Оффлайн Москва | #26 - 14 марта 2013 в 12:06 | |
Самоход: | Скоро видать форум запестрит объявлениями о продаже "старых" фар |
Эт точно ,блин, было бы так: приехал старые сняли,скидку на новые 50% зделали |
Онлайн | #27 - 14 марта 2013 в 12:38 | |
samandel: |
Самоход: | Скоро видать форум запестрит объявлениями о продаже "старых" фар |
Эт точно ,блин, было бы так: приехал старые сняли,скидку на новые 50% зделали
|
да было бы не плохо!! |
Онлайн | #28 - 14 марта 2013 в 12:40 | |
в общем будем следить за новостями Фар 2013, если кто узнает дайте знать..) |
Оффлайн край Пермский | #29 - 14 марта 2013 в 21:05 | |
921024L500
921014L500
Вроде такие каталожные номера у фар |
Оффлайн Москва | #30 - 15 марта 2013 в 23:39 | |
Как-то так
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #31 - 16 марта 2013 в 00:14 | |
|
Оффлайн Москва | #32 - 16 марта 2013 в 00:18 | |
|
Оффлайн Краснодар | #33 - 16 марта 2013 в 00:29 | |
Возможно проводка всё же отличается,так как ДХО теперь "лента" а не лампа ближнего света.По идее "лента" не может питаться от провода идущего на ближний так что бы при этом ближний не горел.Значит можно предположить что теперь ДХО и ближний запитаны разными проводами. |
Оффлайн Москва | #34 - 16 марта 2013 в 00:38 | |
SMIT: | Возможно проводка всё же отличается,так как ДХО теперь "лента" а не лампа ближнего света.По идее "лента" не может питаться от провода идущего на ближний так что бы при этом ближний не горел.Значит можно предположить что теперь ДХО и ближний запитаны разными проводами. |
Переспросил несколько раз в Квисте, точно ли все разъемы, контакты, провода, размеры подойдут на старые Солярисы.
Ответ был утвердительным и однозначным - ДА. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 00:38) |
Оффлайн Москва | #35 - 16 марта 2013 в 00:40 | |
При включении ближнего света, светодиоды начинают гореть в пол силы.
При выключении ближнего света - светодиоды начинают гореть в полную силу. |
Оффлайн Краснодар | #36 - 16 марта 2013 в 01:45 | |
Sergey: | Ответ был утвердительным и однозначным - ДА. |
Ну да,значит да.Я не электрик,просто предположил.Осталось подтвердить это на практике. |
Оффлайн Москва | #37 - 16 марта 2013 в 02:03 | |
SMIT: | Осталось подтвердить это на практике. |
Это точно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #38 - 16 марта 2013 в 03:43 | |
Серёжа,молодец=)))
У столькоих владельцев слюноотделение вызвал этими фотками
А воотбще как по ощущениям,свет мощнее .или всё таки тот же только с боку? |
Онлайн | #39 - 16 марта 2013 в 06:01 | |
На 99%уверен, что проводку надо будет слегка переделать. В старых фарах под габариты цоколь с лампой, а здесь будет штекер для ленты со свтодиодами, просто взять и переставить, так наврятли |
Оффлайн Москва | #40 - 16 марта 2013 в 08:13 | |
ДЖОКЕР: | А воотбще как по ощущениям,свет мощнее .или всё таки тот же только с боку? |
Мне кажется, по освещенности также, только пучок света менее рассеянный. Постараюсь сегодня видео выложить для наглядности.
начальнеГ: | На 99%уверен, что проводку надо будет слегка переделать. В старых фарах под габариты цоколь с лампой, а здесь будет штекер для ленты со свтодиодами, просто взять и переставить, так наврятли |
Разъемы не отсоединял, чтобы ничего не сломать, но выглядит так
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2013 в 08:15) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 16 марта 2013 в 08:45 | |
SMIT Я вот думаю разъемы то подойдут, но вот будет ли все работать как надо. Это мы узнаем только после покупки и установки этих фар. |
Оффлайн Москва | #42 - 16 марта 2013 в 08:50 | |
max702: | SMIT Я вот думаю разъемы то подойдут, но вот будет ли все работать как надо. Это мы узнаем только после покупки и установки этих фар. |
Вот в душе что-то коробит озвучивать цену этих фар, кторую мне назвали в Квисте... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #43 - 16 марта 2013 в 08:55 | |
Sergey: | Вот в душе что-то коробит озвучивать цену этих фар, которую мне назвали в Квисте... |
Вот и я сомневаюсь что эти фары по адекватной цене можно будет купить. (Речи быть не может про официалов, у них в 2 раза дороже всегда). |
Оффлайн Москва | #44 - 16 марта 2013 в 09:08 | |
В общем, оригинальная фара будет стоить 30 тыс. руб. (1 шт.)
Но в Квисте в продаже будут такие же неоригинальные фары стоимостью в два раза ниже - примерно 27 тыс руб. за комплект. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 09:08) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 16 марта 2013 в 09:12 | |
Sergey: |
Но в Квисте в продаже будут такие же неоригинальные фары стоимостью в два раза ниже - примерно 27 тыс руб. за комплект.
|
Ну и цены! Проще линзы с ксеном отдельно поставить, причем и корректор и омыватели. Все это будет значительно дешевле, да и светить точно лучше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 16 марта 2013 в 09:13 | |
Но в Квисте в продаже будут такие же неоригинальные фары стоимостью в два раза ниже - примерно 27 тыс руб. за комплект.
|
27тысяч это перебор, а уж 60тысяч Все же лучше установить линзы, ксенон, омыватель и спокоино ездить. |
Онлайн | #47 - 16 марта 2013 в 09:14 | |
|
думаю стоит подождать ответ Поднебесной..цены там явно адекватнее будут..
чем руководствуется хендай устанавливая такие цены,не уж то сложно сделать ее приемлимой,ведь ясно же что много желающих обновить неудачную оптику..а так отдают львиную долю прибыли китайцам,которые сделают аналог.. |
Оффлайн Москва | #48 - 16 марта 2013 в 09:23 | |
max702: | 27тысяч это перебор, а уж 60тысяч facepalm Все же лучше установить линзы, ксенон, омыватель и спокоино ездить. |
Или продать старый Солярис и купить новый
Кстати, мне кажется, что из-за этого скоро на новые Солярисы тарифы на КАСКО поднимутся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 09:24) |
Онлайн | #49 - 16 марта 2013 в 10:01 | |
А я вот не пойму, зачем ставить новые фары, если свет примерно такой же??? |
Оффлайн Москва | #50 - 16 марта 2013 в 10:07 | |
Denis: | А я вот не пойму, зачем ставить новые фары, если свет примерно такой же??? |
Красиво смотрится!
Все будут "голову сворачивать", пальцем на вас показывать, и где остановитесь - подходить спрашивать "Ну как фары?"
Ну, вы лучше спросите у первых владельцев Солярисов, когда они только начали выпускаться - они в курсе, что такое ездить на машине, не такой как у всех! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 10:07) |