Онлайн | #201 - 11 марта 2011 в 10:13 | |
Lionet: | 670 это с каской, сигналкой и допами? |
С каской это + еще 75 т.р. Полную каску не делала, застраховала только от угона за 17 т.р + осаго 4200, допы (картер,брызговики, дефлектора), сигналка сталкер 600 лайт, ну и колесы зимние и летние купила( штатные продала). А потом еще резину поменять с летней на зимнюю 2700, вроде мелочи а из этих мелочей и набежала такая сумма. |
Оффлайн Ленинград | #202 - 11 марта 2011 в 12:48 | |
Что-то я к Люксори склоняюсь...Но 100к переплаты по сравнению с Соляркой... |
Онлайн | #203 - 23 марта 2011 в 16:57 | |
Специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв. Владею ноутом с 1,6 АТ два года. Я второй владелец, автомобилю три года. Задумался поменять автомобиль увидел рекламу соляриса, сходил на тест драйв соляриса с 1,6 АТ , и отказался от соляриса. Ноут нельзя сравнивать с солярисом, это абсолютно разные автомобили. Гораздо выигрышней смотрится ноут во всем, отделкой салона, практичностью и надежностью (проверен временем). Почитал тут о мощности, пишут что у ноута мотор слабее ))) 153Нм против 155Нм у соляриса, заметите разницу?))), я на тест драйве не заметил, разница будет заметна когда придет дорожный налог за Л/С. Кнопка омывателя фар, у меня заводская, омывайка не уходит пока сам не захочешь. Проблем в эксплуатации не возникало, заводится в любой мороз. Была замена тормозных дисков и стоек стабилизатора на не оригинал за все около 3000 руб. Расход 10-11 литров (Москва) правда 95. Автомат на ноуте настроен лучше, но это моё ИМХО. Подвеска поначалу казалась жестковата, после месяца привык сейчас кажется нормальной. Ноут как семейный автомобиль самое то, единственное что может отпугивать, его внешность. |
Онлайн | #204 - 23 марта 2011 в 17:45 | |
Ser07: | Ноут нельзя сравнивать с солярисом, это абсолютно разные автомобили. Гораздо выигрышней смотрится ноут во всем, отделкой салона, практичностью и надежностью (проверен временем). Почитал тут о мощности, пишут что у ноута мотор слабее ))) 153Нм против 155Нм у соляриса, заметите разницу?))), я на тест драйве не заметил, разница будет заметна когда придет дорожный налог за Л/С. Кнопка омывателя фар, у меня заводская, омывайка не уходит пока сам не захочешь. Проблем в эксплуатации не возникало, заводится в любой мороз. Была замена тормозных дисков и стоек стабилизатора на не оригинал за все около 3000 руб. Расход 10-11 литров (Москва) правда 95. Автомат на ноуте настроен лучше, но это моё ИМХО. Подвеска поначалу казалась жестковата, после месяца привык сейчас кажется нормальной. Ноут как семейный автомобиль самое то, единственное что может отпугивать, его внешность. |
Полностью согласен!
Тоже владели Енотом несколько лет,только что продали, отличный семейный авто!!!
В том то и дело,что Солярис и Енот совершенно разные авто и у них разные целевые ниши.
Солярис- яркий, молодежный авто,малопрактичный для семейных путешествий,
Ноут - семейный микровен,очень экономичный ,с шустрым автоматом и большим салоном трансформером.
Каждый выберет авто по своим потребностям... |
Онлайн | #205 - 13 июля 2011 в 19:22 | |
Дизайн не о чем,вариатор штука ой какая не надежная!падвеска у всех ниссанов слабая и это не миф |
Онлайн | #206 - 15 июля 2011 в 08:34 | |
Какой вариатор ))), на ноуте честный автомат проверенный временем (гидротрансформатор). Куда надежней чем у хундая. |
Онлайн | #207 - 15 июля 2011 в 08:55 | |
дизайнъ, экстерьер это не ноут в этом он уступает солярису!!! |
Оффлайн | #208 - 12 октября 2012 в 00:04 | |
Всем привет... Многие меня узнали наверное Рад , что нравится многим ноут, буду рад ответить на вопросы по автомобилю... С 2006 года состою в клубе еНотоводов ... В семье уже юзаем второго еНотика + сервис,з. Части , ремонт...кое какой опыт имеется.. Чем смогу помогу :)
Удачи в выборе авто :) |
Онлайн | #209 - 12 октября 2012 в 08:36 | |
djDi, конечно узнали. |