Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 3 октября 2012 в 10:37 | |
Хочется все таки узнать снимут ли с гарантии если поставить защиту картера самому Все умирают, но надо жить дальше... |
Оффлайн Сланцы | #2 - 3 октября 2012 в 12:28 | |
karxashum, нет!не снимут!И если захочешь поставить сигу,парктроник и пр. не у ОД,то ставь на здоровье,только не у ДЯДИ ВАСИ в гараже,а в ЛЮБОМ СЕРТИФИЦИРОВАННОМ СЕРВИСЕ! |
Оффлайн Новороссийск | #3 - 3 октября 2012 в 12:38 | |
Ставить можно и у дяди васи !! Никто ничего не скажет! не имеют права, а вот если перестанет что-то работать, ты приедешь к ОД и скажешь гарантия , они тебе покажут что ты поставил и нет сертификата, гуляйте гражданин лесом. |
Оффлайн Сланцы | #4 - 3 октября 2012 в 12:41 | |
Hottab, ну и я про то Главный вопрос:нужна гарантия или нет? |
Оффлайн Новороссийск | #5 - 3 октября 2012 в 12:52 | |
Да вот двоякое мнение на этот вопрос , чувствую что я на ней не долго продержусь |
Оффлайн Сланцы | #6 - 3 октября 2012 в 12:56 | |
Hottab, ну лично мне гарантия 100% нужна на движку и АКПП,а остальное не такая проблема |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 4 октября 2012 в 10:23 | |
так если я сам поставлю защиту без какого либо сервиса, ведь там 4 болта то вкрутить Все умирают, но надо жить дальше... |
Оффлайн Новороссийск | #8 - 4 октября 2012 в 12:29 | |
karxashum: |
так если я сам поставлю защиту без какого либо сервиса, ведь там 4 болта то вкрутить
|
Ставь на здоровье ) |
Оффлайн Ставрополь | #9 - 5 октября 2012 в 12:59 | |
Крути сам, а потом они будут бабло на "ТО" брать за снятие , если у них купишь то бесплатно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 13:27) |
Оффлайн Новороссийск | #10 - 5 октября 2012 в 13:24 | |
Yaroslav: | Крути сам, а потом они будут бабло на то брать за снятие , если у них купишь то бесплатно |
Если у них покупаешь защиту, то все последующие снятия\установки бесплатно? Бред... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 13:24) |
Оффлайн Ставрополь | #11 - 5 октября 2012 в 13:26 | |
Сам купил у них защиту. Когда приезжал на ТО-1, то они спрашивали где ставил? Я говорю у вас, и показываю квитанцию об оплате защиты и др. Они в ответ , хорошо бесплатно тогда. Это в Ставрополе так (Модус). Естественно, что на местах свои "Царьки" со своим Уставом... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 13:27) |
Оффлайн Новороссийск | #12 - 5 октября 2012 в 13:37 | |
Yaroslav: | Естественно, что на местах свои "Царьки" со своим Уставом... |
Вот с этим согласен ), тем более знаменитый Модус ... |
Онлайн | #13 - 5 октября 2012 в 18:30 | |
Hottab: |
Yaroslav: | Крути сам, а потом они будут бабло на то брать за снятие , если у них купишь то бесплатно |
Если у них покупаешь защиту, то все последующие снятия\установки бесплатно? Бред...
|
Согасен, ТО проходил неделю назад, взяли за снятие/установку, правда стоимость не существенная, порядка 300 руб. |
Оффлайн Новороссийск | #14 - 5 октября 2012 в 21:17 | |
Logist: | Согласен, ТО проходил неделю назад, взяли за снятие/установку, правда стоимость не существенная, порядка 300 руб. |
Согласен с кем? Ты у них ставил защиту? |
Онлайн | #15 - 6 октября 2012 в 10:03 | |
Hottab: |
Logist: | Согласен, ТО проходил неделю назад, взяли за снятие/установку, правда стоимость не существенная, порядка 300 руб. |
Согласен с кем? Ты у них ставил защиту?
|
Защиту ставил у ОД. На ТО-0 денег естественно не взяли, ибо ТО бесплатное. Неделею назад менял масло перед зимой (типа ТО на 7500 км), т.к. с завода, по словам ОД, шла минералка Был в шоке, думал уже давно все синтетику льют. Так вот на этом ТО с меня взяли за снятие/установку защиты. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 8 октября 2012 в 13:24 | |
а если защиту купить отдельно а на ОД только чтоб они поставили ? Все умирают, но надо жить дальше... |
Оффлайн Сланцы | #17 - 8 октября 2012 в 17:50 | |
karxashum, ей богу...как детё малое Купи САМ,поставь САМ(четыре то болта осилишь закрутить??? )Делов то?И ни чего тебе за это не будет,с гарантии не снимут!!!Да ещё и бабла останется на парктроник минимум!!! |
Онлайн | #18 - 8 октября 2012 в 17:52 | |
karxashum: |
а если защиту купить отдельно а на ОД только чтоб они поставили ?
|
Что, весомая разница в цене, или ты особенную поставить хочешь? В Новосибирске у ОД ценник был порядка 3000 руб., в других местах 2700-3100 руб. (сталь 3мм). Я у ОД купил и поставил. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 9 октября 2012 в 11:10 | |
да стоит защита 1000 р и платить за установку в автосалоне 3500р как то неохото )
Спасибо за разъяснения буду ставить сам Все умирают, но надо жить дальше... |
Онлайн | #20 - 25 марта 2013 в 12:37 | |
Всем привет! Ну а если я не хочу ставить никакие допы меня и так всё устраивает,реально отказаться или всё равно придётся платить за что нибудь? |
Оффлайн Москва | #21 - 25 марта 2013 в 13:23 | |
Штурман: | Ну а если я не хочу ставить никакие допы меня и так всё устраивает,реально отказаться |
Откажитесь, только страховка откажет вам страховать машину без сигнализации, т.е. вам придется где то ее установить., защита картера обязательно, конечно можно купить и установить самому. |
Оффлайн Москва | #22 - 25 марта 2013 в 13:51 | |
Штурман: | Ну а если я не хочу ставить никакие допы меня и так всё устраивает,реально отказаться или всё равно придётся платить за что нибудь? |
срок ожидания машины увеличится.пробуйте.Если надоест-берите с допами.Хотя сейчас ажиотаж спал скорее всего! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #23 - 25 марта 2013 в 14:09 | |
срок ожидания машины увеличится.пробуйте.Если надоест-берите с допами.Хотя сейчас ажиотаж спал скорее всего!
Ну подожду немного, у меня пока есть на чём ездить
NG: | Откажитесь, только страховка откажет вам страховать машину без сигнализации, т.е. вам придется где то ее установить., защита картера обязательно, конечно можно купить и установить самому. |
Получается сигналку ставить придётся однозначно, а то что в машине есть центральный замок и иммобилайзер я так понимаю не достаточно для страховой кампании |
Оффлайн Москва | #24 - 25 марта 2013 в 16:24 | |
Штурман: | а то что в машине есть центральный замок и иммобилайзер |
имобилайзера вроде достаточно.уточните в страховой Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #25 - 25 марта 2013 в 20:08 | |
NG: | имобилайзера вроде достаточно.уточните в страховой |
Спасибо!Это верно не все страховые кампании согласны, большинство требует установки сигнализации я уже уточнял |