Онлайн | #1 - 10 марта 2013 в 15:38 | |
подскажите реально ли что нибудь с этим сделать или замена порога? оплатит ли это каско? |
Оффлайн Краснодар | #2 - 10 марта 2013 в 16:04 | |
maks: | оплатит ли это каско? |
Страховая должна оплатить ремонт,но могут потребовать справку с ГИБДД.Вобщем нужно читать условия страхования,возможно один элемент можно предъявить без справок как у меня в СК"Согласие". Если справка нужна,значит вперед в ментовку где дтп оформляют,там пишешь что события произошли в день обращения,в СК документы тоже подаются в определённый срок. |
Онлайн | #3 - 10 марта 2013 в 16:15 | |
а вот будет ли ремонт или замена порога? жалко ведь резать а потом варить новенькое авто! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 10 марта 2013 в 16:22 | |
а страховая подсказать вам не хочет? |
Онлайн | #5 - 10 марта 2013 в 16:28 | |
я еще не был в страховой потому что это случилось вчера на даче а приехал я в город только 2 часа назад! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 10 марта 2013 в 16:30 | |
maks: |
я еще не был в страховой потому что это случилось вчера на даче а приехал я в город только 2 часа назад!
|
Вообще не думаю что там нужно вырезать, любой нормальный мастер сделает это порог хорошо. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 10 марта 2013 в 16:51 | |
maks: |
я еще не был в страховой потому что это случилось вчера на даче а приехал я в город только 2 часа назад!
|
но времени то на создание ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ хватило
Пы сы.А у вас страховые по телефону не консультируют? |
Онлайн | #8 - 10 марта 2013 в 19:11 | |
Не знаю как у вас, а у нас ОД вообще не заморачивается, меняет элемент целиком и все! Даже если повреждение незначительное и поддается ремонту. Но с порогом, думаю, так в любом случае не получится. На сколько мне известно, порог это не отдельный элемент, а часть кузова. |