Оффлайн Москва - Пенза | #351 - 7 марта 2013 в 13:58 | |
Sergey, привет! так так кто там выграл что подарили? мне интересно прав я был или нет? E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #352 - 7 марта 2013 в 14:00 | |
Анюююююютик поздравляю) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #353 - 7 марта 2013 в 14:00 | |
Rin@t: |
Sergey, привет! так так кто там выграл что подарили? мне интересно прав я был или нет?
|
см выше, написала... |
Оффлайн Москва | #354 - 7 марта 2013 в 14:01 | |
Rin@t, я в жюри не состою, а прочитать вердикт, я думаю, ты и сам в состоянии
Уважаемые конкурсантки «МИСС АВИЛОН Hyundai», спасибо Вам за активное участие! Мы уверены, что группе поддержке голосовать за ЛУЧШЕЕ фото было крайне трудно, потому что все Вы молоды, красивы, обаятельны и привлекательны… Но конкурс есть конкурс и правила отбора никто не отменял. Поэтому пришло время объявить победительницу, которая набрала наибольшее количество голосов.
Мы с радостью объявляем, что «МИСС АВИЛОН Hyundai» в 2013 году заслуженно стала Залозная Евгения из г. Москвы, которая набрала 512 голосов. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
…На этом конкурс не заканчивается…
Ждём Вас 8 марта (завтра) в 13:00 в дилерском центре АВИЛОН Hyundai по адресу: Волгоградский просп., д. 41/2. В рамках мероприятия состоится церемония награждения победительницы, а также продолжатся состязания конкурсанток за титулы «Мисс очарование», «Мисс энергичность», «Мисс Зрительская Симпатия», «Мисс Элегантность», «Мисс Юмор».
Конкурсанткам из других городов, которые не смогут приехать на церемонию награждения, мы свяжемся и отправим подарок по почте. Следите за информацией на страницу нашего сообщества!
Уважаемые «жюри-голосовальщики-комментаторы» =), мы благодарим Вас за проявленный интерес к конкурсу и активную позицию. Лидером стала Анна Дубцова из г. Москвы, которая оставила 39 комментариев к фотографиям участниц. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Друзья, рады будем встрече с Вами! Насыщенная программа, призы, подарки и прекрасное настроение гарантированы! Каждый желающий сможет пройти индивидуальный тест-драйв, а также получить максимальные привилегии при покупке автомобиля из модельной линейки Hyundai. Не пропустите, такое случается не каждый день!
С уважением, команда АВИЛОН Hyundai |
|
Оффлайн Подмосковье | #355 - 7 марта 2013 в 14:03 | |
Sergey, это участницам надо поехать похлопать победительнице чтоли?)))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 14:08) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #356 - 7 марта 2013 в 14:09 | |
ewial, каждый сам решает, что делать. |
Оффлайн Санкт Петербург | #357 - 7 марта 2013 в 14:15 | |
Ильшат: |
Это что получается я экстрасенс?))))
|
скажи нам, о великий ... кто будет «Мисс очарование», «Мисс энергичность», «Мисс Зрительская Симпатия», «Мисс Элегантность» |
Оффлайн Самара | #358 - 7 марта 2013 в 14:17 | |
Bony: | скажи нам, о великий ... кто будет «Мисс очарование», «Мисс энергичность», «Мисс Зрительская Симпатия», «Мисс Элегантность» |
ща со звездами посоветуюсь))))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #359 - 7 марта 2013 в 14:17 | |
Ильшат: | Это что получается я экстрасенс?)))) |
похоже на то
судя по странице вконтакте, зарегистрирована там с 27 февраля 2013 года |
Оффлайн Самара | #360 - 7 марта 2013 в 14:21 | |
А как скопировать пост с фото ? и тут показать? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #361 - 7 марта 2013 в 14:22 | |
А как скопировать пост с фото ? и тут показать?
|
а ты скопируй в строке адрес страницы и вставь сюда с помощью кнопки вставить картинку из сети, третья справа |
Оффлайн Самара | #362 - 7 марта 2013 в 14:23 | |
Bony, Оль сделай сама пж я не умею пост 37 https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #363 - 7 марта 2013 в 14:27 | |
Bony, ewial, Татьяна, Расслабьтесь девочки по ходу победитель уже есть)))))
Я так думаю это она)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
так? |
Оффлайн Самара | #364 - 7 марта 2013 в 14:33 | |
ага,теперь могу работать экстрасенсом -снимаю,порчу))).... https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #365 - 7 марта 2013 в 14:34 | |
ага,теперь могу работать экстрасенсом -снимаю,порчу)))....
|
хнык, а мой вопрос проигнорировал
отвечай давай, долго советуешься со звёздами Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 14:35) |
Оффлайн Москва | #366 - 7 марта 2013 в 14:39 | |
Яника, иди в опу
я ж сама доброта зарегистрировалась только для того , чтобы лайков поставили.А теперь ещё и помощи просит.
аййй.вобщем разочарование от этих всех конкурсов, да и от людей вообще.(((жаль, что именно так всё происходит(((ценностей совсем нет((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 14:42) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #367 - 7 марта 2013 в 14:42 | |
Анжела...сказала как примечатала))) доброта ты наша Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #368 - 7 марта 2013 в 14:42 | |
NG,
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #369 - 7 марта 2013 в 14:42 | |
девочки, извините ,что разочаровала.просто крик души) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #370 - 7 марта 2013 в 14:43 | |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #371 - 7 марта 2013 в 14:43 | |
NG, Молодец...так и надо
Оффлайн Москва | #372 - 7 марта 2013 в 14:44 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #373 - 7 марта 2013 в 14:45 | |
NG: |
девочки, извините ,что разочаровала.просто крик души)
|
а говорят сытые ещё добрее, ты хорошо покушала?
да ладно, тебе Анжела, ну что ты из-за какой-то глупости разочаровалась... Их тоже можно понять, им выкладывать весь год фото Мисс, они уже не сами лайки смотрели, а внешность.. кто сотрудникам больше нравится |
Оффлайн Москва | #374 - 7 марта 2013 в 14:45 | |
Ильшат: | ща со звездами посоветуюсь))))) |
я тут)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 14:46) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #375 - 7 марта 2013 в 14:47 | |
Bony, да мне не за себя обидно((( оскатинелось наше общество.девочки готовы на всё пойти ради победы((((жаль.
п.с. мне всё равно кто победил.но если была бы наша девочка-было бы намного веселее на душе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 14:48) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |