СаняАнт: |
Pasharad: Молодец! После проклейки переднего моторного щита торпеда нормально на свое место встала? после обклейки арок на сколько уменьшился шум и гул от покрышек? Для себя я тоже проделал небольшую подготовку в виде проклеивания потолка и пола с частью арками правда торпеду не снимал. Панель встала. Один край хорошо зашел. Зафиксировал, потом второй край с упором спиной в стойку двери (где ремень) руками поднадавил и ОК.)) Больше всего шума вносит резина. После зимней липучки пересел на летнюю и разница... (не одна шумка не сравнится)))) Отдельно за арки не могу сказать, т.к. делал пол, крышу, багажник сразу (эффект был в итоге большой)... Я без пластика багажника, полки задней и задних сидений прокатился и офигел (даже шумка почти не спасла ситуацию). Поставил пластик, полку и сидуху обратно и о чудо, тишина))) У нас от моторного щита не так уж много шума, так что в простом варианте тоже бы не полез... Весь пластик в авто вибрил... А у тебя как эффект? |
Часть шумов ввиде пескострую, камушков и водопада удалось убрать но гул от штатной резины и шипов не удалось. Следующим этапом думаю внутреннею обшивку двери зашумить и утеплить. Пластик в багажнике я тоже проклеил но видно остались очень маленькие отверстия для вентиляции и теперь машинка запотевает.