Оффлайн Сланцы | #51 - 21 января 2013 в 18:18 | |
Sergey, почисти напрочь эту БАЛТАЛКУ!!! И...пожалуйста....КОГДА ЖЕ МЫ ИЗБАВИМСЯ от этого НЕДОЧЕЛОВЕКА "лео"????????????????????
Весь форум в его *овне |
Оффлайн Самара | #52 - 21 января 2013 в 18:26 | |
СергееВич: | И...пожалуйста....КОГДА ЖЕ МЫ ИЗБАВИМСЯ от этого НЕДОЧЕЛОВЕКА "лео"???????????????????? |
Не надо избавляться))Пусть будет )))))Если бы его не было ,то его надо было бы придумать))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #53 - 21 января 2013 в 19:53 | |
СергееВич: | КОГДА ЖЕ МЫ ИЗБАВИМСЯ от этого НЕДОЧЕЛОВЕКА "лео"????????????????????
Весь форум в его *овне zlo |
Он уже "уходил" надолго..с ним весело, правда он ломает мозг..
Lionet: | rYURIK:
Lionet, многие производители вообще никаких доработок и усовершенствований не производят, а цену повышают регулярно.. В т.ч. и твоя любимая марка Рено..
Не задумывался почему? |
Снимают сливки? Или просто в это время занимаются разработкой нового логана? Удиви-ка..
WiseOldWolf: | rYURIK:
Обогрев руля думаю не столь необходим
Не скажи! Мне надо! |
Ну не знаю, руль не такой и холодный, да и -30 нечасто бывает..а так, на вкус и цвет...
Вот по мне так лучше фары найти, реально хочется усовершенствовать свет.. Хотел линзы с ксеноном поставить, но думаю, может дождаться-таки фар нового типа..лишь бы ценник не был космос.. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #54 - 21 января 2013 в 19:54 | |
СергееВич: |
Sergey, почисти напрочь эту БАЛТАЛКУ!!! И...пожалуйста....КОГДА ЖЕ МЫ ИЗБАВИМСЯ от этого НЕДОЧЕЛОВЕКА "лео"????????????????????
Весь форум в его *овне
|
Да брось ты.Это форумный троль.Мало где есть такие,а у нас есть.
Пусть будет.отнесись к нему как такой специальной опцией форума.
Тем более всегда есть выбор.Хочешь отвечаешь ему,а хочешь нет |
Онлайн | #55 - 21 января 2013 в 20:28 | |
Ага, в Клетке его содержать надо..и время от времени подкармливать.. Какое вознаграждение за определение местонахождения ЛиО? Может новый конкурс устроить? |
Онлайн | #56 - 22 января 2013 в 00:20 | |
Честно, я бы хотел на свою комплектацию подогрев руля, фары с линзойи DRL и подсвет кнопок стеклоподъёьника. Вот раньше не могли сделать.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #57 - 22 января 2013 в 03:25 | |
rYURIK: | Ну не знаю, руль не такой и холодный, да и -30 нечасто бывает..а так, на вкус и цвет...
Вот по мне так лучше фары найти, реально хочется усовершенствовать свет.. Хотел линзы с ксеноном поставить, но думаю, может дождаться-таки фар нового типа..лишь бы ценник не был космос.. |
По поводу руля - кому как, а фары я себе линзовал практически сразу, о чём не жалею. Ибо вижу как ездят прочие солярисы - ну прямо как слепые котята! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #58 - 22 января 2013 в 11:41 | |
WiseOldWolf: | По поводу руля - кому как |
я бы очень хотел.У приятеля на новой Астре универсал попробовал как то в морозы.
будем думать над реализацией . WiseOldWolf: | Ибо вижу как ездят прочие солярисы - ну прямо как слепые котята! |
на счёт слепости я бы не сказал.конечно галоген это не ксенон.
но если чесно вбивать такие деньги не очень то хочется.Может я и не прав,но господа с ксеноном в городе не сколько освещают себе дорогу сколько ослепляют других. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #59 - 22 января 2013 в 11:47 | |
ДЖОКЕР: |
я бы очень хотел.У приятеля на новой Астре универсал попробовал как то в морозы.
будем думать над реализацией .WiseOldWolf: | Ибо вижу как ездят прочие солярисы - ну прямо как слепые котята! |
но если чесно вбивать такие деньги не очень то хочется.Может я и не прав,но господа с ксеноном в городе не сколько освещают себе дорогу сколько ослепляют других.
|
Я когда обтягивал руль кожей мне эти мастера и подогрев руля за 5000р с полной установкой предлагали, думаю и у вас в городе такое можно найти. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #60 - 22 января 2013 в 11:55 | |
max702: |
будем думать над реализацией .WiseOldWolf: | Ибо вижу как ездят прочие солярисы - ну прямо как слепые котята! |
но если чесно вбивать такие деньги не очень то хочется.Может я и не прав,но господа с ксеноном в городе не сколько освещают себе дорогу сколько ослепляют других.
|
Я когда обтягивал руль кожей мне эти мастера и подогрев руля за 5000р с полной установкой предлагали, думаю и у вас в городе такое можно найти.
|
можно,наверняка.я пока этим вопросом не задавался.
А как обтянули ?фото есть? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #61 - 22 января 2013 в 12:00 | |
|
Я когда обтягивал руль кожей мне эти мастера и подогрев руля за 5000р с полной установкой предлагали, думаю и у вас в городе такое можно найти.
|
можно,наверняка.я пока этим вопросом не задавался.
А как обтянули ?фото есть?
|
Сделаю фотки выложу, только не раньше пятницы сейчас на рабочей гоняю в пятницу на свою сяду и сделаю фотки. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #62 - 22 января 2013 в 12:34 | |
ДЖОКЕР: | Может я и не прав,но господа с ксеноном в городе не сколько освещают себе дорогу сколько ослепляют других. |
Ты не прав. Слепят колхозники не линзованные и ПТФщики, причём последним не обязательно быть ксеноновым даже, просто лампочки ярче ставят и катаются с ПТФ...
max702: | Я когда обтягивал руль кожей мне эти мастера и подогрев руля за 5000р с полной установкой предлагали, думаю и у вас в городе такое можно найти. |
Ну, я даже знаю, кто мне сделает подогрев руля, и встанет всё это мне даже дешевле... Но это не заводское. Итак уже на фары гарантии нет, ещё и с рулём потом поиметь проблемы (кнопки то на руле есть). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #63 - 22 января 2013 в 12:42 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР: | Может я и не прав,но господа с ксеноном в городе не сколько освещают себе дорогу сколько ослепляют других. |
Ты не прав. Слепят колхозники не линзованные и ПТФщики, причём последним не обязательно быть ксеноновым даже, просто лампочки ярче ставят и катаются с ПТФ...
max702: | Я когда обтягивал руль кожей мне эти мастера и подогрев руля за 5000р с полной установкой предлагали, думаю и у вас в городе такое можно найти. |
Ну, я даже знаю, кто мне сделает подогрев руля, и встанет всё это мне даже дешевле... Но это не заводское. Итак уже на фары гарантии нет, ещё и с рулём потом поиметь проблемы (кнопки то на руле есть).
|
Лично для меня не важен подогрев руля. Это актуально для северных районов нашей раши, а у нас зима месяц и все. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #64 - 22 января 2013 в 12:43 | |
WiseOldWolf: | Ты не прав. Слепят колхозники не линзованные и ПТФщики, причём последним не обязательно быть ксеноновым даже, просто лампочки ярче ставят и катаются с ПТФ... |
Да я не утверждаю,НО слепят скоты и на дорогих машинах.не думаю что там колхлз стоит.
Особенно в пробках джипы разные.у них то фары почти на уровне зеркал.Вот и долбят по зеркалам.
С птф вообще не понятно зачем по городу ездить.кроме дворов конечно.
Вероятно ,люди считают что это красиво.
Кстати надо попробовать.слепишь ты или нет. WiseOldWolf: | Но это не заводское |
Но как говорил Галыгин -Сука приятное |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #65 - 22 января 2013 в 12:45 | |
WiseOldWolf: |
Ну, я даже знаю, кто мне сделает подогрев руля, и встанет всё это мне даже дешевле... Но это не заводское. Итак уже на фары гарантии нет, ещё и с рулём потом поиметь проблемы (кнопки то на руле есть).
|
Лично для меня не важен подогрев руля. Это актуально для северных районов нашей раши, а у нас зима месяц и все.
|
ну тогда и подогрев зада и зоны щёток не важен.
зря .я вообще сторонник того что бы всяких этих приблуд было больше.По принципу -вроде и не надо ,но когда понадобиться так приятно!!!=) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #66 - 22 января 2013 в 12:50 | |
зря .я вообще сторонник того что бы всяких этих приблуд было больше.По принципу -вроде и не надо ,но когда понадобиться так приятно!!!=) Нееееееее! Вот подогрев зоны покоя щеток и заднего стекла очень актуально, особенно когда идет снег. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #67 - 22 января 2013 в 12:53 | |
зря .я вообще сторонник того что бы всяких этих приблуд было больше.По принципу -вроде и не надо ,но когда понадобиться так приятно!!!=) Нееееееее! Вот подогрев зоны покоя щеток и заднего стекла очень актуально, особенно когда идет снег.
|
я бы ещё и поворотному свету обрадовался бы.ну или хотя бы как в фольксах при повороте посветку противотуманкой
Хотя то же в принципе можно обойтись.таких штук много=))) |
Онлайн | #68 - 22 января 2013 в 12:55 | |
Лично для меня не важен подогрев руля. Это актуально для северных районов нашей раши,
|
Да и на севере можно чехол надеть на руль и дешевле обойдётся, чем опция подогрева руля. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #69 - 22 января 2013 в 12:57 | |
Самоход: |
Лично для меня не важен подогрев руля. Это актуально для северных районов нашей раши,
|
Да и на севере можно чехол надеть на руль и дешевле обойдётся, чем опция подогрева руля.
|
Такой меховой как девушки любят. |
Оффлайн Ленинград | #70 - 22 января 2013 в 22:31 | |
rYURIK: |
Снимают сливки? Или просто в это время занимаются разработкой нового логана? Удиви-ка..
|
Нет. Инфляция.
Да я не утверждаю,НО слепят скоты и на дорогих машинах.не думаю что там колхлз стоит.
Особенно в пробках джипы разные.у них то фары почти на уровне зеркал.Вот и долбят по зеркалам.
|
Они омывайку экономят на фарах. Мозгов нет, поэтому они даже предположить не могут, что кого-то слепят - ведь не колхоз же стоит.
max702: | Вот подогрев зоны покоя щеток и заднего стекла очень актуально, особенно когда идет снег.
|
На солярисе щётки примерзают к стеклу при -4 градусах? |
Онлайн | #71 - 22 января 2013 в 23:00 | |
Lionet, ну так оно понятно что инфляция, вопрос то состоял в том, что Хендай цены поднимает, но и одновременно дорабатывает, совершенствует машины, а Рено?
Lionet: | На солярисе щётки примерзают к стеклу при -4 градусах? smile |
А что после -4 нельзя подогрев включать? До -10 спокойно можно юзать, ничего не случится..
На самом деле полезная опция, и то что её нет на Рено, не делает эту функцию не нужной! |
Оффлайн Ленинград | #72 - 22 января 2013 в 23:52 | |
Lionet, ну так оно понятно что инфляция, вопрос то состоял в том, что Хендай цены поднимает, но и одновременно дорабатывает, совершенствует машины, а Рено?
|
Совершенствует? Рюшечки навешивает, а не совершенствует. Совершенство - когда нет ничего лишнего и это явно не тот случай. )))
А что после -4 нельзя подогрев включать? До -10 спокойно можно юзать, ничего не случится..
На самом деле полезная опция, и то что её нет на Рено, не делает эту функцию не нужной!
|
После - это ниже -4 или выше? Что имелось ввиду?
Вот смотри, я выхожу утром, на машине лежит снег. Я беру водосгонку, поднимаю щётки, очищаю лобовуху от снега. Вуаля! Функция не нужна (перед постановкой на охрану, соответственно проветриваю машину). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #73 - 23 января 2013 в 17:36 | |
Lionet: |
|
Совершенствует? Рюшечки навешивает, а не совершенствует. Совершенство - когда нет ничего лишнего и это явно не тот случай. )))
На самом деле полезная опция, и то что её нет на Рено, не делает эту функцию не нужной!
|
После - это ниже -4 или выше? Что имелось ввиду?
Вот смотри, я выхожу утром, на машине лежит снег. Я беру водосгонку, поднимаю щётки, очищаю лобовуху от снега. Вуаля! Функция не нужна (перед постановкой на охрану, соответственно проветриваю машину).
|
Подогрев зоны покоя щеток очень нужен когда идет снег и намерзает на щетки лед, вот именно с подогревом мне не нужно останавливаться и стучать щетки о стекло. |
Оффлайн Москва | #74 - 24 января 2013 в 09:32 | |
Lionet: | перед постановкой на охрану, соответственно проветриваю машину |
А для чего,там плохо пахнет? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #75 - 24 января 2013 в 11:14 | |
samandel: |
Lionet: | перед постановкой на охрану, соответственно проветриваю машину |
А для чего,там плохо пахнет?
|
Обычно проветривают салон чтобы температура в салоне стала такая как на улице и тогда стекла не обмерзают. |