Онлайн | #1 - 13 марта 2013 в 12:03 | |
кто нить сталкивался с этим недугом? ОД сказал сделать нереально,но мне не по приколу ездить как будто дверь до конца не закрыта. Если что фото выложу. Заранее спасибо за помощь. |
Оффлайн Обнинск | #2 - 13 марта 2013 в 14:23 | |
dude_71: |
кто нить сталкивался с этим недугом? ОД сказал сделать нереально,но мне не по приколу ездить как будто дверь до конца не закрыта. Если что фото выложу. Заранее спасибо за помощь.
|
не понял проблему, опиши пжс конкретнее |
Онлайн | #3 - 13 марта 2013 в 14:41 | |
dude_71: | не понял проблему, опиши пжс конкретнее |
Да уж, пост, мягко говоря, не совсем внятный, но кажется я догадался.))
Речь идет о том, что одна из дверей в закрытом состоянии торчит наружу. Моей машине почти два года. Во время первой собственноручной мойки тоже обратил внимание, что низ передней двери (в данный момент не помню - водительской или пассажирской) на миллиметр-полтора выпирает относительно плоскости кузова. Сначала страшно расстроился, ругал себя за то, что невнимательно осматривал при покупке, но уже давно забил на это дело.)))). |
Оффлайн Обнинск | #4 - 13 марта 2013 в 15:25 | |
у меня тож самое, но я как то не заморочился...дело не ходовое, на езду не влияет...)) |
Оффлайн Обнинск | #5 - 13 марта 2013 в 15:27 | |
Правда, была такая ситуация, что она во время поездки (60-80 км\ч)открывалась на кочках... раза три так было!!!!хотел уже звонить в ОД.это была осень, потом все норм стало, всю зиму проехал, ок!!! Грешу на себя, не плотно закрывал дверь! |
Онлайн | #6 - 13 марта 2013 в 15:46 | |
batman87: |
Правда, была такая ситуация, что она во время поездки (60-80 км\ч)открывалась на кочках... раза три так было!!!!хотел уже звонить в ОД.это была осень, потом все норм стало, всю зиму проехал, ок!!! Грешу на себя, не плотно закрывал дверь!
|
Не, у меня, слава Богу самопроизвольно никогда не открывалась.)))
Просто, когда придет время продавать (а оно рано или поздно придет) дотошный покупатель может прикопаться - типа, битая, что ли?
Доказывай потом..... |
Оффлайн Кызылорда | #7 - 13 марта 2013 в 16:04 | |
У меня то же самое, когда смотришь в зеркало заднего вида с водительской стороны, видно, что вод. дверь немного выпирает. Но как-то не замарачиваюсь. |
Оффлайн Обнинск | #8 - 13 марта 2013 в 16:04 | |
Рэм: |
batman87: |
Правда, была такая ситуация, что она во время поездки (60-80 км\ч)открывалась на кочках... раза три так было!!!!хотел уже звонить в ОД.это была осень, потом все норм стало, всю зиму проехал, ок!!! Грешу на себя, не плотно закрывал дверь!
|
Не, у меня, слава Богу самопроизвольно никогда не открывалась.)))
Просто, когда придет время продавать (а оно рано или поздно придет) дотошный покупатель может прикопаться - типа, битая, что ли?
Доказывай потом.....
|
Согласен! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 13 марта 2013 в 17:24 | |
Рэм: | пассажирской) на миллиметр-полтора выпирает относительно плоскости кузова |
У меня тоже передняя пассажирская (именно внизу) малость выпирает. |
Онлайн | #10 - 13 марта 2013 в 17:29 | |
max702, завтра посмотрю свой косяк, постараюсь зафотать и выложить (правда, грязнющий он у меня сейчас). Может это проблема всех Солярисов - просто не все обратили на это внимание.))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 13 марта 2013 в 17:33 | |
Рэм: | Может это проблема всех Солярисов - просто не все обратили на это внимание.))) |
Возможно и такое. Я на это сразу забил. |
Онлайн | #12 - 13 марта 2013 в 17:38 | |
max702: |
Рэм: | Может это проблема всех Солярисов - просто не все обратили на это внимание.))) |
Возможно и такое. Я на это сразу забил.
|
Я тоже забил - правда не сразу, немного попереживал.)) Короче, завтра постараюсь сделать фотоотчет. |
Онлайн | #13 - 13 марта 2013 в 17:56 | |
но сам факт в том что ОД говорит что нельзя это сделать вот в чём прикол. А на новых всё ок. |
Онлайн | #14 - 13 марта 2013 в 17:59 | |
Единственное что я узнал то что сами петли к чему замки крепятся не закручиваются отбойной отвёрткой (металл слабоват) говорят ((( |
Оффлайн Краснодар | #15 - 13 марта 2013 в 21:06 | |
Рэм: | Может это проблема всех Солярисов |
Да это массовый косяк.Передняя правая снизу чуть выпирает.Косяк давно известен.Я свой брал в августе 11-го и на тот момент уже знал что так будет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 13 марта 2013 в 21:19 | |
SMIT: | .Я свой брал в августе 11-го и на тот момент уже знал что так будет. |
Я брал в июне 2012 тоже дверь малость выпирает. |
Оффлайн Краснодар | #17 - 13 марта 2013 в 21:31 | |
max702: |
SMIT: | .Я свой брал в августе 11-го и на тот момент уже знал что так будет. |
Я брал в июне 2012 тоже дверь малость выпирает.
|
Штампы на заводе косячные получились,а менять их очень дорого.Вот и ездим все с такой дверью. |
Оффлайн Сланцы | #18 - 14 марта 2013 в 10:13 | |
Vasyai82: |
У меня то же самое, когда смотришь в зеркало заднего вида с водительской стороны, видно, что вод. дверь немного выпирает. Но как-то не замарачиваюсь.
|
Аналогично. Как-будто про мою машинку пишешь. Ещё меня не покидает чувство, что она перекрашена. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 14 марта 2013 в 11:03 | |
Алексей: | Ещё меня не покидает чувство, что она перекрашена. |
У всех не может быть перекрашеный авто. |
Онлайн | #20 - 14 марта 2013 в 13:02 | |
SMIT: | Да это массовый косяк.Передняя правая снизу чуть выпирает. |
SMIT: | Штампы на заводе косячные получились,а менять их очень дорого.Вот и ездим все с такой дверью. |
SMIT, походу прав!
Вот моя водительская дверь
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
а вот пассажирская
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разница налицо.(( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 14 марта 2013 в 13:04 | |
У меня точно такая фигня и я забил на это еще когда покупал авто. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 14 марта 2013 в 13:07 | |
я че то не обращал на такое внимания)) посмотрю вечером. |
Оффлайн Москва | #23 - 14 марта 2013 в 13:17 | |
Может кияночкой подправить)чтоб на место встало), я чето тоже не обращал внимание,надо посмотреть,может мне повезло |
Оффлайн Каменск-Уральский | #24 - 14 марта 2013 в 15:57 | |
Рэм: | SMIT:
Да это массовый косяк.Передняя правая снизу чуть выпирает.
SMIT:
Штампы на заводе косячные получились,а менять их очень дорого.Вот и ездим все с такой дверью.
|
почитал и пошёл смотреть всё ровно выпуск 12 02 11г возможно этот касяк русской сборки |
Онлайн | #25 - 14 марта 2013 в 16:04 | |
шумахер1: | возможно этот касяк русской сборки |
Как понять? Думаешь твою чисто корейцы собирали? У меня машина моложе твоей на пару месяцев.)) |