Оффлайн Москва | #1 - 26 ноября 2010 в 16:07 | |
Сайт клуба становиться достаточно посещаемым.
Поэтому есть резон с этого получить какие-нибудь бонусы от партнеров клуба в обмен на рекламу.
По совету Nikson пообщался с магазином автомагнитол http://www.auto-magnitola.ru/
Но, они говорят, что цены представленные в их интернет-магазине самые низкие по Москве и на них они практически ничего не зарабатывают. Поэтому скидок дать не могут.
А вот на счет антирадаров, сабвуферов и пр. могут предложить до 10% скидки (за рекламу).
Может кто знает более интересные магазины. Или это действительно самые низкие цены.
Если кто-то может предложить партнеров с хорошими условиями пишите здесь или в личку мне направляйте - пообщаюсь с этими магазинами, сервисами и т.д. |
Онлайн | #2 - 26 ноября 2010 в 16:12 | |
Sergey: |
Сайт клуба становиться достаточно посещаемым.
Поэтому есть резон с этого получить какие-нибудь бонусы от партнеров клуба в обмен на рекламу.
По совету Nikson пообщался с магазином автомагнитол http://www.auto-magnitola.ru/
Но, они говорят, что цены представленные в их интернет-магазине самые низкие по Москве и на них они практически ничего не зарабатывают. Поэтому скидок дать не могут.
А вот на счет антирадаров, сабвуферов и пр. могут предложить до 10% скидки (за рекламу).
Может кто знает более интересные магазины. Или это действительно самые низкие цены.
Если кто-то может предложить партнеров с хорошими условиями пишите здесь или в личку мне направляйте - пообщаюсь с этими магазинами, сервисами и т.д.
|
Сергей, велосипедов придумывать не надо, собираешь адреса скидочных партнеров в других автоклубах(не обязательно Хенде) и пишешь всем одно ком.предложение. |
Оффлайн Москва | #3 - 26 ноября 2010 в 16:34 | |
allmonte: | Сергей, велосипедов придумывать не надо, собираешь адреса скидочных партнеров в других автоклубах(не обязательно Хенде) и пишешь всем одно ком.предложение. |
Идея хорошая, нужно будет поспамить. |
Онлайн | #4 - 5 января 2011 в 18:21 | |
Скидки они и есть привилеггии клуба!Они обязательны! |
Онлайн | #5 - 7 января 2011 в 04:10 | |
Просим НАШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧТОБ РАССМОТРЕЛИ НАШИ ПРОСЬБЫ О ПРИВЛЕЧЕНИИ СЕРВИСОВ, САЛОНОВ, МАГАЗИНОВ СО СКИДКАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 08:01) |
Онлайн | #6 - 7 января 2011 в 08:46 | |
Nikson: |
Просим НАШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧТОБ РАССМОТРЕЛИ НАШИ ПРОСЬБЫ О ПРИВЛЕЧЕНИИ СЕРВИСОВ, САЛОНОВ, МАГАЗИНОВ СО СКИДКАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
|
Солидарна!!!!! |
Онлайн | #7 - 7 января 2011 в 09:38 | |
Nikson: | Просим НАШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧТОБ РАССМОТРЕЛИ НАШИ ПРОСЬБЫ О ПРИВЛЕЧЕНИИ СЕРВИСОВ, САЛОНОВ, МАГАЗИНОВ СО СКИДКАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! |
+100 |
Оффлайн Москва | #8 - 7 января 2011 в 10:07 | |
Все понял - если в ближайшие дни не возьмусь за это дело, то меня порвут на британский флаг.
В ближайшие дни начну этот процесс - в смысле "поиск и подключение партнеров клуба" Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2011 в 10:08) |
Оффлайн | #9 - 7 января 2011 в 10:50 | |
Sergey,
Да, да, пора браться, скоро уж мафынка появится. |
Онлайн | #10 - 7 января 2011 в 14:46 | |
Сергей , будем ждать результатов! |
Онлайн | #11 - 7 января 2011 в 15:07 | |
Да и выход в свет клубных карт наверно тоже пора организовать Кстати, если они появятся, они именные будут или как? |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 7 января 2011 в 15:20 | |
sweetcat202: | они именные будут |
Было бы вообще шарман, но не бюджетно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #13 - 8 января 2011 в 08:07 | |
sweetcat202: | Кстати, если они появятся, они именные будут или как? |
Они будут пронумерованы. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14 - 8 января 2011 в 09:12 | |
Sergey: | Они будут пронумерованы. |
Хочу под номером 7 "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #15 - 8 января 2011 в 09:19 | |
Блин, и здесь коррупция и блат!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 8 января 2011 в 09:21 | |
Рэм: | Блин, и здесь коррупция и блат!! |
Где!!!??? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #17 - 8 января 2011 в 09:24 | |
Говорю же - здесь...(вообще-то это была шутка) |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 8 января 2011 в 09:26 | |
Тииихааа Никому не скажешь, мы поделимся "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #19 - 8 января 2011 в 09:30 | |
Ладно, уговорил... |
Онлайн | #20 - 8 января 2011 в 09:49 | |
мне тогда 777 если не занята, и тогда тоже буду молчать |
Онлайн | #21 - 8 января 2011 в 09:58 | |
не в цифрах счастье, главное чтобы вообще досталась. А какой тираж карточек, да и насколько долог процесс их изготовления? И если не секрет как она будет выглядеть, хоть примерно, уж очень интересно |
Оффлайн Москва | #22 - 8 января 2011 в 09:59 | |
Dirolos: | мне тогда 777 если не занята, и тогда тоже буду молчать |
чую, что сейчас всем клубом в молчанку играть будем...
предлагаю пока не делить шкуру не убитого медведя. |
Онлайн | #23 - 8 января 2011 в 10:00 | |
Ну.. Будем ждать!
Сергей а как планируешь распределить по номерам,поделись с нами |
Оффлайн Москва | #24 - 8 января 2011 в 10:01 | |
sweetcat202: | И если не секрет как она будет выглядеть, хоть примерно, уж очень интересно |
Дизайнер из отпуска вернется и тогда уже будет что-то примерное.
В декабре же было иногда даже не возможно дозвониться, не то что о дизайне поговорить. |
Онлайн | #25 - 8 января 2011 в 10:03 | |
Nikson: | Сергей а как планируешь распределить по номерам,поделись с нами |
предлагаю по дате регистрации на форуме, т.е. как по очереди получится снова очередь, без неё никуда))) |