Оффлайн Москва | #1 - 10 сентября 2012 в 10:59 | |
Ехал вчера с дачи. Мои сзади со стороны наблюдали, затем сказали. Я тронулся(с тормоза) в горку - стопы погасли и я поехал..а затем почти сразу загорелись все стопы. И погасли только когда я уже только после горки, видимо когда я немножко газанул.
Что это было??? И было такое у кого-нить?? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 10 сентября 2012 в 11:22 | |
TROLZAJURGA, Система помощи при трогании в гору? МКПП же? Но оно разве есть в Солярисе? |
Оффлайн Москва | #3 - 10 сентября 2012 в 11:32 | |
WiseOldWolf: | Система помощи при трогании в гору? МКПП же? Но оно разве есть в Солярисе? |
У меня да, МКПП!!
Что-что?? Система помощи при трогании в гору???? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 10 сентября 2012 в 11:56 | |
TROLZAJURGA: | Система помощи при трогании в гору? |
Да, в нормальных авто с ручками она есть... Но в солике - их сайт у меня не корректно отображается, но вроде как нет... |
Оффлайн Москва | #5 - 10 сентября 2012 в 12:02 | |
Да, что-то странное. Мне тоже кажется, что такого быть не должно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 10 сентября 2012 в 12:10 | |
TROLZAJURGA, А какая у тебя комплектация? |
Оффлайн Москва | #7 - 10 сентября 2012 в 12:19 | |
WiseOldWolf: | А какая у тебя комплектация? |
ACTIVE Расширенный. |
Оффлайн Москва | #8 - 10 сентября 2012 в 12:21 | |
Angel_nf: | Да, что-то странное. |
Ага. Я сам был удивлён, как мамка мне рассказала про это. Может в инструкции есть что-нить про это. Пока я только видел мигание стопов при экстренном торможении. |
Оффлайн Москва | #9 - 10 сентября 2012 в 12:22 | |
WiseOldWolf: | Но в солике - их сайт у меня не корректно отображается, но вроде как нет... |
У меня солька 2012 года, так что всё может быть. |
Оффлайн Москва | #10 - 10 сентября 2012 в 12:22 | |
TROLZAJURGA: |
Angel_nf: | Да, что-то странное. |
Ага. Я сам был удивлён, как мамка мне рассказала про это. Может в инструкции есть что-нить про это. Пока я только видел мигание стопов при экстренном торможении.
|
Инстукцию читал. По памяти,ничего такого там не было...
А воды в фарах нет? |
Оффлайн Москва | #11 - 10 сентября 2012 в 12:25 | |
Angel_nf: | А воды в фарах нет? |
Нее, с этим всё норм. По словам мамки, смотрящей со стороны, стопы погасли, как только я въехал в горку..а загорелись почти сразу после трогания в горку. |
Оффлайн Москва | #12 - 10 сентября 2012 в 12:28 | |
Angel_nf, тем более я сегодня проверил на работе стопы свои с коллегой. Работают нормально! Так что замыкание исключено. |
Оффлайн Москва | #13 - 11 сентября 2012 в 11:11 | |
Нет, это всё-таки НЕ система помощи при трогании в гору. Вчера повторить пытался - не удалось. Скорее всего что-то другое. Но точно не глюк! |
Онлайн | #14 - 13 сентября 2012 в 07:04 | |
Ну вот я тут спрашивал как то , но вроде никто не ответил. - Это на счет глюков.
У моегосольки при запуске авто (селектора на паркинге, рычник поднят) передние фары кратковременно вспыхивают и гаснут - у кого такое есть?? И у меня это постоянно - с рождения так сказать авто. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 13 сентября 2012 в 07:45 | |
начальнеГ, это у всех. При запуске всегда моргают габариты. |
Онлайн | #16 - 13 сентября 2012 в 07:59 | |
Psiholog61, у меня на механике такого нет с поднятым ручником |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 13 сентября 2012 в 08:46 | |
Desperanto, может ты просто не обращал, встань ночью напротив зеркальной стены или попроси кого-нибудь глянуть, главное в темное время. Передние габариты точно моргают, а насчет задних не знаю. |
Онлайн | #18 - 13 сентября 2012 в 08:51 | |
Psiholog61, вот как раз прочитал об этом и поехал на работу. машина стояла напротив черного очень блестящего туарэга и я смотрел на отражение. ниче не моргало..если ручник опущен да, моргает |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 13 сентября 2012 в 08:57 | |
Desperanto, я ж для того и говорил про темное время, потому что моргание короткое и днём его не видно, особенно на штатных габаритках. |
Онлайн | #20 - 13 сентября 2012 в 09:15 | |
Psiholog61, видно видно) там машина как зеркало, я сидя в машине себя видел в отражении да и на улице было пасмурно |
Оффлайн Москва | #21 - 13 сентября 2012 в 09:45 | |
А по моему вопросу никто ответ не знает? |
Онлайн | #22 - 3 декабря 2012 в 15:35 | |
TROLZAJURGA: |
А по моему вопросу никто ответ не знает?
|
Если еще не решил вопрос со стопами, то - у меня на волге залипала педаль тормоза, и не только при движении в гору, но и на ровной поверхности. Так дело было в так называемой "лягушке", т.е. устройстве похожем на кнопку, только цилиндрической формы. Оно вставлялось в кронштейн и с обоих сторон затягивалось гайками (тем самым можно было и вылет регулировать), так вот эти гайки и раскрутились со временем. - может чем помог... |
Оффлайн Москва | #23 - 5 декабря 2012 в 23:13 | |
Да я уже решил проблему! Спасибо! |
Оффлайн Москва | #24 - 11 декабря 2012 в 15:24 | |
Напиши как исправил и что это было? |
Онлайн | #25 - 22 апреля 2013 в 13:19 | |
у меня когда поворотник отсекается иногда бывает промелькнёт авариечка.пробывалсам отсекать поворотник ничего не происходило.вот это глюк происходит только в движении. |