Оффлайн Москва | #276 - 6 марта 2013 в 10:55 | |
Bony: | девочка красивая и я за то чтобы была Мисс Авилон, |
по мне куча более достойных претенденток!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #277 - 6 марта 2013 в 10:56 | |
NG, а тебе кто нравится????))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #278 - 6 марта 2013 в 10:57 | |
NG: |
Bony: | девочка красивая и я за то чтобы была Мисс Авилон, |
по мне куча более достойных претенденток!!!!
|
по мне так ты прекрасней, слову нет... но вот что-то не идут голоса у тебя... Почему у тебя друзья так не активны? У меня 3 парня друга активно старались 2 дня ))
Я говорю о количестве лайков и выборе между белгородом и ей... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 10:58) |
Оффлайн Москва | #279 - 6 марта 2013 в 10:59 | |
и вот а вообще наши девочки самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 11:06) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #280 - 6 марта 2013 в 11:01 | |
Bony, Оль какие конкурсы???Мне ща не до этого, забот много((((Это надо заниматься этим, просить друзей, усиленно распространять в соц сетях.Мне достаточно того, что друзья поддержали.Я же изначально и выложила для участия( для количества так сказать) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #281 - 6 марта 2013 в 11:05 | |
NG, детка, не удержался, два лайка поставил на твою фотку... |
Оффлайн Санкт Петербург | #282 - 6 марта 2013 в 11:05 | |
NG: |
вот и вот.а вообще наши девочки самые лучшие)))))
|
если уж между этими двумя, посмотрела я в вк в личке их фотки, тогда уж лучше тёмненькая, блондинка простовата на других фотках... в ставнении с брюнеткой. Но у блондинки лайков больше |
Оффлайн Подмосковье | #283 - 6 марта 2013 в 11:05 | |
NG, лично мне девушка на деревяшках не очень...а вот другая очень даже симпатишная...милая) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Чебоксары | #284 - 6 марта 2013 в 11:06 | |
Погуглила. Есть какое-то приложение в контакте, которое "ставит" эти лайки за то, что ты сам ставишь их другим. Вроде бесплатное. Так что быть лидером легко) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт Петербург | #285 - 6 марта 2013 в 11:06 | |
WiseOldWolf: |
NG, детка, не удержался, два лайка поставил на твою фотку...
|
как это? поделись? или от себя и от жены? |
Оффлайн Москва | #286 - 6 марта 2013 в 11:06 | |
WiseOldWolf: | детка, не удержался, два лайка поставил на твою фотку... |
ой спасибо Волчик
п.с. кстати кто второй???Твой друг? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 11:13) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #287 - 6 марта 2013 в 11:07 | |
lyalka: | Погуглила. Есть какое-то приложение в контакте, которое "ставит" эти лайки за то, что ты сам ставишь их другим. Вроде бесплатное. Так что быть лидером легко) |
ай дааа лайки ставить))))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #288 - 6 марта 2013 в 11:08 | |
lyalka: |
Погуглила. Есть какое-то приложение в контакте, которое "ставит" эти лайки за то, что ты сам ставишь их другим. Вроде бесплатное. Так что быть лидером легко)
|
в вк есть приложение лайкер, регишься ставишь лайки другим в ответ приходят лайки.... |
Оффлайн Москва | #289 - 6 марта 2013 в 11:08 | |
Bony: | тогда уж лучше тёмненькая, |
ewial: | ично мне девушка на деревяшках не очень...а вот другая очень даже симпатишная...милая) |
вооттт!вкусы у всех разные)))кому блондинки, кому брюнетки Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #290 - 6 марта 2013 в 11:10 | |
NG: | кому блондинки, кому брюнетки |
а кому лысые |
Оффлайн Подмосковье | #291 - 6 марта 2013 в 11:12 | |
NG: | вооттт!вкусы у всех разные)))кому блондинки, кому брюнетки |
а тебе сразу всех подавай)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #292 - 6 марта 2013 в 11:12 | |
ну бывают и такие любители)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #293 - 6 марта 2013 в 11:14 | |
ewial: | а тебе сразу всех подавай)))))))))))) |
и побольше!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #294 - 6 марта 2013 в 11:21 | |
а мне вот стали рыжие нравится, перекраситься что ли |
Оффлайн Москва | #295 - 6 марта 2013 в 12:52 | |
Мисс Россия 2013 за победу в конкурсе получила Hyundai Solaris
В концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся финал национального конкурса «Мисс Россия 2013», победителем которого стала студентка из города Междуреченск Кемеровской области Эльмира Абдразакова. Помимо короны и возможности представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», девушка в качестве приза получила 100 000 долларов и новый автомобиль Hyundai Solaris. |
Источник: http://www.drive.ru/blogs/5136eaed94a656828a000028.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #296 - 6 марта 2013 в 13:01 | |
Sergey: |
Мисс Россия 2013 за победу в конкурсе получила Hyundai Solaris
В концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся финал национального конкурса «Мисс Россия 2013», победителем которого стала студентка из города Междуреченск Кемеровской области Эльмира Абдразакова. Помимо короны и возможности представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», девушка в качестве приза получила 100 000 долларов и новый автомобиль Hyundai Solaris. |
Источник: http://www.drive.ru/blogs/5136eaed94a656828a000028.html
|
Я уж было подумал на первом фото мисс. |
Оффлайн Москва | #297 - 6 марта 2013 в 13:07 | |
max702: | Я уж было подумал на первом фото мисс. |
На первом фото даже Соляриса нет |
Оффлайн Санкт Петербург | #298 - 6 марта 2013 в 13:09 | |
Sergey: |
max702: | Я уж было подумал на первом фото мисс. |
На первом фото даже Соляриса нет
|
ага, вчера как раз с мужем по этому поводу говорили |
Оффлайн Подмосковье | #299 - 7 марта 2013 в 09:09 | |
Ну что там???? Где победительница??? Сейчас лопну от любопытства( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #300 - 7 марта 2013 в 09:47 | |
ждем 12.00)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |