Оффлайн Пробкаград СВАО. | #151 - 26 марта 2013 в 09:42 | |
Sergey: | Все-равно ответ звучал утвердительно и однозначно - подходит |
Рекомендую более не доверять этому дилеру. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн СПб | #152 - 26 марта 2013 в 11:28 | |
Focusnik: |
Sergey: | Все-равно ответ звучал утвердительно и однозначно - подходит |
Рекомендую более не доверять этому дилеру.
|
Раньше времени суета, возможно есть волшебный переходник стоимостью 25 т.р. за шт.)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #153 - 26 марта 2013 в 11:57 | |
Asai: | Раньше времени суета, возможно есть волшебный переходник стоимостью 25 т.р. за шт.)))) |
|
Онлайн | #154 - 26 марта 2013 в 12:52 | |
Focusnik: | WiseOldWolf, Сорри за офф, ты узаконил? Что еще ставил помимо линз, омыватель, корректор? В связи с узнаванием цен на рестайлинг оптики задумался об установке линз. Законить не охота, фитнес тоже не люблю. |
глянь на Форуме расписано несколько тем
За себя отвечу, достаточно поставить омыватель, так как ручной корректор на солике остается исправен и подходит под тех регламент для использования с ксеноном. Если сделано качественно, то на посту не спросят ни о чем, уже полгода езжу с линзами и ни одного вопроса не было. Закон как он есть направлен против колхоза, когда в фару не подготовленную под ксенон ставят лампочку, и она волей не волей засвечивает все вокруг. все вместе около 20 и дешевле рестайлинга и светят лучше ни один линзованый галоген не будет светить лучше линзованого ксенона =)
и выглядит нормально =)
=) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 12:57) |
Оффлайн Сланцы | #155 - 26 марта 2013 в 12:58 | |
Avenum, где делал? |
Оффлайн Москва (выхино-жулебино) | #156 - 26 марта 2013 в 15:08 | |
Всем привет!!!
посоветуйте, хочу поменять лампочки на газоразрядные, кто нибудь даст совет стоит или нет ? может кто то побывал уже ставить эксперименты такого рода и посоветует что нибудь? |
Онлайн | #157 - 26 марта 2013 в 15:55 | |
Всем привет! Выходит самому сделать дешевле будет я так понимаю |
Оффлайн Москва | #158 - 26 марта 2013 в 16:06 | |
Штурман, Конечно дешевле в раза 3 как минимум |
Онлайн | #159 - 26 марта 2013 в 16:32 | |
samandel, значит как всегда бери напильник и доделывай.Сейчас выяснил что линза и ДХО идут начиная с комфорта и фемели, видимо в классик и оптиме будут простые |
Онлайн | #160 - 27 марта 2013 в 20:28 | |
Не это не тот производитель. |
Онлайн | #161 - 27 марта 2013 в 20:31 | |
Страница 6. Акцент, название Солярис придумали специально для России. |
Онлайн | #162 - 27 марта 2013 в 21:20 | |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:22) |
Оффлайн Ярославль | #163 - 28 марта 2013 в 17:04 | |
Если кому то лень PDF открывать, то вот фотка фар из каталога, про которые airsnake писал.
|
Оффлайн Казань | #164 - 28 марта 2013 в 19:29 | |
|
Оффлайн Москва | #165 - 28 марта 2013 в 19:52 | |
grewolf, и что ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #166 - 28 марта 2013 в 19:56 | |
На черном Солярисе еще не видели как смотрится. |
Оффлайн Казань | #167 - 28 марта 2013 в 20:07 | |
Sergey: | На черном Солярисе еще не видели как смотрится. |
|
Онлайн | #168 - 28 марта 2013 в 21:03 | |
Hugo_Stiglitz: |
Если кому то лень PDF открывать, то вот фотка фар из каталога, про которые airsnake писал.
|
Нет я говорил про те которые под оригиналом. |
Оффлайн Москва | #169 - 28 марта 2013 в 21:20 | |
Меня новые фары больше не интересуют, так как поставить можно, а подключить нельзя без доработок. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ярославль | #170 - 29 марта 2013 в 08:29 | |
airsnake: |
Нет я говорил про те которые под оригиналом.
|
Извиняюсь тогда за дезу. Просто они очень не похожи на оригинал, я их и не приметил сразу.
Эти?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #171 - 29 марта 2013 в 21:25 | |
Hugo_Stiglitz: |
airsnake: |
Нет я говорил про те которые под оригиналом.
|
Извиняюсь тогда за дезу. Просто они очень не похожи на оригинал, я их и не приметил сразу.
Эти?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Видел сегодня автовоз Хундаев с новой оптикой. Корейцам можно сказать только спасибо. |
Онлайн | #172 - 6 апреля 2013 в 21:05 | |
Народ нужна помощь. Купил соляриса с этими новыми фарами линзами. Ехал вчера в дождь - и оказалась полная пятая точка. Ничего не видать, темно, света мало. Там есть режимы - габариты, ближний свет, и авто. На всех режимах света мало на дороге. Если рычажком двинуть на дальний свет ( загорается сининьким на приборке) то еще более менее чего-то видно. Вот я не пойму, как ими управлять. Чего может кто подскажет, в чем туплю я... или у всех так. Заранее спасибо. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #173 - 6 апреля 2013 в 21:09 | |
Jarik: |
Народ нужна помощь. Купил соляриса с этими новыми фарами линзами. Ехал вчера в дождь - и оказалась полная пятая точка. Ничего не видать, темно, света мало. Там есть режимы - габариты, ближний свет, и авто. На всех режимах света мало на дороге. Если рычажком двинуть на дальний свет ( загорается сининьким на приборке) то еще более менее чего-то видно. Вот я не пойму, как ими управлять. Чего может кто подскажет, в чем туплю я... или у всех так. Заранее спасибо.
|
Что и требовалось доказать. Новая линзовая оптика не спасет, ставь ксенон в линзы и будет тебе счастье. |
Онлайн | #174 - 6 апреля 2013 в 21:45 | |
max702: | Что и требовалось доказать. Новая линзовая оптика не спасет, ставь ксенон в линзы и будет тебе счастье. |
Да ничего ещё не доказывает, если бы я в первый раз сел за машину, и она бы оказалась с ксеноном, и был бы дождь и ночь, и это была бы трасса, то я бы тоже сказал что ппц, ксен лажа и ничего не видно. И потом у человека одно сообщение.... Хотя с другой стороны наверно чуда всё же не произойдёт только от линз, но всё же они должны быть лучше чем с отражателями!!!
А Вам, Jarik, если действительно всё на столько печально, как мне показалось (я не про свет а про знания а/м), прочитайте хотя бы инструкцию по эксплуатации. Ну а если в кратце, то всё там стандартно, и работает как у всех машин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 21:48) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #175 - 6 апреля 2013 в 21:52 | |
Denis: | Хотя с другой стороны наверно чуда всё же не произойдёт только от линз, но всё же они должны быть лучше чем с отражателями!!! |
Не видел я еще нормального света от линзы с галогеном, исправляет ситуацию только ксенон. Начальник купил Тойоту Хайлендер линзовая оптика и галоген, по трассе больше 100км/ч не возможно было ехать даже с включенными противотуманками. Я купил ксенон на рынке за 2000р, поставил сам за 30 минут и О СЧАСТЬЕ. теперь противотуманки вообще не включаю и по трассе даже в дождь все хорошо видно и скорость 150-160км/ч. |