Оффлайн Москва | #101 - 25 января 2013 в 14:51 | |
WiseOldWolf: | В общем - оно у меня есть и пусть будет, но реального толку я с этой фишки не вижу... |
полезная фича.
позавчера было -17 по борт_компу. Я вышел счищать сугроб с авто (не езжу жеж ведь), завел движок, включил обогрев зоны дворников , минут 10 убирал снег с крыши и со стекол. За это время зона дворников оттаяла и щетке оказалось возможно поднять (без усилий) над стеклом , убрать с них остатки льда , очистить зону дворников от каши льда и снега. Мое имхо - оченно полезная вещь , жаль что в некоторых автомобилях такой нету (промолчу в каких). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #102 - 25 января 2013 в 15:19 | |
Кай, Понимаешь, у меня стоит обогрев на ноги+лобовуху. Использую автозапуск, перед тем как выходить - у меня уже вся лобовуха оттаивает, и проблем не наблюдаю... В момент запуска ни обогрев лобового, ни заднего не включается (ибо если это делать - то это будет постоянно, а я а/з и летом использую, чтобы кондей охлаждал авто к моему подходу). |
Онлайн | #103 - 25 января 2013 в 17:28 | |
Focusnik: |
Hardy: | Простите, не понял вас... |
Купите две фары просто.
921024L500 правая
921014L500 левая
Так понятнее?
|
Пробовал поискать инфу в инете - ее там пока нет... |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #104 - 25 января 2013 в 20:10 | |
Alex-V, с 1 марта. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Онлайн | #105 - 29 января 2013 в 13:02 | |
Так новые фары будут на машинах, начиная с комфорта? |
Оффлайн Москва - Пенза | #106 - 29 января 2013 в 14:22 | |
кто знает где можно купить новые фары на солю комплектации 2013 года? и скока стоят? E = mc2 |
Онлайн | #107 - 29 января 2013 в 16:12 | |
Rinat: | кто знает где можно купить новые фары на солю комплектации 2013 года? и скока стоят? |
Focusnik: | Alex-V, с 1 марта. |
|
Онлайн | #108 - 29 января 2013 в 17:11 | |
А я вот только недавно купил солик в максималке ХБ. А тут такие вкусности. А интересно, можно будет фары другие поставить, что и ДХО были ? |
Онлайн | #109 - 29 января 2013 в 18:34 | |
Дмитрий: |
А я вот только недавно купил солик в максималке ХБ. А тут такие вкусности. А интересно, можно будет фары другие поставить, что и ДХО были ?
|
Вчера заказал белый актив с расширенным (к стати принимайте в клуб владельцев ). Новых фар в нём не будет. Вроде с комфорта у седана и со стайла у хетчей. Менеджер говорит, что фары можно будет купить как доп, но цена пока не известна (явно удовольствие не дешевое). |
Оффлайн | #110 - 29 января 2013 в 21:58 | |
А мне сейчас и того, что есть достаточно. |
Оффлайн Москва | #111 - 31 января 2013 в 11:10 | |
Супер! Хорошие дополнения к комплектациям! |
Оффлайн Лодейное Поле | #112 - 31 января 2013 в 13:26 | |
Да уж новые фары я бы прикупил своей старой оптиме "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #113 - 31 января 2013 в 16:44 | |
КОТ: |
Да уж новые фары я бы прикупил своей старой оптиме
|
А фары новые под ксенон, или просто линзы? |
Оффлайн Москва | #114 - 31 января 2013 в 17:19 | |
Да, фары это тема! |
Онлайн | #115 - 31 января 2013 в 18:17 | |
WiseOldWolf: |
Эм, кстати, соглашусь с Лио по поводу обогрева покоя стеклоочистителей. Вещь практически не нужная. Ибо на щётках всё равно будет лёд. А на стоковых - всё равно забьётся каркас.
|
Ну в питере может и ненужная вещь, но в сибири крайне полезная, а еще лучше полностью обогрев лобового. |
Оффлайн Лодейное Поле | #116 - 1 февраля 2013 в 09:55 | |
max702: | А фары новые под ксенон, или просто линзы? |
Я так понимаю, что просто линзы, но ксенон впихнуть будет проще, хоть и не легальней "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #117 - 1 февраля 2013 в 10:06 | |
КОТ: |
max702: | А фары новые под ксенон, или просто линзы? |
Я так понимаю, что просто линзы, но ксенон впихнуть будет проще, хоть и не легальней
|
От линз с галогеном толку мало, проверено уже не раз. ВАЗ2110, ТОЙОТА ХАЙЛЕНДЕР свет появился только после установки ксенона в линзы. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #118 - 1 февраля 2013 в 16:37 | |
max702, имею Мондео с галогеновыми адаптивными линзами. Свет просто огонь! Так что не надо все ровнять. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ленинград | #119 - 4 февраля 2013 в 12:10 | |
Oleg: |
ЛИО отправляется на отдых на одну неделю. (я тебя предупреждал)
|
Я просматриваю форум сверху вниз. Соответственно, я написал пост, за который ты меня забанил, раньше, чем увидел твоё предупреждение. Предупреждай в следующий раз так, чтобы было видно!
И во-вторых, будь любезен каждый раз после своего бана разбанивать меня ПОЛНОСТЬЮ, а не частично как сейчас.
alekseus: |
На трассе в мороз очень даже полезно. При выключенном обогреве, когда хочешь помыть стекло-дворник отрывается от стекла с хорошим хрустом и не обтирает толком стекло, что очень хреново на большей скорости если еще и темно-дороги не видно, при включенном обогреве такого нет. Только вот его периодически включать надо т.к вырубается через минут 15
|
В мороз снег не идёт! Дворники к стеклу не прилипают при правильной эксплуатации автомобиля! |
Оффлайн Москва | #120 - 4 февраля 2013 в 12:18 | |
Lionet: | Предупреждай в следующий раз так, чтобы было видно!
И во-вторых, будь любезен каждый раз после своего бана разбанивать меня ПОЛНОСТЬЮ, а не частично как сейчас. |
О Лионет вернулся!
Интересно, на долго ли? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #121 - 4 февраля 2013 в 12:23 | |
Lionet: |
ЛИО отправляется на отдых на одну неделю. (я тебя предупреждал)
|
Я просматриваю форум сверху вниз. Соответственно, я написал пост, за который ты меня забанил, раньше, чем увидел твоё предупреждение. Предупреждай в следующий раз так, чтобы было видно!
И во-вторых, будь любезен каждый раз после своего бана разбанивать меня ПОЛНОСТЬЮ, а не частично как сейчас.
alekseus: |
На трассе в мороз очень даже полезно. При выключенном обогреве, когда хочешь помыть стекло-дворник отрывается от стекла с хорошим хрустом и не обтирает толком стекло, что очень хреново на большей скорости если еще и темно-дороги не видно, при включенном обогреве такого нет. Только вот его периодически включать надо т.к вырубается через минут 15
|
В мороз снег не идёт! Дворники к стеклу не прилипают при правильной эксплуатации автомобиля!
|
Почтой России направлять? |
Оффлайн Ленинград | #122 - 4 февраля 2013 в 12:40 | |
Почтой России направлять?
|
Волк через личку предупреждает. |
Оффлайн Москва | #123 - 4 февраля 2013 в 13:31 | |
Sergey: | О Лионет вернулся!
Интересно, на долго ли? |
для таких прикормленных штатных троллей, в целях перевоспитания, на некоторых форумах создают спец. тему- отстойник и все высеры (посты) из нормальных тем переносят туда.
Для Лионета предлагаю создать персональную тему ( из уважения), назвав её например одним из вариантов:
"LIONET - тайный агент Автофрамоса"
"LIO отжигает про лохан" и т.д. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #124 - 4 февраля 2013 в 13:33 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва Бибирево | #125 - 4 февраля 2013 в 13:46 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Фары класс...интересно когда и за сколько можно будет преобрести их. А вообще пока не слышно какие там лампы стоят? |