https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #195 - 3 июня 2013 в 10:05 | |
Bony: | Не спорю, оч красиво смотрится... |
Еслиб баз тебя фары сфоткали то наверно красиво было бы.А вот с тобой и не разглядишь че там красивого...когда такая красота как ты затмевает все)))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #196 - 3 июня 2013 в 10:07 | |
Ильшат: |
Bony: | Не спорю, оч красиво смотрится... |
Еслиб баз тебя фары сфоткали то наверно красиво было бы.А вот с тобой и не разглядишь че там красивого...когда такая красота как ты затмевает все))))
|
спасибо
, в другой раз учту,влезать в фотку не буду )) |
Оффлайн Самара | #197 - 3 июня 2013 в 10:08 | |
Bony: | в другой раз учту,влезать в фотку не буду )) |
На оборот будь всегда на первом плане))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва - Пенза | #198 - 3 июня 2013 в 10:10 | |
Да не спорю, фин вложения не слабые и трудоемкая процедура подключения, весь день потратил не говоря о неделе без сонных ночей проведенных в поиске и разработке тех решений по подключению не один десяток листов было изчерчено различными вариантами схем подключения. E = mc2 |
Оффлайн Москва! | #199 - 3 июня 2013 в 10:11 | |
да за такие деньги тоже не стала бы заморачиваться с этой машиной насчет фар. |
Оффлайн Москва | #200 - 3 июня 2013 в 10:15 | |
|