Оффлайн Москва | #1 - 7 января 2011 в 11:49 | |
На новогодних праздниках побывал в городе Подпорожье (Ленинградская область).
Где с друзьями и знакомыми поиграли в пейнтбол.
Встретился с КОТом - очень рад знакомству.
Жаль что Свояку не удалось присоедениться к этому мероприятию.
Ниже фотоотчет этого действа:
Началось с того, что организатор пейнтбола Дмитрий сделал на своем автомобиле полицейский разворот и припарковался в сугробе. Хорошо, что снег мягкий и данному автомобили сугробы не почем.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Прибыли на место, на фото моральная подготовка к расстрелу.
Переоделись в камуфляж и маскхалаты
На улице -20 по цельсию, поэтому двойные перчатки не помешают
Оружие, которое долго сопротивлялось работать на морозе, наконец-то отлажено и роздано
Пристрелка маркеров
Из этих маркеров был беспощадно расстрелян оператор :), который подкрался к Helge сбоку и был принят за противника (по причине быстрого запотевания маски)
|
Онлайн | #2 - 7 января 2011 в 11:58 | |
великолепно Сергей.Ольге привет. |
Оффлайн Москва | #3 - 7 января 2011 в 12:17 | |
Сбор у костра после первого боя
К сожалению, сам бой в фотоотчет не попал по причине, что все с азартом принимали участие в игре, а внештатный фотограф (он же организатор) был выведен из строя прямым выстрелом из маркера
Да и не удалось долго поиграть - все-таки оборудование не выдерживало такого мороза и отказывалось работать.
А это уже снятие обмундирования
И задушевные разговоры у костра с чаем и пирожками
Перед отъездом с места боя
Да, о результатах сражения, как обычно - победила дружба.
Вручение Диме ( КОТу) магнитиков и наклеек (пока что экспериментальных, которые еще с Питерской встречи остались).
Считаю, что игра удалась на славу, впечатления отличные от общения в дружной компании.
Огромное спасибо организаторам пейнтбольного клуба "Legion 47" Дмитрию и Илье. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2011 в 12:35) |
Оффлайн Москва | #4 - 7 января 2011 в 12:20 | |
Aleshka: | великолепно Сергей.Ольге привет. |
Алексей, обязательно передам. |
Онлайн | #5 - 7 января 2011 в 12:34 | |
Aleshka: |
великолепно Сергей.Ольге привет.
|
Привет, Алешка!!! |
Онлайн | #6 - 7 января 2011 в 12:41 | |
К сожалению, сам бой в фотоотчет не попал по причине, что все с азартом принимали участие в игре, а внештатный фотограф (он же организатор) был выведен из строя прямым выстрелом из маркера
----- >
Да говорю же, случайно я, случайно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 12:42) |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 7 января 2011 в 12:44 | |
О, классно, давно ждал фоток. Серега, спасибо огромное за тот день, никакой мороз не смог нас остановить. Отдохнули великолепно! Всем привет тоже передавай - Диме, Сереже, Тане, Оле. Очень рад знакомству со всеми. Надеюсь придет время повторим в более теплых условиях "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #8 - 7 января 2011 в 12:46 | |
Helga: | Да говорю же, случайно я, случайно. |
И не видела и не слышала и нечего бегать перед стволом "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #9 - 7 января 2011 в 12:51 | |
KOT: | О, классно, давно ждал фоток. Серега, спасибо огромное за тот день, никакой мороз не смог нас остановить. Отдохнули великолепно! Всем привет тоже передавай - Диме, Сереже, Тане, Оле. Очень рад знакомству со всеми. Надеюсь придет время повторим в более теплых условиях |
Хорошо, всем передам по привету.
Условия согреем и повторим |
Онлайн | #10 - 7 января 2011 в 12:52 | |
KOT: | И не видела и не слышала и нечего бегать перед стволом laugh |
Ну да! Да и зачем бойцов фоторужьем пугать |
Оффлайн Краснодар | #11 - 7 января 2011 в 12:59 | |
Завидую, ребята, белой завистью! Здоровски вы отдохнули! У вас хоть снег есть... У нас тока вчера до минус одного опустилось и снег только срывался. круги на полях делал я... |
Онлайн | #12 - 7 января 2011 в 13:04 | |
Сергей, смотрю фото и немогу понять,ты на чем туда приехал взамен енота?ты вроде мицубибиси хотел? |
Онлайн | #13 - 7 января 2011 в 13:07 | |
Саня: |
Завидую, ребята, белой завистью! Здоровски вы отдохнули! У вас хоть снег есть... У нас тока вчера до минус одного опустилось и снег только срывался.
|
не завидуй.из за этого снега приходиться биться с соседями из за парковки.с придурками на трассе .. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14 - 7 января 2011 в 13:09 | |
Саня: | Завидую, ребята, белой завистью! Здоровски вы отдохнули! У вас хоть снег есть... У нас тока вчера до минус одного опустилось и снег только срывался. |
Да тебе тоже есть в чем позавидовать, мне так эти морозы даром не нужны. Хочу тепло. А отдохнули - да. здорово. Сам себе завидую!
Саня: | Сергей, смотрю фото и немогу понять,ты на чем туда приехал взамен енота?ты вроде мицубибиси хотел? |
У Сергея теперь другой зверь - офигенский такой КОШАЧЕК "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #15 - 7 января 2011 в 13:21 | |
KOT: | У Сергея теперь другой зверь - офигенский такой КОШАЧЕК |
Ага,точно, из семейства кошачих
|
Оффлайн Москва | #16 - 9 января 2011 в 20:59 | |
Aleshka: | ты вроде мицубибиси хотел? |
Да, ASX тестил, но очень не понравился.
Кашкай намного лучше себя показал на тест-драйве, да и по комплектации, комфорту и дизайну показался поинтересней.
Поэтому на нем и остановил свой выбор. |
Оффлайн Москва | #17 - 26 марта 2011 в 11:13 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 26 марта 2011 в 12:07 | |
Sergey, не открывается((( ошибка доступа "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |