Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 7 декабря 2012 в 07:58 | |
Ситуация в следующем...нашел диски которые мне понравились но на литье разболтовка другая...Вроде где то я слышал что ставят толи проставки толи еще что то...у кого есть подобный опыт ? |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 7 декабря 2012 в 08:27 | |
Oleg: | Ситуация в следующем...нашел диски которые мне понравились но на литье разболтовка другая...Вроде где то я слышал что ставят толи проставки толи еще что то...у кого есть подобный опыт ? |
Неужто и правда это реально? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 7 декабря 2012 в 08:43 | |
КОТ: |
Oleg: | Ситуация в следующем...нашел диски которые мне понравились но на литье разболтовка другая...Вроде где то я слышал что ставят толи проставки толи еще что то...у кого есть подобный опыт ? |
Неужто и правда это реально?
|
короче порыл интернет...говорят либо изготавливать проставки либо менять ступицу...засада((( |
Онлайн | #4 - 7 декабря 2012 в 20:17 | |
Oleg: | либо изготавливать проставки либо менять ступицу...засада((( |
Лично я против таких действий, и экспериментов. Тем более, когда это КОЛЕСА машины !!!
Не делайте этого, и всегда помните В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ о БЕЗОПАСНОСТИ! (Вашей, Ваших близких, пассажиров в Вашей машине, и о других людях - участниках движения на дороге). Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 20:21) |
Онлайн | #5 - 7 декабря 2012 в 20:31 | |
Oleg: | нашел диски которые мне понравились... |
А этот вопрос вообще чисто индивидуальный. И никакого общего характера не имеет!
К примеру, стандартные литые диски R16 у СОЛЯРИСА мне очень нравятся по дизайну. И, на мой взгляд, здесь (в прочем, как во многом другом - да, почти во всём!) ДИЗАЙНЕРЫ HYUNDAY сделали всё, ну, ПРОСТО СУПЕР! В этом согласна даже моя супруга (а она профессионально разбирается в таких сложных вещах). ;) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 7 декабря 2012 в 20:55 | |
Sergione: |
Oleg: | нашел диски которые мне понравились... |
А этот вопрос вообще чисто индивидуальный. И никакого общего характера не имеет!
К примеру, стандартные литые диски R16 у СОЛЯРИСА мне очень нравятся по дизайну. И, на мой взгляд, здесь (в прочем, как во многом другом - да, почти во всём!) ДИЗАЙНЕРЫ HYUNDAY сделали всё, ну, ПРОСТО СУПЕР! В этом согласна даже моя супруга (а она профессионально разбирается в таких сложных вещах). ;)
|
Ваш ответ лучший! нет, правда!
Медаль с меня! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 21:59) |
Онлайн | #7 - 10 декабря 2012 в 22:17 | |
Oleg Ostrikov, ОК.
P.S. Если найду (увижу) диски лучше для Соляриса, то обязательно сообщу. |
Онлайн | #8 - 8 февраля 2013 в 16:29 | |
можно поменять разболтовку PCD если поставить спец.адаптеры для тогда все возможно, вопрос стоит ли это делать, т.к вес машины все равно будет давать нагрузку.лучше диски с такими же PCD выбрать например тут можно. литые диски, хромированные дискиРедактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 16:30) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 8 февраля 2013 в 21:10 | |
На алмазе есть за стоянкой, на которой оптовый, есть ряд, там примерно по середине есть магаз АВТОКРЕПЕЖ, там брал себе центровочные кольца на ВСМПО и болты.
Так вот видел у него и простовочные висели. Подъедь, спроси про цену вопроса. |