Оффлайн Москва | #401 - 7 марта 2013 в 15:58 | |
Ильшат: | Давайте дружно поздравим победительницу конкурса ,тем более ее дядя наш одноклубник |
Угу, вижу, на второй странице данной темы дядя отписывался http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread3517-2.html |
Оффлайн Санкт Петербург | #402 - 7 марта 2013 в 16:19 | |
хахаха, вопрос в вк авилон
-как будут проходить состязания конкурсанток за титулы «Мисс очарование», «Мисс энергичность», «Мисс Зрительская Симпатия», «Мисс Элегантность», «Мисс Юмор»?
Авилон - Творческие конкурсы различной тематики. Очень весело, занимательно и интересно. Ждём всех на праздник 8 марта в 13.00 в АВИЛОН. Проявите себя, твой талант и грациозность и достойно принимайте титул "Мисс...", поздравления и ценные подарки! |
Онлайн | #403 - 7 марта 2013 в 17:02 | |
Всем доброего дня.
Благодарю всех девушек форума за активное участие в фотоконкурсе «Мисс АВИЛОН Hyundai».
Рады отметить, что все конкурсантки были настойчивы и терпеливы.
Не для кого не секрет, что русские девушки - самые красивые. Не легкая работа выбирать из красивых самую красивую.
Данный конкур еще больше укрепил доверие членов форума друг к другу и сплоченность .
Искренне желаю Вам здоровья, благополучия и новых свершений
Желаем всем Вам оставаться лидерами в своей области!
Верю, что наш клуб и в дальнейшем продолжит активное общение не только на форуме, но на мероприятиях.
Было принято достойное решение. Это честно!
Приезжайте на вручение 8 марта, будет День Открытых Дверей (ссылка на анонс мероприятия: http://www.hyundai-avilon.ru/specoffer/5527/avilon_pozdravljaet_vas_s_mezhdunarodnym_zhenskim_)
Завтра вручение победительницам конкурса «Мисс АВИЛОН Hyundai».
Условия путевки:
• Трое суток в стандартном номере пятизвездочного отеля InterContinental для двоих
• Одна игра (урок) в гольф или теннис для одного человека
• Термальные процедуры в СПА-центре для одного человека
• Тур по объектам недвижимости. Предъявитель ваучера имеет право на получение скидки при покупке объектов недвижимости
• Ваучер действителен весь 2013 год.
• Ваучер нельзя передавать любому другому лицу или лицам
• Сроки действия не продлеваются
• Перелет оплачивается отдельно
Спасибо. |
Оффлайн Москва - Пенза | #404 - 8 марта 2013 в 08:44 | |
AVILON: | Перелет оплачивается отдельно |
я был прав! AVILON: | Данный конкур еще больше укрепил доверие членов форума друг к другу и сплоченность |
я так не думаю скорее наоборот! E = mc2 |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #405 - 8 марта 2013 в 16:00 | |
Ребятки, всем спасибо за поздравления!
Но я туда не поехала сегодня.
Вообще считаю не правильным устраивать такие мероприятия в праздник, многие ж отмечают дома, с семьями и т.п. Именно по этой причине не поехала я за подарком, и как ответили представители Авилон в ВК - получить подарок можно только сегодня, типа все должны это видеть, всё должно быть официально
Ну да ладно!
И помните - наши девчонки самые лучшие!! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #406 - 8 марта 2013 в 16:03 | |
Анютик-4pok: | Вообще считаю не правильным устраивать такие мероприятия в праздник, многие ж отмечают дома, с семьями и т.п. |
Анютик-4pok: | как ответили представители Авилон в ВК - получить подарок можно только сегодня, типа все должны это видеть, всё должно быть официально | |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #407 - 8 марта 2013 в 16:17 | |
Bony, да, Оль, без комментариев Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #408 - 9 марта 2013 в 13:48 | |
Кто был в Вавилона 8 марта с нашего клуба? Я была. |
Оффлайн Москва - Пенза | #409 - 9 марта 2013 в 13:53 | |
E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #410 - 9 марта 2013 в 13:54 | |
кстати привет! E = mc2 |
Оффлайн Мытищи | #411 - 9 марта 2013 в 18:36 | |
LyoL'Ka92: |
Кто был в Вавилона 8 марта с нашего клуба? Я была.
|
Алёна здравствуйте! А мы с Вами еще и общались (коротко) , моя жена Ира с Вами больше общалась.
Жаль конечно , что мало было "однополчан" . Ведь приятно же было бы получить в Праздник 8 Марта , внимание от мужской половины цветы поздравления . |
Оффлайн Санкт Петербург | #412 - 9 марта 2013 в 18:55 | |
mbg: | Ведь приятно же было бы получить в Праздник 8 Марта |
в том то и дело, что в этот праздник хочется был с любимым, с семьёй, с близкими друзьями... а не ехать куда-то, бросая близких... Не тот день выбрали, я считаю что "однополчан" было больше! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 12:33) |
Оффлайн Мытищи | #413 - 10 марта 2013 в 12:26 | |
Bony: |
mbg: | Ведь приятно же было бы получить в Праздник 8 Марта | в том то и дело, что в этот праздник хочется был с любимым, с семьёй, с близкими друзьями... а не ехать куда-то, бросая близких... Не тот день выбрали, я считаю.. г"однополчан" было больше!
|
Да ,Ольга,наверное Вы правы , можно было 9 или 10 Марта. Хотя дороги были свободны , 2 балла по Яндексу , да и мероприятие занимает такого рода пару часов или того меньше . А уж , детишкам , раздолье и веселье было бы , намного интересней чем сидеть дома . Заехали вчера (9Марта) в салон "Квист" , он у нас рядышком совсем , так там День для семьи - весенний праздник , Вы бы видели какое это настроение когда видишь радостных детей , когда эмоций через край , это не сравнишь с посиделками дома . Да , и такие мероприятия еще больше сближают детей и родителей . |
Оффлайн Санкт Петербург | #414 - 10 марта 2013 в 12:38 | |
mbg: | аехали вчера (9Марта) в салон "Квист" , он у нас рядышком совсем , так там День для семьи - весенний праздник , Вы бы видели какое это настроение когда видишь радостных детей , когда эмоций через край , это не сравнишь с посиделками дома . |
а вы б сходили в цирк , как это сделали мы вчера... сколько положительных эмоций, счастливых детей и вот там то точно у всех,и взрослых, и у детей эмоций через край.... и вот как раз такие мероприятия сближают Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 12:38) |
Оффлайн Мытищи | #415 - 10 марта 2013 в 13:31 | |
mbg: | аехали вчера (9Марта) в салон "Квист" , он у нас рядышком совсем , так там День для семьи - весенний праздник , Вы бы видели какое это настроение когда видишь радостных детей , когда эмоций через край , это не сравнишь с посиделками дома . | а вы б сходили в цирк , как это сделали мы вчера... сколько положительных эмоций, счастливых детей и вот там то точно у всех,и взрослых, и у детей эмоций через край.... и вот как раз такие мероприятия сближают
|
Это верно , ведь самое главное это семья , а уж все остальное это прилагательное к жизни .И кто это четко понимает и дорожит теми кто рядом , будет счастливым . |
Онлайн | #416 - 10 марта 2013 в 21:22 | |
|
Онлайн | #417 - 10 марта 2013 в 22:36 | |
|
Оффлайн Москва | #418 - 11 марта 2013 в 11:44 | |
mbg: | это не сравнишь с посиделками дома . |
почему сразу дома?????? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #419 - 11 марта 2013 в 11:52 | |
NG: |
mbg: | это не сравнишь с посиделками дома . |
почему сразу дома??????
|
у людей видима вариантов нет или дома или в автосалоне |
Оффлайн Москва - Пенза | #420 - 11 марта 2013 в 12:33 | |
Bony: | или дома или в автосалоне |
и не говори! я вот специально пожертвовал выходным чтоб вам показать как там все прошло! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #421 - 11 марта 2013 в 12:45 | |
Rin@t: | я вот специально пожертвовал выходным чтоб вам показать как там все прошло! |
оо, спасибо. мы оценили |
Оффлайн Москва | #422 - 11 марта 2013 в 19:09 | |
|
Оффлайн Мытищи | #423 - 19 марта 2013 в 16:28 | |
у людей видима вариантов нет или дома или в автосалоне
|
Как Вы ошибаетесь. |