Оффлайн | #26 - 2 ноября 2012 в 08:43 | |
TROLZAJURGA: | Флуд почти везде. |
Особенно если я в тему случайно загляну то флудю))) |
Оффлайн | #27 - 2 ноября 2012 в 08:44 | |
Bony: | очень любит считать сообщения |
А еще он угадывает мысли Bony или думает что угадывает и нам пишет ))))Он у нас хороший |
Оффлайн | #28 - 2 ноября 2012 в 09:00 | |
Bony: | о, это уже наши личные с ним отношени |
Ой у вас романчик ))))? Вот так и рождаются сплетни((( |
Оффлайн Санкт Петербург | #29 - 2 ноября 2012 в 09:01 | |
Любимая: | у вас романчик )) |
ооо, ещё какоой Ты поосторожней, у Паши гарем (прошу прощение за флуд) |
Оффлайн Москва | #30 - 2 ноября 2012 в 10:04 | |
Bony: | Ты поосторожней, у Паши гарем (прошу прощение за флуд) |
Хорош сплетничать!
Любимая: | Ой у вас романчик ))))? |
Нет. |
Оффлайн Москва | #31 - 2 ноября 2012 в 10:04 | |
Любимая: |
Bony: | очень любит считать сообщения |
А еще он угадывает мысли Bony или думает что угадывает и нам пишет ))))Он у нас хороший
|
|
Оффлайн Москва | #32 - 2 ноября 2012 в 10:18 | |
Я знаю во что такие шутки твои обращаются!! |
Оффлайн Москва | #33 - 2 ноября 2012 в 10:19 | |
мда........
и эти люди обвиняют меня во флуде Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 10:20) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #34 - 2 ноября 2012 в 10:22 | |
NG, и не говори... |
Оффлайн Москва | #35 - 2 ноября 2012 в 10:27 | |
Во флудильня разошлась. |
Оффлайн Санкт Петербург | #36 - 2 ноября 2012 в 10:27 | |
своё почистила
Короче, админы... нарду скучно, хочется больше интересных тем для обсуждения, жарких тем, а не про гайки болты... вот и причина флуда на форуме... Тем много, поговорить не с кем... |
Оффлайн Москва | #37 - 2 ноября 2012 в 10:43 | |
Давайте обсуждать тему отпуска, путешествий! Кто куда ездил, кто куда собирается и т.п.! |
Оффлайн Санкт Петербург | #38 - 2 ноября 2012 в 10:45 | |
Angel_nf: |
Давайте обсуждать тему отпуска, путешествий! Кто куда ездил, кто куда собирается и т.п.!
|
ты имеешь ввиду отзывы... у нас летом была тема Крым, очень хорошо обсуждалась.. видимо больше никто никуда особо не ездил...
А, ещё баба на метле вела практически прямой репортаж из Турции, тоже было занятно |
Онлайн | #39 - 2 ноября 2012 в 11:55 | |
Bony: | баба на метле вела практически прямой репортаж из Турции, |
Ага, особенно запомнился сюжет на пляже о дяде с большим .... носом.
Кстати, с тех пор Баба пропала с форума. |
Оффлайн Санкт Петербург | #40 - 2 ноября 2012 в 11:57 | |
Рэм: | о дяде с большим .... носом.
Кстати, с тех пор Баба пропала с форума. |
видимо нос взял в плен
А вообще она как-то месяц назад забегала и сказала. что у неё начался ремонт в кв и ей будет не до нас... если я ничего не путаю
Привет |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 2 ноября 2012 в 12:02 | |
Bony: |
своё почистила
Короче, админы... нарду скучно, хочется больше интересных тем для обсуждения, жарких тем, а не про гайки болты... вот и причина флуда на форуме... Тем много, поговорить не с кем...
|
А Разве Админы против общения на разные темы? Да мы только . но хотелось бы чтобы общение было в соответствующих темах. Примите пож-та к сведению. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 12:02) |
Онлайн | #42 - 2 ноября 2012 в 12:03 | |
Bony, привет!))
Bony: | Короче, админы... нарду скучно, хочется больше интересных тем для обсуждения, жарких тем, а не про гайки болты... вот и причина флуда на форуме... |
Прально, а главный админ ваще в последнее время мышей не ловит!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #43 - 2 ноября 2012 в 12:07 | |
Oleg Ostrikov а вообще, я в первый раз встречаю такой лояльный форум. Мне кажется поэтому и бордак, пожесче с нами только не нужно резко и сразу головы рубить, в бан отправлять... хотя бы с предупреждений начать Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 12:08) |
Оффлайн Москва | #44 - 2 ноября 2012 в 13:00 | |
Не надо никого банить и наказывать. Люди хотят общаться - пусть общаются, а так народ обидется и уйдет... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 2 ноября 2012 в 13:04 | |
Рэм: |
Bony, привет!))
Bony: | Короче, админы... нарду скучно, хочется больше интересных тем для обсуждения, жарких тем, а не про гайки болты... вот и причина флуда на форуме... |
Прально, а главный админ ваще в последнее время мышей не ловит!!!
|
Да заразила его мышиная болезнь ...болел он |
Оффлайн Санкт Петербург | #46 - 2 ноября 2012 в 13:05 | |
Angel_nf: | так народ обидется и уйдет... |
ну как-то надо приучать к порядку, раз админов это очень беспокоит и много жалующихся на беспорядочный флуд... ну или тогда оставить всё как есть и не обращать на флуд внимание, просто дружно и весело общаться по возможности отвечая на вопросы одноклубников и делясь своим опытом и знаниями... |
Онлайн | #47 - 2 ноября 2012 в 13:28 | |
Oleg: | Да заразила его мышиная болезнь .. |
Вот вы смеетесь, а реально есть такая болезнь - "мышиная лихорадка с почечным синдромом". В Башкирии очень распространена. Я сам подцепил эту заразу на даче много лет назад, еле жив остался на радость (или беду?) окружающим - многие от нее помирают, почки отказывают!
Bony: | оставить всё как есть и не обращать на флуд внимание, просто дружно и весело общаться по возможности отвечая на вопросы одноклубников и делясь своим опытом и знаниями... |
Оптимальный вариант. |
Оффлайн Москва | #48 - 2 ноября 2012 в 13:36 | |
Bony: |
Angel_nf: | так народ обидется и уйдет... | ну как-то надо приучать к порядку, раз админов это очень беспокоит и много жалующихся на беспорядочный флуд... ну или тогда оставить всё как есть и не обращать на флуд внимание, просто дружно и весело общаться по возможности отвечая на вопросы одноклубников и делясь своим опытом и знаниями...
|
Много жалующихся я не заметил. Особого недовльства не наблюдаю, честно говоря... |
Оффлайн Санкт Петербург | #49 - 2 ноября 2012 в 13:40 | |
Angel_nf: | Особого недовльства не наблюдаю, честно говоря... |
регулярно попадается, почему то мне, кто-то не довольный флудом... особенно в последнее время
Я лично за то, чтобы оставить всё как есть, у нас итак народ на форуме долго не задерживается, есть определённый костяк, который дай бог раз в месяц пополняется постоянным форумчанином... а остальные забегами, прибежали, посмотрели, нашли или не нашли нужную инфу и убежали |
Оффлайн Тамбов | #50 - 2 ноября 2012 в 14:29 | |
Я знаю почему люди флудят на данном форуме. По некоторым недостоверным источникам следует: кто первый наберет 50000 сообщений получит от администрации 25000 рублей. Вот поэтому некоторые люди и набирают здесь очки!
PS: trò đùa. |