Оффлайн Москва - Пенза | #76 - 19 марта 2013 в 15:02 | |
Hugo_Stiglitz: | Интересно, а если по каске разбитые фары менять у ОД... Можно ли на сервисе договориться (ну может даже подмазать), чтобы фары нового образца в смету включили и соответственно поставили их... |
тоже думал об этом! не получится тк наши фары стоят 15000 за пару а новые 60000 ни кто не рискнет да и прикинь сколько откатить надо чтоб получить новые. E = mc2 |
Оффлайн Ярославль | #77 - 19 марта 2013 в 15:32 | |
Rin@t: |
Hugo_Stiglitz: | Интересно, а если по каске разбитые фары менять у ОД... Можно ли на сервисе договориться (ну может даже подмазать), чтобы фары нового образца в смету включили и соответственно поставили их... |
тоже думал об этом! не получится тк наши фары стоят 15000 за пару а новые 60000 ни кто не рискнет да и прикинь сколько откатить надо чтоб получить новые.
|
Жалко (( А это уже точные цены на новые фары? |
Оффлайн Москва - Пенза | #78 - 19 марта 2013 в 15:39 | |
Hugo_Stiglitz: | ( А это уже точные цены на новые фары? |
да точные! по крайней мере уже несколько ОД сказали такие цены E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #79 - 19 марта 2013 в 15:44 | |
Hugo_Stiglitz, не растраивайся гдето через пол годика за 30000 новые фары можно будет обе приобрести! сам посуди вот старые фары в инете нашол за 15 штук а спроси у од скоко старые фары стоят!? думаю штук 30 попросят. так и с новыми тоже самое будет! E = mc2 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #80 - 19 марта 2013 в 16:05 | |
Sergey: | Держат не за дураков, а устанавливают ценовой заслон |
Серёжа.Это нарушение антимонопольного законадательства как мне думается.
Хрен они этот заслон удержат.Фирмы торгующие автозапчастями скоро насытят рынок.
И желание дилеров никто не спросит |
Оффлайн Москва | #81 - 19 марта 2013 в 16:40 | |
ДЖОКЕР: | Хрен они этот заслон удержат.Фирмы торгующие автозапчастями скоро насытят рынок.
И желание дилеров никто не спросит |
Хорошо, если так будет. |
Оффлайн Москва - Пенза | #82 - 19 марта 2013 в 17:06 | |
вот я не понимаю этот заслон, ну каму нужны эти фары как уже владельцам солярисов, так они могут и продажи увеличит и новых фар кучу напродовать по сходной цене, мы же уже купили солярисы не будем же мы из за фар и прочей мелочевки продовать и брать новые. вот мне очень обидно, машине пол года а тут на вот тебе и рестаил,, хочется тоже фенечки новые, так нет же на вот тебе по бешеным ценам. ну не паразиты ли! а? вот на ауди а4 фара с линзой под ксеноновую лампу D1S уже с блоками управления с одаптивной оптикой прочей всякой электронной лабудой стоит 24000р, так на солярис простая под галоген жалкая линзавонна фара со светодиодиками без всякого электронного борохла стоит 30000р, не ну они просто офигели! наверное солярис это супер крутая брендовая тачка что так дорого фары стоят! как же ничтожны ауди и бмв на фоне наших солярисов! даже можно козырнуть- типо да ты знаеш на мой солярис одна тока фара тридцатку стоит так что катись ты на своем фриц мобили и не позорся! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 17:16) E = mc2 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #83 - 19 марта 2013 в 17:22 | |
Rin@t: | , так нет же на вот тебе по бешеным ценам. ну не паразиты ли! а? |
уверен это самодеятельность ОД. |
Оффлайн Москва - Пенза | #84 - 19 марта 2013 в 17:26 | |
ДЖОКЕР, ищу выход на корейских поставщиков! думаю на пряму от туда раза в 3 дешевле будет! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #85 - 19 марта 2013 в 17:29 | |
Я лично был рад что не попал, в первые партии Соляриса ( по поводу подвески).
А потом, в Феврале начали ставить новые аморты, люди тоже говорили, как так их прокатили, почему не меняют по гарантии.
А теперь прокатят нас, с фарами. Правда в цене, разница большая. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #86 - 19 марта 2013 в 17:32 | |
А вообще, есть смысл выпускать старые фары, если есть новые, если крепление, проводка таже ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва - Пенза | #87 - 19 марта 2013 в 17:34 | |
давай те коликтивное письмо в корею напишем мол как так, почему так дорого, и пригрозим глабальной критикой, мол мы самый крупный клуб солярисный а вы нам тут цены позадирали ща как соберемся и обгадим! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #88 - 19 марта 2013 в 17:55 | |
ДЖОКЕР: | уверен это самодеятельность ОД. |
Квист говорит - цена 30 тыс. руб. за штуку
Авилон говорит - 29821.36 руб. за штуку
В Иваново (по сообщение Вишня) - 29т одна штука |
Оффлайн Москва - Пенза | #89 - 19 марта 2013 в 17:58 | |
Sergey, вод од продают голову хендай нави за 35 а я нашол тот же самый хендай нави за 24 чуеш разницу!? наверное тоже самое с фарами. E = mc2 |
Оффлайн Москва | #90 - 19 марта 2013 в 18:14 | |
Rin@t: | вод од продают голову хендай нави за 35 а я нашол тот же самый хендай нави за 24 чуеш разницу!? наверное тоже самое с фарами. |
Да, наверное так и будет.
Но пока даже у них фар нет, есть только цена |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #91 - 19 марта 2013 в 18:20 | |
У ОД вообще не стоит брать что-то, вспомните противотуманки у них с установкой мне объявили 14000р, мне покупка обошлась 3700+2500 поставили. Так что думаю нужно ждать пока появятся в магазинах. |
Онлайн | #92 - 19 марта 2013 в 18:43 | |
Уважаемые друзья, проследил всю ветку Ваших разговоров, мы занимаемся не только тюнингом, но и всем, что связано с автомобилями.
По коду, который был выше, отправили запрос нашим корейским партнёрам.
Думаю сможем сделать намного дешевле чем 30 тысяч рублей за фару, как появится информация, сразу же дам знать, в данной теме. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #93 - 19 марта 2013 в 18:44 | |
подозрительно напоминает ценовой сговор=)))
Скорее всего применяется фиксированная накрутка.
Да и рассуждать про цены можно будет только когда будут эти фары в наличии.
Но что то мне подсказывает цена на них сильно упадёт |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #94 - 19 марта 2013 в 18:47 | |
DIMIKOV: | Уважаемые друзья, проследил всю ветку Ваших разговоров, мы занимаемся не только тюнингом, но и всем, что связано с автомобилями.
По коду, который был выше, отправили запрос нашим корейским партнёрам.
Думаю сможем сделать намного дешевле чем 30 тысяч рублей за фару, как появится информация, сразу же дам знать, в данной теме. |
Sergey, что и требовалось доказать.
Нормальные прродавцы уже ищут . |
Оффлайн Москва - Пенза | #95 - 19 марта 2013 в 18:49 | |
ДЖОКЕР: | Нормальные прродавцы уже ищут . |
это друг мой по моей просьбе занялся поиском! так что ждем результатов! E = mc2 |
Оффлайн Ярославль | #96 - 20 марта 2013 в 16:34 | |
Ради интереса позвонил ОД (Дженсер-Ярославль) цену уточнить. Ну сказали, что около 32тр стоить будет штука... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 16:35) |
Оффлайн Москва | #97 - 20 марта 2013 в 16:50 | |
Rin@t: |
ДЖОКЕР: | Нормальные прродавцы уже ищут . |
это друг мой по моей просьбе занялся поиском! так что ждем результатов!
|
ждем ждем :) |
Оффлайн Москва | #98 - 20 марта 2013 в 18:18 | |
ДЖОКЕР: | Sergey, что и требовалось доказать.
Нормальные прродавцы уже ищут . |
И ненормальные тоже
Это прям как дефицитные "говорящие хомяки"... У нормальных продавцов стоят в районе 500 руб., но их нет в наличии.
А у ненормальных есть в наличии, но стоят 1300-1500 руб.
А если на прямую в забугорном магазине заказать - то совсем копейки выйдут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 18:25) |
Оффлайн Москва - Пенза | #99 - 21 марта 2013 в 12:15 | |
Asai, по пробуй! потм раскажеш как. E = mc2 |
Оффлайн Ярославль | #100 - 21 марта 2013 в 17:02 | |
Asai, уже были такие идеи, чтобы страховка оплатила)) Нужны прецеденты и схемы, которые проканают)) |