Оффлайн Москва | #51 - 3 марта 2013 в 21:42 | |
Bony: | Вот мне расскажите, как за сутки набрать 120 лайков, да ещё и в выхи |
По моему, это ka3nyshka из Красноярска, она отмечалась в этой теме выше. Причем, на фото достаточно красивая девушка.
Хотя, все девушки в нашем клубе очень красивые
И это... не ведитесь вы на эти лайки...
Любое голосование в интернетах возможно накрутить, хоть 10.000 лайков за день.
Хотя, у некоторых просто очень много друзей вконтакте и на разных форумах и группах.
Поэтому, у организаторов конкурсов всегда самая сложная задача - определить действительно самую красивую (внешне по фото).
Поэтому, не стоит ни кого ни в чем заранее и безаргументированно подозревать...
Бум
Душевная красота - вот это действительно ценно, но по фото его не определишь |
Оффлайн Санкт Петербург | #52 - 3 марта 2013 в 21:44 | |
Sergey: | Причем, на фото достаточно красивая девушка. |
я полностью согласна, просто ради интереса, кааак так делать, научите и я выиграю |
Оффлайн Москва | #53 - 3 марта 2013 в 21:46 | |
ewial: | Я тебе говорю отдай нам с Ольгой хоть билетики чтоли_)))))) |
я не имею к жюри ни какого эксклюзивного доступа
а то всенесомненно за вас походатайствовал бы
Но жюри должно быть объективным и неподкупным! |
Оффлайн Подмосковье | #54 - 3 марта 2013 в 21:47 | |
Sergey: | Поделитесь Вашим лучшим фото, получите наибольшее количество голосов и выиграйте УНИКАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ! |
Сережа..а как же это??????)))))) Голоса это ничто иное как эти самые лайки потому что))))
Sergey: | Победительница будет определена по наибольшему количеству голосов (лайков). |
И тут уж точно никакая красота роли не играет)))) Ни душевная, ни внешняя...... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #55 - 3 марта 2013 в 21:48 | |
эх, полезла я в тур агенство, сама себе куплю и поеду... (на дачу) |
Оффлайн Москва | #56 - 3 марта 2013 в 22:01 | |
ewial: | И тут уж точно никакая красота роли не играет)))) Ни душевная, ни внешняя...... |
Эх... если честно, то я не знаю, как должны в интернетах проходить конкурсы - так, чтобы было все честно и объективно... И чтобы все было правильно и не накручено.
Поэтому, сам опасаюсь всех этих конкурсов, потому как на практике зачастую оказывается больше негатива, чем позитива.
Самый ненакручиваемый способ (дорого накручивать) - это с подтверждением через SMS.
Поэтому, все зависит от организаторов и их решений. Навряд ли, они выберут самую некрасивую, даже если у нее окажется "сто тыщ мильёнов" голосов
Зная, что организаторы рассчитывают только на позитив, и дорожат свои имиджем, бум надеяться на объективность! |
Оффлайн Тамбов | #57 - 3 марта 2013 в 22:03 | |
|
Оффлайн Москва | #58 - 3 марта 2013 в 22:17 | |
Титул "Мисс Россия-2013" достался Эльмире Абдразаковой.
Победительницей конкурса, 18-летняя студентка из города Междуреченска, получила 100 тысяч долларов, автомобиль от официального автомобильного партнера компании АВИЛОН Hyundai.
А также возможность представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира".
Титул первой "вице-мисс" получила Анастасия Языкова из Ярославля, а второй "Вице-мисс Россия" стала Ирина Туманова из Республики Калмыкия. Обе вице-мисс получили гранты на образование в любом университете мира.
Финал конкурса прошел в концертном зале «Барвиха Luxury Village».
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Источник: http://vk.com/hyundaiavilonРедактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2013 в 22:20) |
Оффлайн Москва | #59 - 3 марта 2013 в 22:21 | |
По моему, в нашем клубе девушки красивее |
Оффлайн Москва | #60 - 3 марта 2013 в 22:42 | |
Разместил тему на дружественном Ларгус клубе
http://www.lada-largus.com/forum/thread1004.html
Надеюсь, голосов нашим участницам прибавится! |
Онлайн | #61 - 3 марта 2013 в 22:56 | |
И мне, пожалуйста, лайки и, если можно - побольше.... http://vk.com/photo-48914039_299706280 |
Оффлайн Москва | #62 - 4 марта 2013 в 08:17 | |
Привет,друзья! я тоже к Вам присоединилась. Вот моя фотка. http://vk.com/photo-48914039_299698957
и всех с наступлением весны.надеюсь снег растает после такого жаркого конкурса))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 08:21) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #63 - 4 марта 2013 в 08:31 | |
Ох какие тут жаркие споры))
Девочки, все равно мы лучшие! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #64 - 4 марта 2013 в 08:48 | |
Ох, все участвуют))) Тоже хочу)) |
Оффлайн Санкт Петербург | #65 - 4 марта 2013 в 08:56 | |
Tatoshka: |
Ох, все участвуют))) Тоже хочу))
|
Лена иии, где фото? кидай ссылку, мы залайкаем |
Онлайн | #66 - 4 марта 2013 в 09:24 | |
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #67 - 4 марта 2013 в 09:31 | |
Tatoshka, Ленок, вперед! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Мытищи | #68 - 4 марта 2013 в 10:09 | |
Bony: |
mbg: |
Ребята это моя племянница , учится в университете ,нахваливать не буду . Но мне будет приятно если Вы проголосуете за нее , это и понятно ведь я ее дядька . Всем СПАСИБО !
http://vk.com/photo-48914039_299610002
|
трр пррр, погодите. Условие конкурса основное " Каждая участница может разместить только одну фотографию. На фотографии должна быть изображена сама участница конкурса." Данное фото вне конкурса!
Я так могу Оксану Фёдорову выложить и сказать голосуйте, эт моя племянница, а приз мне
|
Тыр у вас или пыр , я не знаю , разместила фото она сама и только одно и где вы видите нарушение ? На фотографии она сама это ее фото , причем сделанное на ее фотоаппарат (хобби у нее такое) . И с чего Вы сделали заключение , что это противоречит условиям конкурса ? Я написал , что это моя племянница и все, и мне это чертовски приятно , и при чем тут Оксана Федорова ? И я не призывал "голосуйте за нее", "мне будет приятно если Вы проголосуете за нее " , если Вы не видите разницы , то Что то в Вашей консерватории не сходится , уж Вы меня простите . А выиграет не выиграет это - случай . Все конкурсантки хорошие и красивые . |
Оффлайн Санкт Петербург | #69 - 4 марта 2013 в 10:11 | |
mbg: | разместила фото она сама и только одно и где вы видите нарушение |
она обладательница соляриса? |
Оффлайн Санкт Петербург | #70 - 4 марта 2013 в 10:13 | |
А тем временем на Фэйсбуке идёт голосование за других конкуренток в том же конкурсе... там девочки тоже хороши... |
Оффлайн | #71 - 4 марта 2013 в 10:17 | |
Смотрю все идет по плану ))))нагревается обстановка скоро скандалы ,интриги))))И ведь некоторые реально верят что можно выиграть ))) |
Оффлайн Подмосковье | #72 - 4 марта 2013 в 10:19 | |
Любимая: | И ведь некоторые реально верят что можно выиграть ))) |
КанечнАААА)))) тут все по честному Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #73 - 4 марта 2013 в 10:23 | |
Мда, приз конечно Лучше уж аксессуар выиграть)Так что девочки, давим комментариями! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #74 - 4 марта 2013 в 10:25 | |
NG: | Так что девочки, давим комментариями! |
дык и я про тоже хоть билетики выиграть чтоль
я кому не скажу, проголосуйте в конкурсе, мне ответ... " Оля))) такая большая а ведешься на глупости))))" |
Оффлайн Москва | #75 - 4 марта 2013 в 10:26 | |
Конкурс надо назвать-не Мисс авилон.А мисс 1000 друзей и просто знакомых).должно быть объективное жюри для такого конкурса, состоящие из организаторов конкурса. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |