Оффлайн Москва | #76 - 24 января 2013 в 11:16 | |
max702: | Обычно проветривают салон чтобы температура в салоне стала такая как на улице и тогда стекла не обмерзают. |
,а я о другом подумал |
Оффлайн Ленинград | #77 - 24 января 2013 в 11:34 | |
max702: |
Подогрев зоны покоя щеток очень нужен когда идет снег и намерзает на щетки лед, вот именно с подогревом мне не нужно останавливаться и стучать щетки о стекло.
|
У Логана не намерзает. Правда, дольше часа я не ездил под таким снегопадом.
samandel: |
А для чего,там плохо пахнет?
|
Марш в школу, неуч! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #78 - 24 января 2013 в 11:37 | |
Lionet: |
Подогрев зоны покоя щеток очень нужен когда идет снег и намерзает на щетки лед, вот именно с подогревом мне не нужно останавливаться и стучать щетки о стекло.
|
У Логана не намерзает. Правда, дольше часа я не ездил под таким снегопадом.
А для чего,там плохо пахнет?
|
Марш в школу, неуч!
|
У моего отца на логане замерзает, а у тебя какой-то особый логан? |
Оффлайн Ленинград | #79 - 24 января 2013 в 11:47 | |
У моего отца на логане замерзает, а у тебя какой-то особый логан?
|
Фаза 1, восьмиклапанник. Щётки Valeo. |
Оффлайн Москва | #80 - 24 января 2013 в 12:52 | |
Lionet здесь обсуждаем новую комплектацию Хендай Соляриса, а не старую Логана!!! |
Оффлайн Ленинград | #81 - 24 января 2013 в 13:22 | |
Lionet здесь обсуждаем новую комплектацию Хендай Соляриса, а не старую Логана!!!
|
Ну да. И речь идёт про ненужный подогрев зоны покоя дворников. А чтобы показать его ненужность, приходится сравнивать машины. Хотя, я подозреваю, тут проблема в том, что за солярис были отданы последние штаны и на нормальные щётки (стоят всего 2к рублей) денег уже нет (как и на другие, крайне необходимые вещи типа кованых дисков и зимнего Континенталя). |
Онлайн | #82 - 24 января 2013 в 13:29 | |
Сегодня был в салоне. Менеджер сказал, что новыми фарами и пр. вкусностями, будут комплектоваться только седаны. Я хотел заказывать хетч. Далее позвонил ещё в несколько салонов, где сказали, что ещё пока нет никакой достоверной информации от производителя по поводу рестайлинга и изменений. Теперь вот не знаю заказывать или ждать инфу... Очень хочется авто с новыми фарами. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #83 - 24 января 2013 в 13:30 | |
Lionet здесь обсуждаем новую комплектацию Хендай Соляриса, а не старую Логана!!!
|
Ну да. И речь идёт про ненужный подогрев зоны покоя дворников. А чтобы показать его ненужность, приходится сравнивать машины. Хотя, я подозреваю, тут проблема в том, что за солярис были отданы последние штаны и на нормальные щётки (стоят всего 2к рублей) денег уже нет (как и на другие, крайне необходимые вещи типа кованых дисков и зимнего Континенталя).
|
ЛИО отправляется на отдых на одну неделю. (я тебя предупреждал) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #84 - 24 января 2013 в 15:49 | |
Мне нравится что в новых комплектациях повороты одним касанием мигают три раза, пользовал такую вещь на других авто, очень удобно при обгоне на трассе. |
Оффлайн Москва | #85 - 24 января 2013 в 16:40 | |
max702, Согласен,такая опция уже идет в более доригих авто,электро привод зеркал тоже имхо. |
Оффлайн Москва | #86 - 24 января 2013 в 17:49 | |
Oleg: |
|
Ну да. И речь идёт про ненужный подогрев зоны покоя дворников. А чтобы показать его ненужность, приходится сравнивать машины. Хотя, я подозреваю, тут проблема в том, что за солярис были отданы последние штаны и на нормальные щётки (стоят всего 2к рублей) денег уже нет (как и на другие, крайне необходимые вещи типа кованых дисков и зимнего Континенталя).
|
ЛИО отправляется на отдых на одну неделю. (я тебя предупреждал)
|
Без него будет скучно. Многих я помню, таких же спорщиков как Лио, правда их тоже нет. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #87 - 24 января 2013 в 18:18 | |
Никола: |
Oleg: |
|
|
ЛИО отправляется на отдых на одну неделю. (я тебя предупреждал)
|
Без него будет скучно. Многих я помню, таких же спорщиков как Лио, правда их тоже нет.
|
Что имеем не храним, потерявши плачем! |
Оффлайн Волгоград | #88 - 24 января 2013 в 20:31 | |
Добрый вечер! Я вчера забрал свою машину из салона, изменений от прошлогоднего прайса никаких! |
Онлайн | #89 - 24 января 2013 в 21:20 | |
Игорь: |
Добрый вечер! Я вчера забрал свою машину из салона, изменений от прошлогоднего прайса никаких!
|
Если заказывали машину ещё при действии старых цен, то всё прально..
Подогрев зоны стеклоочистителей вещь полезная и нужная, и особенно когда идёт снег..но если, Лио, ты на свой логан любуешься ток в гараже или ещё где в статичном положении, то те эта опция и правда без нужды.. А ещё про рюшечки, фары нового типа тоже считаешь таковыми?
Через неделю жду ответ, Лио..надеюсь, придумаешь, что сказать.. |
Оффлайн Москва | #90 - 24 января 2013 в 21:32 | |
Надо было дать Лио сказать заключительное слово. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #91 - 24 января 2013 в 22:13 | |
Эм, кстати, соглашусь с Лио по поводу обогрева покоя стеклоочистителей. Вещь практически не нужная. Ибо на щётках всё равно будет лёд. А на стоковых - всё равно забьётся каркас. |
Онлайн | #92 - 24 января 2013 в 22:28 | |
WiseOldWolf: | м, кстати, соглашусь с Лио по поводу обогрева покоя стеклоочистителей. Вещь практически не нужная. Ибо на щётках всё равно будет лёд. А на стоковых - всё равно забьётся каркас. |
Стоят "безкаркасники".. Оттаивают полностью, подогрев помогает, видимо кому как...
ток главное не включать при низкой минусовой темп-ре.. |
Онлайн | #93 - 24 января 2013 в 22:29 | |
WiseOldWolf: | по поводу обогрева покоя стеклоочистителей. Вещь практически не нужная |
На трассе в мороз очень даже полезно. При выключенном обогреве, когда хочешь помыть стекло-дворник отрывается от стекла с хорошим хрустом и не обтирает толком стекло, что очень хреново на большей скорости если еще и темно-дороги не видно, при включенном обогреве такого нет. Только вот его периодически включать надо т.к вырубается через минут 15 |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #94 - 25 января 2013 в 07:46 | |
Hardy: | Очень хочется авто с новыми фарами. |
Парт номер такой же, окончание L500. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Лодейное Поле | #95 - 25 января 2013 в 07:58 | |
WiseOldWolf: | Эм, кстати, соглашусь с Лио по поводу обогрева покоя стеклоочистителей. Вещь практически не нужная. |
Да я бы не сказал. По утрам отдирать щетки от стекла не нужно и в процессе езды щетка не дубеет и почти всегда может быть в теплом состоянии. что положительно сказывается на ее прямой работе. Само собой это не кипятильник и куски льда она не растопит. Ну так не для того и придумано было. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #96 - 25 января 2013 в 09:22 | |
Focusnik: |
Hardy: | Очень хочется авто с новыми фарами. |
Парт номер такой же, окончание L500.
|
Простите, не понял вас... |
Оффлайн Москва | #97 - 25 января 2013 в 10:48 | |
Блин, даже обидно. Вот купил максимальную комплектацию, один из первых. А они туда после этого столько всего интересного добавили, хоть машину заново покупай! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98 - 25 января 2013 в 11:00 | |
alekseus: | При выключенном обогреве, когда хочешь помыть стекло-дворник отрывается от стекла с хорошим хрустом |
Миль пардон... А у вас обогрев только в ноги стоит? У меня стоит ноги+лобовое... Посему проблем не замечаю, что включен подогрев, что выключен...
КОТ: | По утрам отдирать щетки от стекла не нужно и в процессе езды щетка не дубеет и почти всегда может быть в теплом состоянии. |
Не согласен. Предполагаем, что ты без автозапуска вышел с утра из дома, сел, завёл авто, включил обогрев, и хочешь смахнуть снег - не получится, она будет прилипшей к стеклу. И будет в т.ч. прилипшей, если ты приехал в снежную пургу накануне... По поводу дубеет не дубеет - с включеным обогревом ехал, и щётка в мороз всё равно дубела и скрежетала...
В общем - оно у меня есть и пусть будет, но реального толку я с этой фишки не вижу... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99 - 25 января 2013 в 11:16 | |
отошли вы от темы, а новую стоимость авто кто нить уже знает?
и действительно лед не оттаивает на щетках при включенном обогреве, но при этом сама щетка мягкая и не дубеет проверил сегодня при -14 и чистит лучше. Все умирают, но надо жить дальше... |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #100 - 25 января 2013 в 14:34 | |
Hardy: | Простите, не понял вас... |
Купите две фары просто.
92I024 L 5OO правая
92I0I4 L 5OO левая
Так понятнее? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 12:28) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |