Оффлайн Москва - Пенза | #1 - 16 октября 2012 в 16:45 | |
Кто что знает об этом девайсе отзовитесь??? E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 16 октября 2012 в 16:49 | |
Rinat: |
Кто что знает об этом девайсе отзовитесь???
|
Что именно Вас интересует ? его функциональность? или качество звучание? последнего в нем нет
Кратное ТХ:
MyDean 7143 для автомобиля Hyundai Solaris.
Устройство разработано на базе новейшего процессора STE семейства ARM Cortex с широкой поддержкой мультимедиа, снабжено GPS навигацией с выбором навигационной программы.
Имеется встроенный TV-тюнер и GPS модуль с 20-ю каналами, Bluetooth.
Системой поддерживаются форматы DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA.
Возможно подключение камеры заднего вида.
Сенсорный экран WVGA TFT с диагональю 7" и разрешением HD - 800*480. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 16:51) |
Оффлайн Краснодар | #3 - 17 октября 2012 в 01:50 | |
MyDean 7143 полный аналог WINCA 8967 |
Оффлайн Москва - Пенза | #4 - 17 октября 2012 в 13:31 | |
я стою перед выбором что именно поставить себе либо этот девайс либо хендай нави? приимущество первого в наличии CD привода и встроенного тв тюнера , а у второго звук вроде лучше. кто что посоветует??? помогите определится? E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 17 октября 2012 в 13:42 | |
я стою перед выбором что именно поставить себе либо этот девайс либо хендай нави? приимущество первого в наличии CD привода и встроенного тв тюнера , а у второго звук вроде лучше. кто что посоветует??? помогите определится?
|
Насколько я понял из описания в 7143 нет встроенного тв тюнера..нужно отдельно покупать блок. Что касается качества звучания- они одинаковые. |
Онлайн | #6 - 29 октября 2012 в 01:34 | |
мне в ней все нравится вот только вечные проблемы с навигатором порой спутники искать вообще не хочет раз 5-10 перезагрузить помогает и то не всегда и еще проблема с usb слушаеш с флешки музыку и тут вдруг он "no usb" и не ищет хоть ты тресни один раз минут 40 не включался
если кто сталкивался с этими проблемами отпишитесь плиз |
Онлайн | #7 - 12 февраля 2013 в 11:14 | |
|
Три месяца использую данный девайс, всем доволен. Звук даже с штатной акустикой, вполне достойный, тв аналог - смысла нет, жду цифру, буду летом блок ставить. В плане навигации проблемы только с навителом - при включении пробок начинает тупить. Главное, что во дворе за 30 минут все сам подключил, основное время затратил на то, чтоб выдернуть родную вставлена была на совесть. Плюс 30 минут на камеру заднего вида.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 12 февраля 2013 в 11:29 | |
gorkiy75: |
|
Три месяца использую данный девайс, всем доволен. Звук даже с штатной акустикой, вполне достойный, тв аналог - смысла нет, жду цифру, буду летом блок ставить. В плане навигации проблемы только с навителом - при включении пробок начинает тупить. Главное, что во дворе за 30 минут все сам подключил, основное время затратил на то, чтоб выдернуть роднуювставлена была на совесть. Плюс 30 минут на камеру заднего вида.
|
Заказал по типу такой, выглядит один в один название другое (witson) |
Оффлайн Екатеринбург | #9 - 16 апреля 2013 в 13:16 | |
Данная магнитола встает заместо штатной или рамку тоже новую нужно покупать? |
Оффлайн пенза | #10 - 16 апреля 2013 в 15:21 | |
|
Три месяца использую данный девайс, всем доволен. Звук даже с штатной акустикой, вполне достойный, тв аналог - смысла нет, жду цифру, буду летом блок ставить. В плане навигации проблемы только с навителом - при включении пробок начинает тупить. Главное, что во дворе за 30 минут все сам подключил, основное время затратил на то, чтоб выдернуть роднуювставлена была на совесть. Плюс 30 минут на камеру заднего вида.
|
привет!с интернетом проблем нет?я че то модем ни как не запущу |
Онлайн | #11 - 16 апреля 2013 в 16:26 | |
олег: |
|
|
привет!с интернетом проблем нет?я че то модем ни как не запущу
|
С этой программкой все проблемы отпали ( http://4pna.com/showthread.php?t=11474) |