Оффлайн Москва - Пенза | #26 - 3 марта 2013 в 10:40 | |
ewial, +1 E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #27 - 3 марта 2013 в 12:56 | |
Ильшат Абы, Rinat, спасибо) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #28 - 3 марта 2013 в 16:10 | |
Сегодня добавила фото, голосуйте, буду рада каждому лайку http://vk.com/photo-48914039_299676254Nadezhda |
Оффлайн Москва ЮВАО | #29 - 3 марта 2013 в 19:30 | |
Фотку загрузила
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #30 - 3 марта 2013 в 19:33 | |
Татьяна: |
Фотку загрузила
|
Танюша, скинь сюда ссылку на фото, чтобы наши могли лайкнуть |
Оффлайн Москва ЮВАО | #31 - 3 марта 2013 в 19:34 | |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 марта 2013 в 19:37)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | #32 - 3 марта 2013 в 20:32 | |
Sergey: | Между самыми активными участниками и комментаторами конкурса будут разыграны и другие подарки, такие как: оригинальные стильные аксессуары от компании АВИЛОН Hyundai, билеты на игру ПБК ЦСКА. |
А можно нам с Ольгой сразу эти призы отдать)))))) Можете поверить наслово, что мы ооооооень живенько обсуждаем и конкурс тоже)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #33 - 3 марта 2013 в 20:39 | |
ewial: | мы ооооооень живенько обсуждаем и конкурс тоже)))) |
ооочень живенько, но очень опасно его сего выкладывать. Можем только на ушко
А вообще конкурс получается у кого больше друзей и друзей тех друзей моего парня... |
Оффлайн Подмосковье | #34 - 3 марта 2013 в 20:44 | |
Bony: | А вообще конкурс получается у кого больше друзей и друзей тех друзей моего парня... |
Ну зато хоть покрасоваться есть возможность)))))
А еще если посмотреть по лайкам к фоткам...то все голосующие проходятся по всем подряд....а не по той кандидатке которой хотели бы отдать голос в одном числе))))) так что это все равно, что и не голосовали)))))
Ладно наши мужчины, тут все на виду....и со всеми хорошо общаемся, тут уж понятно грех не отметиться))))) А посторонние, как торнадо по всем подряд прошлись и с чувством выполненного долга удалились)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #35 - 3 марта 2013 в 20:47 | |
ewial: | А посторонние, как торнадо по всем подряд прошлись и с чувством выполненного долга удалились)))))) | вывод получается- всеядные они
А у меня 80% отметились девушки, аж пугает... я вроде норм ориентации |
Оффлайн Подмосковье | #36 - 3 марта 2013 в 20:48 | |
Bony: | всеядные они facepalm |
угу ...без разбору так сказать))))) А к добру такая позиция не приводит)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #37 - 3 марта 2013 в 21:12 | |
Bony, ewial, Татьяна, Расслабьтесь девочки по ходу победитель уже есть)))))
Я так думаю это она)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 14:08) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #38 - 3 марта 2013 в 21:18 | |
Ильшат: | Расслабьтесь девочки по ходу победитель уже "ВЫБРАН"))))) |
я уже давно сделала этот вывод ("...Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика"). Лично я жду свой приз и наверно не дождусь первая набравшая 10000 сообщений... А то что ы девчонки красотки, эт мы итак знаем Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 21:21) |
Оффлайн Москва | #39 - 3 марта 2013 в 21:21 | |
Bony: | А вообще конкурс получается у кого больше друзей и друзей тех друзей моего парня... |
Организатор конкурса - официальный автомобильный партнер «Мисс Россия 2013» http://www.missrussia.ru/partners/
Я думаю, у них должен быть опыт по отбору самых красивых, а также самых дружелюбных (которые не имеют 100 рублей, зато друзей хоть отбавляй)!
Поэтому, предлагаю оставаться на позитивной волне Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 21:23) |
Оффлайн Санкт Петербург | #40 - 3 марта 2013 в 21:24 | |
Sergey: | предлагаю оставаться на позитивной волне |
ох, если б ты читал нас с Женей, ты б видел наш позитив весь вечер хохочем. Нам оч "понравилась учительница" |
Оффлайн Подмосковье | #41 - 3 марта 2013 в 21:25 | |
Sergey: | Я думаю, у них должен быть опыт по отбору самых красивых, а также самых дружелюбных (которые не имеют 100 рублей, зато друзей хоть отбавляй)! smile
Поэтому, предлагаю оставаться на позитивной волне |
Сереж..вроде взрослый мужчина))))) И ты веришь в то что там все прям хорощо-хорошо))))) Ой насмешил))))
Я тебе говорю отдай нам с Ольгой хоть билетики чтоли_)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #42 - 3 марта 2013 в 21:27 | |
пока лидирует
Вот мне расскажите, как за сутки набрать 120 лайков, да ещё и в выхи |
Оффлайн Санкт Петербург | #43 - 3 марта 2013 в 21:29 | |
ewial: | отдай нам с Ольгой хоть билетики чтоли |
да ну билетики, мне надо ТО очередное бесплатно |
Оффлайн Подмосковье | #44 - 3 марта 2013 в 21:29 | |
Bony, так у нее друзей 495 штук....из которых она половину и незнает наверно)))))))))) А у этих друзей...есть еще друзья)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Мытищи | #45 - 3 марта 2013 в 21:30 | |
Ребята это моя племянница , учится в университете ,нахваливать не буду . Но мне будет приятно если Вы проголосуете за нее , это и понятно ведь я ее дядька . Всем СПАСИБО !
http://vk.com/photo-48914039_299610002 |
Оффлайн Подмосковье | #46 - 3 марта 2013 в 21:30 | |
Bony: | да ну билетики, мне надо ТО очередное бесплатно |
не выпендривайся..... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47 - 3 марта 2013 в 21:34 | |
mbg: |
Ребята это моя племянница , учится в университете ,нахваливать не буду . Но мне будет приятно если Вы проголосуете за нее , это и понятно ведь я ее дядька . Всем СПАСИБО !
http://vk.com/photo-48914039_299610002
|
трр пррр, погодите. Условие конкурса основное " Каждая участница может разместить только одну фотографию. На фотографии должна быть изображена сама участница конкурса." Данное фото вне конкурса!
Я так могу Оксану Фёдорову выложить и сказать голосуйте, эт моя племянница, а приз мне Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 21:35) |
Оффлайн Подмосковье | #48 - 3 марта 2013 в 21:36 | |
Bony: |
mbg: |
http://vk.com/photo-48914039_299610002
|
трр пррр, погодите. Условие конкурса основное " Каждая участница может разместить только одну фотографию. На фотографии должна быть изображена сама участница конкурса." Данное фото вне конкурса!
|
Я тоже так считаю.......и при наличии на своей странице 10 друзей, каким-то волшебным образом заработать больше 100 лайков......удивительное рядом, как говорится...там есть и другие девочки, которые далеко не хуже этой)))))) Ну у нас в лидерах пока другая девочка) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #49 - 3 марта 2013 в 21:38 | |
ха, я этим конкурсом ещё 1000 сообщений наберу |
Оффлайн Подмосковье | #50 - 3 марта 2013 в 21:41 | |
Bony: | ха, я этим конкурсом ещё 1000 сообщений наберу |
эххх а если приплюсовать все что есть в контакте)))))))) я думаю уже было бы 15000))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |