Оффлайн Подмосковье | #51 - 2 ноября 2012 в 14:31 | |
Евгений: | По некоторым недостоверным источникам следует: кто первый наберет 50000 сообщений получит от администрации 25000 рублей. Вот поэтому некоторые люди и набирают здесь очки! laugh |
Че правда???????
Олюшка, Анжела, девченки .........айда срочно набирать полтинник......потом будет на что погулять Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 2 ноября 2012 в 14:33 | |
Angel_nf: |
Bony: |
Angel_nf: | так народ обидется и уйдет... | ну как-то надо приучать к порядку, раз админов это очень беспокоит и много жалующихся на беспорядочный флуд... ну или тогда оставить всё как есть и не обращать на флуд внимание, просто дружно и весело общаться по возможности отвечая на вопросы одноклубников и делясь своим опытом и знаниями...
|
Много жалующихся я не заметил. Особого недовльства не наблюдаю, честно говоря...
|
Можем устроить эксперимент ..насколько быстро ты найдешь нужную информацию на форуме..перерыв при этом 3 тонны страниц чистого флуда. Вы одного не поймете что Флуд в темах затирает нужную информацию для новичков да и для постоянных участников. |
Оффлайн Москва | #53 - 2 ноября 2012 в 14:34 | |
ewial: | айда срочно набирать полтинник......потом будет на что погулять |
Oleg: | Вы одного не поймете что Флуд в темах затирает нужную информацию для новичков да и для постоянных участников. |
Олег, а модеры то где, куда все пропали.Раньше хоть что-то кто-то подчищал, а сейчас всем пофиг!Делали предупреждения и просили просто по-человечески.вся заняты, увы( Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 14:35) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #54 - 2 ноября 2012 в 14:50 | |
NG: | Олег, а модеры то где, куда все пропали.Раньше хоть что-то кто-то подчищал, а сейчас всем пофиг!Делали предупреждения и просили просто по-человечески.вся заняты, увы( |
точно, уже даже сами начали замечать что нафлудили и пишем - админы подчистите пожалуйста тему |
Оффлайн Москва | #55 - 2 ноября 2012 в 14:50 | |
Oleg Ostrikov, да, но зато я найду нужну ветку/тему и задам там свой вопрос. Возможно, он уже и обсуждался, но т.к. люди все равно чешут на форуме только в путь, то обсудят это твопрос еще раз с большим удовольствием. Согласен, что форум в таком виде больше напомнит тематическую болталку, зато форум будет жив и постоянно активен. |
Оффлайн Москва | #56 - 2 ноября 2012 в 14:52 | |
Просто рано или поздно наступит момент когда уже по теме обсуждать будет нечего и тогда возможны два варианта:
1. Никто ничего не будет писать, а как следсвие отсутсвия обновления и не будут заходить на форум.
2. Будут болтать везде, как сейчас и происходит. Зато форум жив и активен. |
Оффлайн Санкт Петербург | #57 - 2 ноября 2012 в 14:57 | |
знаю много форумчан, которые перестали заходить на форум совсем или заходят раз в месяц. Задаю вопрос- почему? ответ- скучно и уже не интересно. Всё что мне нужно было, я узнал, немного пообщался и стало не интересно.... |
Оффлайн Санкт Петербург | #58 - 2 ноября 2012 в 14:58 | |
и вообще тему почему мы флудим и тему как улучшить форум нужно объединить, одни и те же пишут тут и там, неудобно скакать |
Оффлайн Подмосковье | #59 - 2 ноября 2012 в 15:01 | |
Bony: | точно, уже даже сами начали замечать что нафлудили и пишем - админы подчистите пожалуйста тему |
вывод - во всем виноваты админы
Ответ на заданный вопрос дан, тему можно закрывать Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #60 - 2 ноября 2012 в 15:02 | |
Женя, нас сейчас с тобой прикроют |
Оффлайн Москва | #61 - 2 ноября 2012 в 15:04 | |
вот вспомнился мне случай, когда были девочки с мазда3 клуба у нас в гостях и рассказывали, что у них на форуме сегодня праздник.У одной исполнилось 20 000 сообщений за пол года.Так , что я думаю , если сравнивать, то мы молчуны! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 15:04) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #62 - 2 ноября 2012 в 15:09 | |
я вот о том же, у меня подруга сидит на форуме дайверов. Я ей рассказала свою историю, про то какие мы аяяй флудеры и что у меня уже за полгода больше 6т сообщений... Она была в офиге, тк для них 6т сообщений это так, лузер, где-то в хвосте тащится и почти не сидит на форуме.... У подруги за год 50т сообщений... я всё думаю, когда она успевает работать, а ведь работает на немаленькой и очень ответственной должности, где особо не посидишь в инете.... |
Оффлайн Москва | #63 - 2 ноября 2012 в 15:14 | |
А вот я лично вообщен е понимаю на кой нужен счетчик сообщений. Может быть как раз в нем и проблема! можно его убрать ))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #64 - 2 ноября 2012 в 15:16 | |
NG: | Олег, а модеры то где, куда все пропали.Раньше хоть что-то кто-то подчищал, а сейчас всем пофиг!Делали предупреждения и просили просто по-человечески.вся заняты, увы( |
Вопрос по модераторству уже подняли...если ко вторнику не исправят ситуацию то будем искать новых.
NG: | вот вспомнился мне случай, когда были девочки с мазда3 клуба у нас в гостях и рассказывали, что у них на форуме сегодня праздник.У одной исполнилось 20 000 сообщений за пол года.Так , что я думаю , если сравнивать, то мы молчуны! |
Опять двадцать пять))))) да хоть 10000000 сообщений набейте НО старайтесь это делать не зафлуживая Тематические темы....хочется что то обсудить есть Болталка...да че я Вам объясняю Вы и сами прекрасно знаете))) Давайте все же постараемся меньше загаживать НАШ Форум ненужными сообщениями. |
Оффлайн Москва | #65 - 2 ноября 2012 в 15:19 | |
Oleg: | laughОпять двадцать пять))))) facepalm да хоть 10000000 сообщений набейте НО старайтесь это делать не зафлуживая Тематические темы....хочется что то обсудить есть Болталка...да че я Вам объясняю Вы и сами прекрасно знаете))) |
это опять ко мне обращение?Я чёт не поняла?)
я и в болталке то редко появляюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 15:20) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #66 - 2 ноября 2012 в 15:19 | |
Oleg: | Давайте все же постараемся меньше загаживать НАШ Форум ненужными сообщениями. |
будем стараться |
Оффлайн Москва | #67 - 2 ноября 2012 в 15:21 | |
Bony, отл.
Всё, Олег сказал всем расходится.Пока девульки.Чмоки.Завтра увидимся Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 15:21) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #68 - 2 ноября 2012 в 15:24 | |
NG, пока) до завтра) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #69 - 2 ноября 2012 в 15:31 | |
Чую, рабочий день заканчивается... |