Оффлайн Москва ЮВАО | #301 - 7 марта 2013 в 10:14 | |
Всем приветик! Вот победитель на 100% http://vk.com/photo-48914039_299710552
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | #302 - 7 марта 2013 в 10:54 | |
Так ....Ну сколько там осталось??? 5 минут???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #303 - 7 марта 2013 в 11:03 | |
Нууууу....где победительница????? Интересно жееееее Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #304 - 7 марта 2013 в 11:06 | |
чего-то молчат пока Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #305 - 7 марта 2013 в 11:07 | |
хахаха, спамеров ищут, лайкер прокрутку вычисляют. Покаа вычислишь почти 3000 друзей Белгородской Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 11:07) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #306 - 7 марта 2013 в 11:09 | |
мы верим в лучшее!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #307 - 7 марта 2013 в 11:33 | |
Эхххх...чет не видать королевишны((((( опять обманули чтоли?( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #308 - 7 марта 2013 в 11:37 | |
Уважаемые участницы конкурса МИСС АВИЛОН Hyundai!
Сегодня мы подводим итоги конкурса. Победительница будет объявлена в 15:00 по московскому времени.
К сожалению, при мониторинге голосов были зафиксированы нарушения правил конкурса, связанные с накруткой голосов. Ниже список участниц с указанием причин отстранения от участия в конкурсе:
Участница 1: Yanika Shishenkova - Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Причина:30-40% аккаунтов имеют одинаковое сходство, возраст 14-16 лет. Также зафиксированы забаненные аккаунты, динамика голосов атипичная (резкие скачки лайков).
Участница 2: Galina Love Галина – Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Причина:30-40% аккаунтов имеют одинаковое сходство, возраст 14-16 лет. Также зафиксированы забаненные аккаунты, динамика голосов атипичная (резкие скачки лайков).
Участница 3: Татьяна Мишенина – Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Причина: Резкие скачки голосов (лайков) в первый день добавления фотографии. Также зафиксированы забаненные аккаунты.
Участница 4: Anastasia Richi – Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Причина: Был зафиксирован резкий скачек голосов 300-350 (лайков) в течение 15-20 минут. Также зафиксировано огромное количество забаненных аккаунтов.
Нам очень жаль, что подобные прецеденты имеют место быть. Надеемся, что в будущем участие в конкурсах будет открытым и предсказуемым. Спасибо за понимание.
Мы всегда рады видеть Вас на странице нашего сообщества! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #309 - 7 марта 2013 в 11:43 | |
Я ж говорила, нужно верить в лучшее!!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Самара | #310 - 7 марта 2013 в 11:45 | |
Что всего 4 участницы накрутили? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Подмосковье | #311 - 7 марта 2013 в 11:46 | |
Bony: | Участница 1: Yanika Shishenkova - Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Участница 2: Galina Love Галина – Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Участница 3: Татьяна Мишенина – Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Причина: Резкие скачки голосов (лайков) в первый день добавления фотографии. Также зафиксированы забаненные аккаунты.
Участница 4: Anastasia Richi – Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Причина: Был зафиксирован резкий скачек голосов 300-350 (лайков) в течение 15-20 минут. Также зафиксировано огромное количество забаненных аккаунтов. |
Мдааааа....все честно говорят???? Друууууууузей много-много))))))) Угу.....а нас тут в склочницы записали))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #312 - 7 марта 2013 в 11:46 | |
Ильшат: | Что всего 4 участницы накрутили? |
Если честно, то нет....больше...только почему этих выявили непонятно) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #313 - 7 марта 2013 в 11:47 | |
ewial: | ..только почему этих выявили непонятно) |
потому что накручивали очень явно |
Оффлайн Подмосковье | #314 - 7 марта 2013 в 11:51 | |
ну посмотрим, что дальше будет) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #315 - 7 марта 2013 в 12:08 | |
Добрый всем день!:) Хотелось бы отметить,что лично с моей стороны никаких накрутов и т.п. не было!Чего не могу сказать за других(тех кто меня поддерживал)... Всем девушкам и женщинам желаю отлично провести нас женский день!Будьте добрее:) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #316 - 7 марта 2013 в 12:08 | |
Bony: | Участница 1: Yanika Shishenkova - Нарушила правила конкурса, зафиксирована накрутка голосов.
Причина:30-40% аккаунтов имеют одинаковое сходство, возраст 14-16 лет. Также зафиксированы забаненные аккаунты, динамика голосов атипичная (резкие скачки лайков). |
У неё очень много голосов 2803 голоса..... Мадам в пролёте
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #317 - 7 марта 2013 в 12:09 | |
Будьте честнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 12:23)
Оффлайн Санкт Петербург | #318 - 7 марта 2013 в 12:11 | |
Яника: | Чего не могу сказать за других(тех кто меня поддерживал)... |
вполне возможно. Если так, печально... Скажите им свой "спасибо" |
Онлайн | #319 - 7 марта 2013 в 12:11 | |
Татьяна, я не в пролете Уж поверьте не за путевкой гналась и т.п. Я сама очень часто путешествую и без путевки на три дня,объездила много стран!Еще раз повторюсь с моей стороны все было честно,а с другой не знаю!)) |
Онлайн | #320 - 7 марта 2013 в 12:14 | |
Bony спасибо,согласна что как то некрасиво получилось,ну да и ладно!Перепаковываем чемоданы и прем в другом направлении! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #321 - 7 марта 2013 в 12:21 | |
Яника: | Я сама очень часто путешествую и без путевки на три дня,объездила много стран! |
Замечательно! Удачи.....
Оффлайн Москва | #322 - 7 марта 2013 в 12:26 | |
и вот она)))) со вчерашнего дня почти 500 лайков.ахахаа Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #323 - 7 марта 2013 в 12:28 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #324 - 7 марта 2013 в 12:33 | |
у меня тоже...открылвся только общий альбом Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #325 - 7 марта 2013 в 12:33 | |
NG, Давай сылку....