Онлайн | #101 - 4 марта 2013 в 13:30 | |
)) Приветик!!)) закинула фоточку))поддержите!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #102 - 4 марта 2013 в 13:32 | |
emirskova: |
)) Приветик!!)) закинула фоточку))поддержите!!
|
Приветик. ты лучше ссылку на фотку в вк дай, так проще нам лайкать |
Оффлайн Самара | #103 - 4 марта 2013 в 13:37 | |
Благодаря конкурсу сколько девочек новеньких появилось на сайте )))и еще примерно с месяц регулярно будут заглядывать глядишь кто и задержится на сайте))))Во всем есть свои положительные моменты. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #104 - 4 марта 2013 в 13:39 | |
Анютик-4pok: | Взорви нам всем мозг вашими совместными фотками)))))) |
кстати, ты их видела))))неееее.спс.я в сторонке постою)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #105 - 4 марта 2013 в 13:39 | |
Ильшат Абы, Кстати...между прочим...Ольга та наша вроде как лидерам на пятки уже почти наступила Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн | #106 - 4 марта 2013 в 13:41 | |
ewial, здорово значит Абыка наш ошибается ,ото уже и выложил фото якобы победительницы)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 13:43) |
Оффлайн | #107 - 4 марта 2013 в 13:44 | |
ewial: | Кстати...между прочим...Ольга та наша вроде как лидерам на пятки уже почти наступила |
А может Ольга и выиграет не только билетик на ТО .Но и путевку )))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #108 - 4 марта 2013 в 13:45 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 13:48) |
Онлайн | #109 - 4 марта 2013 в 13:49 | |
эх, была ни была) таким составом точно урвем главный приз http://vk.com/album-48914039_170810160 |
Оффлайн | #110 - 4 марта 2013 в 13:49 | |
Bony: | ага, золотой пендель |
По любасо тебе че нить дадут Сергей замолвит за тебя словечко |
Оффлайн Подмосковье | #111 - 4 марта 2013 в 13:50 | |
Bony: | зато какую рекламу клубу делаю флагом uga |
Угу...все-таки пральный выбор фотки был сделан.....в тему))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #112 - 4 марта 2013 в 13:51 | |
Любимая: |
Bony: | ага, золотой пендель |
По любасо тебе че нить дадут Сергей замолвит за тебя словечко
|
по Станиславскому "Не верю" |
Оффлайн Усвяты | #113 - 4 марта 2013 в 13:55 | |
ewial: | Угу...все-таки пральный выбор фотки был сделан.....в тему))))) |
Если б еще не черные рукава-моему "больному" воображению,небыло бы предела.... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн | #114 - 4 марта 2013 в 13:55 | |
Bony: | по Станиславскому "Не верю" |
Я тоже не верю ,но так трудно жить без светлой сказки ,без обольстительной развязки с одним лишь холодом в груди )))))) |
Оффлайн Мытищи | #115 - 4 марта 2013 в 13:55 | |
Bony: |
mbg: | разместила фото она сама и только одно и где вы видите нарушение | она обладательница соляриса?
|
Пока только водитель , закончит первый курс , будет . |
Оффлайн Подмосковье | #116 - 4 марта 2013 в 13:56 | |
vlad.: | моему "больному" воображению, |
Ну почему "больному"????? Оооооочень даже нормальному..здоровому....воображению так сказать))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #117 - 4 марта 2013 в 13:57 | |
это точно, сразу видно здоровый мужчина |
Оффлайн Подмосковье | #118 - 4 марта 2013 в 13:58 | |
mbg: | Пока только водитель , закончит первый курс , будет . |
на таких шпилюгах водитель?????
Вы скажите по каким дорогам она перемещается.....пжста, ну так на всякий случай
Обидеть никого не хочу....но слышала массу примеров, когда педали застревали в каблуках...и иногда это кончалось плачевно!!!!!! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #119 - 4 марта 2013 в 14:10 | |
NG: | кстати, ты их видела))))неееее.спс.я в сторонке постою)))) |
видела))) ахахахахахаха
ewial: | на таких шпилюгах водитель?????
Обидеть никого не хочу....но слышала массу примеров, когда педали застревали в каблуках...и иногда это кончалось плачевно!!!!!! |
Жень, ну я тоже люблю на каблуках водить))) мне инструктор в автошколе сразу сказала "обувай на уроки то, в чем ходишь каждый день!". Так я и научилась на каблуках сразу водить Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Мытищи | #120 - 4 марта 2013 в 14:17 | |
ewial: |
mbg: | Пока только водитель , закончит первый курс , будет . |
на таких шпилюгах водитель?????
Обидеть никого не хочу....но слышала массу примеров, когда педали застревали в каблуках...и иногда это кончалось плачевно!!!!!!
|
Так растоптанные кроссовки надо было то же в кадр вставить ? ( было бы эстетичней).
Ну , садится за руль и одевает удобную обувь .
На счет "шпилюг", - Вам хочется поерничать?
А передвигается (на авто), по ужасным дорогам в маленьком провинциальном городке г. Мантурово Костромской обл.и фото сделано там . Вот вам и "Оксана Федорова" , вы же упрекнули меня за это .
С наступающим праздником 8 Марта ! Здоровья ,счастья и всего самого хорошего. |
Оффлайн Санкт Петербург | #121 - 4 марта 2013 в 14:19 | |
mbg: | Вот вам и "Оксана Федорова" , вы же упрекнули меня за это . |
да дело что мы не злые , просто конкурс для обладательниц данного авто...
А как она поедет за призом 7го в авилон? |
Оффлайн Подмосковье | #122 - 4 марта 2013 в 14:22 | |
Анютик-4pok: | Жень, ну я тоже люблю на каблуках водить))) мне инструктор в автошколе сразу сказала "обувай на уроки то, в чем ходишь каждый день!". Так я и научилась на каблуках сразу водить joke |
ну незнаю..незнаюююю !!!! я тоже ХОЖУ на каблуках...но в машине у меня лежит всегда ПРАВЫЙ ТАПОК (балетка то есть )......обязательно переобуваю одну ногу...обязательно!!!!!! считаю, что безопасность важнее всяких каблуков!!!! Это мое мнение) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #123 - 4 марта 2013 в 14:25 | |
ewial, Жень, кому-то просто удобней на каблуках, а кому-то в балетках, ни с кем не спорю)))
мне вот наоборот в балетках не удобно, вот не могу в них и все тут... в балетках ездила только когда ехала на дальнее расстояние (700 км), а в каждодневной езде предпочитаю каблуки, платформу - короче то, в чем просто хожу Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #124 - 4 марта 2013 в 14:28 | |
Анютик-4pok, а если вот возьмет и застрянет педаль...заклинит!!!!!! Что тогда???? господи тьфу-тьфу-тьфу не дай бог!!!!!!
И вообще каблук каблуку рознь....есть каблуки 3-5 см....3-4 см, а есть от 4-15 см......и как?????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #125 - 4 марта 2013 в 14:30 | |
ewial, ну пока не застревали и не знаю, где они там могут застрять, видимо моя косолапость помогает Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |