Онлайн | #1 - 21 ноября 2012 в 15:53 | |
Всем привет! Одноклубники, тема такая: пока на дворе метели и холода, собираюсь потихонечку подготавливать автомобиль к летнему сезону,а что для этого надо?! Хорошую музыку) выбор пал на семейство DLS. Ну и чтобы не промахнуться, хочу узнать мнение знающих людей, как будет сочетание данной акустической системы? (естественно на автозвук не претендую, но я ценитель больше качественной музыки нежили громкой)
Г.У Sony XAV-601BT
DLS RS6N - 2-ух полосная компонентная
DLS W712 vented box - в корпусе с фазоинвертером
DLS CA450i - 4 канальный усь Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 09:12) |
Онлайн | #2 - 21 ноября 2012 в 16:05 | |
grachev, поскольку из названия Вашей темы "ваше мнение" не ясно - по поводу чего люди должны высказывать свое мнение, внес исправление. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 21 ноября 2012 в 16:28 | |
Огласите бюджет! после этого можно что то порекомендовать... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 22 ноября 2012 в 00:52 | |
Поправил ссылки на яндекс, причём все, кроме одной - на маркет, где дано более-менее полное описание, и можно отзывы поискать... А то попахивало рекламкой одного магазинчика, а так - суть вопроса не поменяется, тема то для кого-то актуальна! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 02:39) |
Онлайн | #5 - 25 ноября 2012 в 08:45 | |
Oleg: |
Огласите бюджет! после этого можно что то порекомендовать...
|
Бюджет 20-25 т.р. без учета ГУ |
Онлайн | #6 - 22 ноября 2013 в 19:59 | |
моё мнение это что-бы ГУ воспроизводило формат DVD-audio, вот и будет качество |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 23 ноября 2013 в 12:46 | |
grachev: |
Oleg: |
Огласите бюджет! после этого можно что то порекомендовать...
|
Бюджет 20-25 т.р. без учета ГУ
|
Мид-басс
Усилитель
ГУ лучше взять Б/У оптимально Alpine 9887- ghbvthyj 8000-9000 руб.
И первым делом это конечно хорошая качественная шумка дверей. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 23 ноября 2013 в 12:48 | |
Тарковский: |
моё мнение это что-бы ГУ воспроизводило формат DVD-audio, вот и будет качество
|
Абсолютно не правильное мнение. Формат воспроизведения не может обеспечить качественного звука если внутри стоит китайщина.
DVD- это формат мультимедия систем. |
Онлайн | #9 - 24 ноября 2013 в 05:51 | |
Я не меломан мне штатная аккустика устраивает полностью, а меломаны и из орогих авто все штатное выкидыват и ставят все по своему вкусу |
Онлайн | #10 - 24 ноября 2013 в 10:31 | |
Oleg Ostrikov,
а что ты знаешь о формате DVD-audio |
Онлайн | #11 - 25 ноября 2013 в 11:27 | |
ИМХО,на сегодняшний день из звуковых форматов для бытового(домашнего)прослушивания выше по качеству звука чем DVD-audio(24бит/192кгц) и SACD просто не существует в природе |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 25 ноября 2013 в 12:00 | |
Тарковский: |
ИМХО,на сегодняшний день из звуковых форматов для бытового(домашнего)прослушивания выше по качеству звука чем DVD-audio(24бит/192кгц) и SACD просто не существует в природе
|
Да ни кто не спорит что DVD формат может воспроизвести качественный звук. Суть в другом, чтобы воспроизвести нужно качественное ГУ способное обработать качественный сигнал. Тоже самое и с усилителем и акустикой. |
Онлайн | #13 - 25 ноября 2013 в 12:12 | |
Oleg: | нужно качественное ГУ |
это главное |
Онлайн | #14 - 7 февраля 2014 в 21:22 | |
Тарковский ты что один форум зафоршматил своей пустой болтавней так и здесь...Стоит пара дешевых коаксиалок и китайский мафон,а из себя знатока строишь....Дальше цензура.. |
Онлайн | #15 - 7 февраля 2014 в 21:43 | |
Качества особо не будет....Хочешь нормальную двушку...Собирай поканалку разруленную усилком...Я бы тебе предложил на мид - поставить 16тые альфард..в магазинах найти можно модель точно не помню,но могу узнать цена их в районе 3500...и на пищи итоны,цена их в районе 4000 тысяч рублей...А с усем определяйся сам я бюджетных вариках чесно как и что не знаю...На первые два канала выведешь пищи..на задние два канала соответственно мидбасс...И регулируй сколько твоей душе угодно,будет как нравится тебе,а не как заложено конденсатарами и катушками пассивного кроссовера...Соответственно нужно уделить особое внимание проводам,как акустическим ,так и межблочным,такие фантики три в одном - силовой,акустический,и межблочник - в коробке с этикеткой мистери,фьюжен и хренюжен смысла брать нет...Во первых качества от них никакого (ради прикола вешали их на дорогую акустику),во вторых, качество сборки самих проводов оставляет желать лучшего (на морозе расслаиваются - проверено),более менее нормальные межблоки - хотя бы фирмы Автофан (цена в районе 600р.),акустические провода есть нормальные варианты у арт саунда, дакса,граунд зеро...Ну а силовой - посоветовать тебе не могу нечего из недорогого - хорошее питание стоит денег...По сабвуферу смотри сам - Сейчас нормальные сабики делает даже наша фирма Урал,все зависит что ты хочешь от сабвуфера...
P.S/ Тарковский свой дивиди формат - в смотровую яму отправь...Славо богу мня забанили на соседем форуме..,чтобы не читать твою чушь.. |
Онлайн | #16 - 8 февраля 2014 в 13:30 | |
johnsonic: | Ну а силовой - посоветовать тебе не могу нечего из недорогого - хорошее питание стоит денег |
есть один вариан так сказать дешево и сердито КГ25, КГ35, КГ50 я так думаю ты знаеш о чем я говорю! |
Онлайн | #17 - 8 февраля 2014 в 22:04 | |
минус один гнется хреново..на 14 -той до солика кг35 стояло ..змеиная кожа исправила всю "красоту" сварочного провода. |
Онлайн | #18 - 8 февраля 2014 в 22:06 | |
сейчас стоит стингеровская сила.....Плюс которого стоит как плюс и минус сварочного провода вместе взятого |
Онлайн | #19 - 9 февраля 2014 в 08:00 | |
у меня скар нулевка медный лежит плюс и минус цена очень кашерная за него вышла! только очень проблематично его уложить в пороге было так как он у меня еще в тубинге!! |
Онлайн | #20 - 9 февраля 2014 в 14:48 | |
у меня все в змеиной коже
как сила так и акустические...красивая штука..сварку ставить не стал.. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #21 - 9 февраля 2014 в 16:43 | |
Поставил головное устройство на винде , поменял динамики , герцы в обеих дверях , шумка по кругу , но звук не устраивает , надо менять голову |
Онлайн | #22 - 10 февраля 2014 в 10:50 | |
не факт что дело в голове....На вскидку сказать нечего...Слушать надо....Герцы коаксиал? |
Онлайн | Очень большое значение имеет голова!!! |