Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 1 ноября 2012 в 13:40 | |
По просьбам трудящихся))))
Итак приступим...В чем же заключается проблема флуда? почему не можете удержатся от бесполезной болтавни в профильных темах? |
Оффлайн Москва | #2 - 1 ноября 2012 в 13:58 | |
Народ сидит на работе и заняться нечем =) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 1 ноября 2012 в 14:01 | |
Angel_nf: |
Народ сидит на работе и заняться нечем =)
|
Да я только за...вопрос то в другом...зачем флудить не по теме? есть же клубная болталка..да куча тем на свободные темы...зачем писать не по теме? вот в чем вопрос |
Оффлайн Санкт Петербург | #4 - 1 ноября 2012 в 14:07 | |
Народ сидит на работе и заняться нечем =)
|
нет, ты знаешь, уверенна не в этом дело... Есть разные причины... бывает идёт тема, потом кто-то что-то странное сказал, у него переспросили и тема ушла в другое русло... пока кто-то не сделает замечание... А есть люди такие как Лио, они даже не задумываются что где и с кем говорить, лишь бы высказать своё мнение и им безразлично, интересно оно кому-нибудь или нет.
А кто хочет просто поболтать, тот идёт в болталки... |
Оффлайн Москва | #5 - 1 ноября 2012 в 14:14 | |
А я думаю так. Поначалу идёт по теме, затем в процессе вылезает прикол какой-нить..и давай его обсуждать. Вот отсюда и флуд.
Надо таким нарушителям предупреждения в ЛС рассылать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 14:30) |
Оффлайн Москва | #6 - 1 ноября 2012 в 14:29 | |
Еще причина может быть в следующем. Народ уже за время существования клуба все наболевшие технические и другие вопросы обсудил и теперь просто по привычке заходит поболтать со знакомыми и не очень людьми. |
Оффлайн Санкт Петербург | #7 - 1 ноября 2012 в 14:36 | |
Еще причина может быть в следующем. Народ уже за время существования клуба все наболевшие технические и другие вопросы обсудил и теперь просто по привычке заходит поболтать со знакомыми и не очень людьми.
|
именно так и есть... Только народ должен понимать, что есть место где просто поболтать, а есть где ответил на вопрос и ушёл в болталку.
Я к примеру, так на нашем любимом форуме не нашла разумный и чёткий обоснованный ответ по вопросу видео регистратора... почему этот человек его купил и почему он его советует и какой считается сейчас лучшим на рынке... И мня это очень огорчило. Страниц написала много, ответа толкового нет. Это конкретно с чем столкнулась я |
Оффлайн Сланцы | #8 - 1 ноября 2012 в 18:04 | |
Bony, ответа ты не получила по причине того,что МАЛО КТО здесь (на форуме) разбирается в чём-то ,отсюда и флуд!лишь бы что нить вставить...поболтать..... |
Оффлайн | #9 - 1 ноября 2012 в 18:13 | |
Я флудю по тому что в машинах ни чего не понимаю а поболтать с умными людьми приятно .А видео регистратор нужен обязательно ,чтоб ни дай Бог если что то случится то видео поможет определить степень виновности каждого.А почему не могут сказать какой купить потому что ни кто толком в них не разбирается .Бери такой чтоб номер читался и вот еще знаю флешку надо высокоскоростную на 16 гигов вот. |
Оффлайн Нижний Новгород | #10 - 2 ноября 2012 в 07:29 | |
Bony, Каказ таки Лио и ведет свои дискусии по теме,ну скажем так больше других придерживается этого.за ним редко,или я бы сказал практически никогда не проявляется агресия.чего нельзя сказать о других,в том числе и в его сторону.а судить о человеке используя мнения других это примитивно.нужно иметь свою точку зрения.пусть он перебирает с своими утверждениями,но по большей мере он прав.и далеко не каждый может отстаивать свое мнение практически в единичном лице и не прибегать к агресии,а за ним это не наблюдается.я не защищаю его,но и нападать на него не собираюсь.у человека всего лиш свое мнение,пусть даже и слишком явно выражено.но если сравнить высказывания его или некоторых других участников форума,то на самом деле от него флуда в разы меньше.если конечно вы и в самом деле знаете значение слова флуд.Правильно кто та писал что Лио нужно занести в красную книгу.это некий маленький возбудитель,способствующий нормальной работе целого организма.советую присмотреться к нему с своей позиции,а не прислушиваться к другим мнениям.поправьте меня если я не прав. |
Оффлайн Москва | #11 - 2 ноября 2012 в 07:33 | |
leeroi82, я считаю что ты полностью прав! |
Оффлайн Санкт Петербург | #12 - 2 ноября 2012 в 07:39 | |
не соглашусь, у меня своё мнение о Лио. По теме писать о логане и отстаивать логан уместно в теме Логан, сравнение логан и солярис и ид,где фигурирует в названии темы логан,а навязывать логан во всех подряд темах это уже флуд! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 07:40) |
Оффлайн Москва | #13 - 2 ноября 2012 в 07:55 | |
Надо создать отделнью тему для обсуждения Лио!
Bony, скорее всего видеорегистраторов на форуме мало. От себя скажу, что купил по акции на биглионе за 1700 ру нечто называемое Carcam. Оказалось овно редкостное. Качество овно, видео овно, все овно. мой друг купил регистратор где-то за 4-5 тыр. Разница огромная. Качество HD, работает без тормозов. Очень здорово! Да, и карту памяти нужно побольше, т.к. если едешь далеко, возможно понадобиться запись из начала, а при нехватке памяти регистратор начинает стирать более старые записи. Ну и видео в HD формате само по себе много весит. Кстати, брать нужно именно HD, т.к. обязательно нужно, чтобы номера машин были читаемы. |
Оффлайн Нижний Новгород | #14 - 2 ноября 2012 в 08:03 | |
считаю что администрация не плохо следит за форумом,и если удалялись бы все ваши сообщения с флудом в различных темах,то по сути и читать та нечего было бы.(я имею в виду не конкретво вас,а обобщаю) |
Оффлайн Москва | #15 - 2 ноября 2012 в 08:06 | |
Bony: | По теме писать о логане и отстаивать логан уместно в теме Логан, сравнение логан и солярис и ид,где фигурирует в названии темы логан,а навязывать логан во всех подряд темах это уже флуд! |
Само собой, но он далекооо не везде и не всегда пришет про логан! ИМХО
Angel_nf, про регистратор согласен! У меня 16ГБ карта на моём и видео в HD пишет! |
Оффлайн Москва | #16 - 2 ноября 2012 в 08:11 | |
TROLZAJURGA, на моем дешевом китайском регистраторе с биглиона за 1700 ру тоже заявлено видео HD, однако, качество такое, что мой старый Сименс М65 снимал выдео лучше |
Оффлайн Москва | #17 - 2 ноября 2012 в 08:14 | |
Angel_nf, у моего бати Каркам Q2. Снимает в HD, всё видно, качество хорошее! А у меня у самого VisionDrive HDS 8000. |
Оффлайн Самара | #18 - 2 ноября 2012 в 08:17 | |
Вот и началось тема одна а обсуждаем регистраторы)))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Нижний Новгород | #19 - 2 ноября 2012 в 08:19 | |
вы меня не пугайте,я заказал регистратор в Китае и он уже в Москве,и к тому же каркан.((( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 2 ноября 2012 в 08:19 | |
Я понял - это зло не победить |
Оффлайн Москва | #21 - 2 ноября 2012 в 08:21 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #22 - 2 ноября 2012 в 08:21 | |
хахаха, в теме почему вы флудите флуд...
Спасибо, Angel_nf, учту про HD |
Оффлайн Нижний Новгород | #23 - 2 ноября 2012 в 08:35 | |
предлогаю ввести новую должность модератора.в поле аватара добавить новый отсчет сообщений с содержанием флуда!)а Bony, выдвинуть на эту должность,для контроля и подсчета сообщений...) |
Оффлайн | #24 - 2 ноября 2012 в 08:39 | |
leeroi82: | предлогаю ввести новую должность модератора.в поле аватара добавить новый отсчет сообщений с содержанием флуда!)а Bony, выдвинуть на эту должность,для контроля и подсчета сообщений...) |
Ваще не поняла что написал)))))) |
Оффлайн Москва | #25 - 2 ноября 2012 в 08:40 | |
Флуд почти везде. |