Оффлайн Москва | #126 - 20 января 2011 в 17:51 | |
Лобовое менял по гарантии. Доказывать ничего не пришлось.
Инженер по гарантии сам осмотрел со всех сторон трещину, сфотографировал и дал распоряжение на ремонт по гарантии.
Да, с омывателями фар зимой большой перерасход омывайки получается.
Они включаются на каждый третий раз омывания лобового стекла.
Тоже частенько выключал ближний свет, чтобы помыть стекло.
Но можно просто предохранитель вытащить, и тогда эти омыватели не будут совсем работать.
Возможно в новых сделали кнопку, я не знаю. В моем не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 17:52) |
Оффлайн Москва | #127 - 20 января 2011 в 17:55 | |
Сейчас у меня на кашкае есть кнопка омывателя фар.
Но омыватели фар также включаются на каждое 5-е омывание лобового стекла.
На новых Note, наверное, тоже самое тогда. |
Онлайн | #128 - 20 января 2011 в 17:58 | |
Sergey
Да, на ноуте каждый 5 раз включается. Но рассчитываю по 5 раз не лить на лобовое стекло))) |
Онлайн | #129 - 20 января 2011 в 18:11 | |
Sergey
У меня к вам вопрос по другой теме, с сигнализацией я определилась, а вы не знаете где в Москве а главное мастера с руками растущими откуда нужно, что бы мне установили качественно и профессионально. На форуме ниссан ноут есть организация которая устанавливает сигнализации, там отзывы хорошие и о конкретных мастерах но они к сожалению не устанавливают то что я хочу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 18:12) |
Оффлайн Москва | #130 - 20 января 2011 в 18:21 | |
Вот на счет этого не подскажу.
Можете попробовать Дмитрию (djDi) позвонить - вождю енотоводов
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1540
Вдруг подскажет чего, заодно и расходниками и доп. оборудованием по дешевке можете у него затариться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 18:26) |
Онлайн | #131 - 20 января 2011 в 18:35 | |
Sergey
Спасибо большое, поинтересуюсь у него, и по допам тоже, я покупать сама всё буду, нашла инет магазин они доставляют все сами не нужно ехать забирать, но если дешевле будет закажу у Дмитрия |
Онлайн | #132 - 20 января 2011 в 20:02 | |
|
Оффлайн Москва | #133 - 20 января 2011 в 21:52 | |
Клубы разные, но тусовка одна.
Если действительно Енота купите, то советую съездить с этой тусовкой на Селигер (в этом году) 11-13 июня
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=13023
До этого обычно на Валдае встречались.
Не пожалеете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 21:58) |
Онлайн | #134 - 21 января 2011 в 07:42 | |
Смотрел ссылку.Скажите Сергей а в нашем клубе будете организовывать что то подобное,типа продажи расходников?было бы здорово.у меня сейчас праворукая сузуки,запчасти хр....н найдешь |
Оффлайн Москва | #135 - 21 января 2011 в 08:20 | |
toha: | .Скажите Сергей а в нашем клубе будете организовывать что то подобное,типа продажи расходников?было бы здорово.у меня сейчас праворукая сузуки,запчасти хр....н найдешь |
Лично я не буду организовывать продажу запчастей, но если найду партнеров, у которых запчасти дешево стоят, то они появятся на форуме. Также, если кто-то из участников клуба захочет организовать такое дело, поддержу чем могу. |
Онлайн | #136 - 21 января 2011 в 09:09 | |
Саня: |
А представления имеются, что такое катализатор и где он находится?
|
В багажнике, я прав? |
Оффлайн Краснодар | #137 - 21 января 2011 в 09:11 | |
SEV-86: |
Саня: |
А представления имеются, что такое катализатор и где он находится?
|
В багажнике, я прав?
|
обычно в водительской двери круги на полях делал я... |
Онлайн | #138 - 21 января 2011 в 09:14 | |
Вот, нашел на одном из форумов примерное описание этого процесса!
"жор масла начинается из-за попадания частичек катализатора(пыли) в ЦПГ, из-за того что при глушении двигателя в ЦПГ создаётся разряжение и через открытые выпускные клапана пыль втягивается в цилиндры, вследствии чего происходит износ колец и цилиндров" |
Оффлайн Москва | #139 - 21 января 2011 в 09:20 | |
SEV-86: | Вот, нашел на одном из форумов примерное описание этого процесса! |
Навряд ли это на форуме посвященные nissan note нашли - масло ни разу не доливал, только на регламентном ТО менял. |
Оффлайн Ставрополь | #140 - 21 января 2011 в 09:22 | |
Sergey, а эмблемки клуба будут? |
Онлайн | #141 - 21 января 2011 в 10:46 | |
Sergey
Появился еще вопрос от мужа по поводу ниссан кашкая, в чем разница между переднеприводным и полноприводным, полноприводный я так понимаю когда по бездорожью едешь, а для города он нужен? |
Оффлайн Москва | #142 - 21 января 2011 в 11:02 | |
Semuel: | Sergey, а эмблемки клуба будут? |
Будут.
BLONDINKA: | Появился еще вопрос от мужа по поводу ниссан кашкая, в чем разница между переднеприводным и полноприводным, полноприводный я так понимаю когда по бездорожью едешь, а для города он нужен? |
Для города не нужен. Но лучше этот вопрос на кашкай клубе задайте, а вернее почитайте, там много этого добра.
http://www.clubqashqai.ru/forum/
Сам сначала хотел переднеприводной брать, 100 тыс. за полный привод все-таки дороговато, плюс ТО дороже...
Но при таких снегопадах, которые этой зимой случились и заснеженных стоянках, ни чуть не жалею, что 4wd взял - ни раз уже выбирался на полном приводе из сугробов и проезжал там, где 2wd застряло бы. |
Онлайн | #143 - 21 января 2011 в 11:07 | |
Настаивать не буду, может это и единичные случаи. Сегодня к нам завезли выставочный солярис черного цвета. Ну не знаю кому там впереди было тесно, но при своих 183/95 я устролися отлично!!! Сзади конечно похуже, но если немного сползти с сиденья, получается удобно и головой не упераешься! Багажник просто класс!!! Ноут отдыхает без сдвигание сидений! Машина очень понравилаь! Буду брать его, а про ноут уже забыл!)) |
Онлайн | #144 - 21 января 2011 в 11:09 | |
Sergey
Огромное спасибо, я так рада что зарегистрировалась на форуме соляриса, столько много нужной и полезной информации узнала, даже не хочется отсюда уходит)) |
Оффлайн Ставрополь | #145 - 21 января 2011 в 11:32 | |
когда, как и где их можно будет достать?
BLONDINKA: | а для города он нужен? |
зимой нужен, т.к. езда становится приятнее, когда включается полный привод. и если вы вдруг найдете в городе большую лужу, через которую вам надо будет перебраться, то тоже полный привод вам в помощь. в остальных случаях относительно бесполезная функция. |
Оффлайн Саратов | #146 - 22 января 2011 в 08:51 | |
BLONDINKA: |
Makc
Вот я и стою в очереди и на солярис и на ноут, отнесла денег по салонам, муж смеется надо мной...
|
Ноут на мой взгляд во всем лучше Соляриса, кроме экстерьера, у ноута он на любителя "глазастиков" типа моей жены (у нее 3-год Микра), отказавшись от Соляриса рассматривал вариант всерьез, нашел в Пензе (200км от Саратова) Ноут в нужной комплектации (1.6 комфорт 2010 за 505тр), но в итоге решили переплатить 60тр (заработаем) и взяли Фокус.
Пришел к выводу, если хочется что то отличное от Соляриса и Поло седан и их невнятными очередями и надуманными ожиотажами, при наличии денег всегда можно найти в наличии, если не дома, то в любом другом городе (вполне был готов пригнать из Москвы за 1000км) |
Онлайн | #147 - 22 января 2011 в 16:41 | |
Phin
Я отказалась от соляриса, жду не дождусь ноут комплектации лакшери 1,6 АТ 2011 года за 593 т.р. |
Оффлайн | #148 - 22 января 2011 в 22:42 | |
AndersoN: |
SERG, А какие у вас "габариты".А то я ещё не сидел в Солярисе,а во мне 188,95кг.Видимо будет }I{О П А
|
Во мне 195 роста, 97 кг, нормально уселся за рулем, всё удобно и комфортно, и подрулевые рычажки для меня находятся на нормальном расстоянии( просто кому то неудобно,мне нормально:) ) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #149 - 22 января 2011 в 23:10 | |
то же ноут рассматривал.
но вот в салоне жена открыла дверь и тут же закрыла.сразу нет.
я спросил почему,она ответила про первое впечатление.на этом и закончили дискуссию..если чесно я не желею. |
Онлайн | #150 - 23 января 2011 в 00:30 | |
Для семьи с кучей сопливых детишек или для дачника возить рассаду ноут вариант. А вообще дизайнеры ниссан в последнее время перешли на новый сорт травки похоже что она вставляет только консерваторов. Ведь есть же у них красивые машины почему только семейный авто нужно сделать таким страшненьким если ноут еще пойдет то тиида... |