Оффлайн Ленинград,Просвет | #26 - 16 декабря 2012 в 11:05 | |
кстати по тестам За рулём тройка лучших за этот год выглядит так
1-2 Nokian Hakkapeliitta R
1-2 Michelin X Ice 2 Xi2
3 Continental ContiVikingContact 5
И соответственно шипы
на манеже те же
1Nokian Hakkapeliitta 7
2Continental ContiIceContact
3Michelin X Ice North 2
Правда наверняка будут несогласные с этими тестами.По мне так там то же много субъективизма и лоббирования
но остновная линия ясна.покупайте резину лидеров . Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 11:11) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 16 декабря 2012 в 17:16 | |
ДЖОКЕР: | кстати по тестам За рулём |
По одним из их тестов - Кумхо и матадор заняли места выше, чем Мишлен |
Оффлайн Краснодар | #28 - 16 декабря 2012 в 17:22 | |
Я с бОльшим доверием отношусь к тестам АР. За рублём не доверяю. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 16 декабря 2012 в 17:22 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР: | кстати по тестам За рулём |
По одним из их тестов - Кумхо и матадор заняли места выше, чем Мишлен
|
поэтому я и говорю,что слепо доверять им не надо.
НО всё таки бренд есть бренд |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 16 декабря 2012 в 18:38 | |
Вот в пятницу еще раз убедился что шипы лучше! Выпал снег где-то 25-30см дороги не чищены сами понимаете какая каша на дороге, да еще и лед под этим снегом, так вот лично сам помогал человеку на ноаии хака 7 выезжать. У меня бридж айс круиз 7000 шипы никаких проблем. ШИПЫ РУЛЯТ!!!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31 - 16 декабря 2012 в 18:48 | |
max702: |
Вот в пятницу еще раз убедился что шипы лучше! Выпал снег где-то 25-30см дороги не чищены сами понимаете какая каша на дороге, да еще и лед под этим снегом, так вот лично сам помогал человеку на ноаии хака 7 выезжать. У меня бридж айс круиз 7000 шипы никаких проблем. ШИПЫ РУЛЯТ!!!!!
|
ну вот не стыковочка .в ту погоду которую вы описали шипы ну вообще практически не работают .работает резина .или вы считаете
что шипованная резина хорошо едет только за счёт шипов?
Да и если музчина в вашем рассказе застрял на седьмой Хаккапелите,так это не резина такая,а водятел идиот.
Кстати семёрка шипованная.возможно вы перепутали?
Я не спорю Бриджи возможно прекрасно гребут по такому покрытию,но шипы тут ну совсем не причём Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 18:49) |
Онлайн | #32 - 16 декабря 2012 в 18:53 | |
ага хакка7 и есть шипованная....
сомневаюсь я что бридж айс лучше хакки7.... хакка наверно уже была 3ий сезон-поэтому без шипов))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 16 декабря 2012 в 18:55 | |
ДЖОКЕР: |
Вот в пятницу еще раз убедился что шипы лучше! Выпал снег где-то 25-30см дороги не чищены сами понимаете какая каша на дороге, да еще и лед под этим снегом, так вот лично сам помогал человеку на ноаии хака 7 выезжать. У меня бридж айс круиз 7000 шипы никаких проблем. ШИПЫ РУЛЯТ!!!!!
|
ну вот не стыковочка .в ту погоду которую вы описали шипы ну вообще практически не работают .работает резина .или вы считаете
Да и если музчина в вашем рассказе застрял на седьмой Хаккапелите,так это не резина такая,а водятел идиот.
Я не спорю Бриджи возможно прекрасно гребут по такому покрытию,но шипы тут ну совсем не причём
|
Согласен от водителя много зависит но там подъем не большой и перекресток вот народ отшлифовал лед под этим снегом будь здоров. вот нокиа липучка не хотела ехать, я подъехал после него к этому перекрестку и спокойно тронулся. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 16 декабря 2012 в 18:58 | |
NickFire: |
ага хакка7 и есть шипованная....
сомневаюсь я что бридж айс лучше хакки7.... хакка наверно уже была 3ий сезон-поэтому без шипов)))))))
|
Извиняюсь хака р |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #35 - 16 декабря 2012 в 19:02 | |
|
Я не спорю Бриджи возможно прекрасно гребут по такому покрытию,но шипы тут ну совсем не причём
|
Согласен от водителя много зависит но там подъем не большой и перекресток вот народ отшлифовал лед под этим снегом будь здоров. вот нокиа липучка не хотела ехать, я подъехал после него к этому перекрестку и спокойно тронулся.
|
подождите ,по вашим словам выпало около30 см снега,хакка была седьмая.теперь она липучка.
теперь появился подъём.что то вы запутали меня совсем=))))
извините ,я не знаком с перепадами высот в вашем городе сколько хоть градусов у вас "перевалы". |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 16 декабря 2012 в 19:09 | |
Нокиа хака р подъем совсем не большой, перекресток Т образный лед под снежной кашей вот и не хотела ехать у него машина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #37 - 16 декабря 2012 в 19:40 | |
max702, что хоть за перекресток? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #38 - 16 декабря 2012 в 19:50 | |
Psiholog61: |
max702, что хоть за перекресток?
|
Второй поселок орджаникидзе перекресток ул.днепропетровская и 20 лет октября. это возле магазина уют. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #39 - 16 декабря 2012 в 19:52 | |
max702, там еще терпимо, а вот на богатяновском бы подняться)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #40 - 16 декабря 2012 в 19:53 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 19:53) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 16 декабря 2012 в 19:53 | |
max702, что хоть за перекресток?
|
У тебя какая резина? Как кстати пятница прошла? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #42 - 16 декабря 2012 в 19:56 | |
max702, у меня контик5, пятница была вообще веселой, везде останавливался и всех толкал, кого мог. Четверг был куда интереснее потому что ещё половина на лете была, а в пт уже либо переоделись, либо не выезжали. Я поднимался и на стачки, и на нагибина, и на подъем к памятнику стачки. Проблем особо нигде не испытывал. |
Онлайн | #43 - 16 декабря 2012 в 20:02 | |
Интересный момент ! А часто ли на липах вытаскивают шипованных ? Мне кажется, наоборот - чаще . |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 16 декабря 2012 в 20:05 | |
max702, у меня контик5, пятница была вообще веселой, везде останавливался и всех толкал, кого мог. Четверг был куда интереснее потому что ещё половина на лете была, а в пт уже либо переоделись, либо не выезжали. Я поднимался и на стачки, и на нагибина, и на подъем к памятнику стачки. Проблем особо нигде не испытывал.
|
Я ездил на конти 5 резина хорошая, но 1 быстрый износ, 2 не очень цена устраивает. Мне хватило этой резины на две зимы, это 40000км. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 16 декабря 2012 в 20:06 | |
quote=MADMAX]
Интересный момент ! А часто ли на липах вытаскивают шипованных ? Мне кажется, наоборот - чаще .
[/quote] |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #46 - 16 декабря 2012 в 20:12 | |
max702: | Я ездил на конти 5 резина хорошая, но 1 быстрый износ, 2 не очень цена устраивает. Мне хватило этой резины на две зимы, это 40000км. |
ну а как ты хотел?это же не летние .они и должны быть мягкие и пушистые.а следовательно и износ соответствующий.
но как мне кажется за 40тыщ зимнего пробега ты так же и шипы уделаешь в хлам.тем более как правило после первого же сезона шипы уже толком и не выполняют своих функций Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 20:15) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 16 декабря 2012 в 20:19 | |
max702: | Я ездил на конти 5 резина хорошая, но 1 быстрый износ, 2 не очень цена устраивает. Мне хватило этой резины на две зимы, это 40000км. |
ну а как ты хотел?это же не летние .они и должны быть мягкие и пушистые.а следовательно и износ соответствующий.
но как мне кажется за 40тыщ зимнего пробега ты так же и шипы уделаешь в хлам.тем более как правило после первого же сезона шипы уже толком и не выполняют своих функций
|
Вот теперь отвечаю на твои комментарии, был акцент и ездил на бридже аис круиз 5000 прошел 60000км за две зимы ну и только потом резина под замену. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #48 - 16 декабря 2012 в 20:21 | |
max702, у меня контик5, пятница была вообще веселой, везде останавливался и всех толкал, кого мог. Четверг был куда интереснее потому что ещё половина на лете была, а в пт уже либо переоделись, либо не выезжали. Я поднимался и на стачки, и на нагибина, и на подъем к памятнику стачки. Проблем особо нигде не испытывал.
|
Я ездил на конти 5 резина хорошая, но 1 быстрый износ, 2 не очень цена устраивает. Мне хватило этой резины на две зимы, это 40000км.
|
Мне с таким пробегом ее на 10 зим хватит))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #49 - 16 декабря 2012 в 20:22 | |
ну вот нормально забрался хоть и без шипов.
судя по покрытию этого подъёма толку от шипов там мало было.
пы сы у нас такие буераки только за городом.но там и льда то нет |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 16 декабря 2012 в 20:28 | |
|
Я ездил на конти 5 резина хорошая, но 1 быстрый износ, 2 не очень цена устраивает. Мне хватило этой резины на две зимы, это 40000км.
|
Мне с таким пробегом ее на 10 зим хватит)))
|
|