Онлайн | #1 - 3 декабря 2012 в 20:49 | |
Вообщем приобрел сей аппарат. Хотелось бы узнать, может кто менял на нем прошивку или ПО, не нравится мне та что стоит на нем, тупит да и время сбрасывает почему то((( А еще очень хочется узнать как обновить карту да и саму прогу Navitel Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 21:03) |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #2 - 3 декабря 2012 в 23:02 | |
А ты купил с картами Навител с лицензия или нет Если официальная карта до можеж зайти на сайт Навитела и обновить программу а на счет прошивки ещи в интернете там все есть. |
Онлайн | #3 - 4 декабря 2012 в 20:06 | |
Да я обыскался, прошивку так и не нашел, а с офф сайта navitel не могу понять что скачать нада да и вообще как это все делается (((??? По подробнее пожалуйста кто знает. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #4 - 4 декабря 2012 в 21:15 | |
Если у тебя есть ключ к программе навител то его надо активировать на сайте в личном кабинете вот тебе ссылка < http://www.navitel.su/authorization/cabinet/> а если нет ключа то ищи в интернете взломанную |
Онлайн | #5 - 5 декабря 2012 в 15:35 | |
Ключ есть, так что не проблема, а вот ссылку что кинули Вы мне не работает... Печалька. Если не сложно для чайника по подробнее какой фаил с navitel сайта качать ? |
Онлайн | #6 - 5 декабря 2012 в 15:58 | |
По поводу обновления карт разобрался спасибо. Там всего лишь зарегиться, нада было, и потом зарегистрировать свое устройство, после чего нажать на ссылку обновления, из списка выбрать нужный фаил для своего устройства, там все достаточно понятно (пишу для тех кто сталкнется с данным вопросом). ))) Вот теперь по прошивке устройства хотелось бы узнать очень. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #7 - 5 декабря 2012 в 17:01 | |
Во по прошивке поищи у себя в городе умельца сам не лезь. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #8 - 5 декабря 2012 в 17:04 | |
LEXXsierra: |
Вообщем приобрел сей аппарат. Хотелось бы узнать, может кто менял на нем прошивку или ПО, не нравится мне та что стоит на нем, тупит да и время сбрасывает почему то((( А еще очень хочется узнать как обновить карту да и саму прогу Navitel
|
А сбрасываются и тупит где в программе Navite ? |
Онлайн | #9 - 5 декабря 2012 в 18:23 | |
Ну во первых время не запоминает, плюс позицию на флешке сбрасывает и эквалайзер. Может ето во внутренней памяти проблема, но все же перепрошивка устройства поможет понять проблемму. Тем более я надеюсь там более удобное меню и будет кнопка такая полезная shuffle. Просто бесит тот факт, что нужно постоянно брать пульт и тыкать ету кнопку!!! И там много других ляпов не приятных. (Так что если кто вздумает брать пусть прочтет сначала заключение мое, когда я разберусь с ней до конца, так то она не плохая но если только решить все ляпы китайцев). |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #10 - 5 декабря 2012 в 19:56 | |
А ты не прбовал обнулить магнитофон и спросить настройки? |
Онлайн | #11 - 5 декабря 2012 в 21:00 | |
Не ну обижаешь ))) само собой ))!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 26 декабря 2012 в 12:25 | |
LEXXsierra: |
Не ну обижаешь ))) само собой ))!!!
|
А сбрасывается время возможно из-за перепутанных проводов красный и желтый в переходнике iso |