В данном видео блондинка (хотя, я бы не сказал, что блондинка) хочет купить Логан.
Но такая история может произойти при покупке любого автомобиля, в том числе Соляриса.
WiseOldWolf, нормальный такой солик, ток новый по цене такой же получается..но тут доработок видимо много, учитывая даже игровые приставки в подголовниках..
Правда, в теме речь про новые авто..недавно интересовался стоимостью рено дастер у ОД, мне предложили минимальной комплектации, даже без кондиционера за 622тыс руб..так что беспредел творится почти у всех автосалонов, независимо от того является ли он официальным представителем марки..
WiseOldWolf, ну если только с i30 как-то поставили...
а розетку в багажник зачем, я понимаю, если бы с завода стояла, да удобно, но не думаю что стоит так заморачиваться её установкой..
В общем не стоит она этих денег в любом случае, недавно смотрел авто.ру, в Москве были варианты б/у соликов в пределах 460-490к комплектации комфорт и фемели..
Sergey, фигня всё это и не работает в смысле дефицитеых авто. "Вам никто не навязывает допы, Вы можете ждать Вашу машину год, как и предусмотренно предварительным договором, а это - отказная машина, клиенту банк не одобрил кредит, хотите покупайте - хотите нет" Вот такой примерно ответ будет у ОД по поводу дефицитных авто.
Sergey, В том то и дело, что все только кричат о несправедливости и бла бла бла, но в РосПотреб никто не обратится. А если и обратятся - то выше я дал отмазку салона.