Оффлайн Ленинград | #51 - 2 октября 2012 в 12:40 | |
ДЖОКЕР: |
Lionet: | Не сотрудниками ДПС, а в форме сотрудников ДПС - это разные вещи |
тема об остановке сотружниками Дпс.создай тему про то как людей мочат на дорогах . |
Ты не сможешь определить сотрудники это ДПС или нет. Даже после остановки.
ДЖОКЕР: | Говорим о разномLionet: | Но как показывает практика, менты останавливают только для того, чтобы денег вымогать. |
а если у тебя всё в порядке тебя можно развести на деньги?
|
Легко! К примеру, останавливают машину гайцы, досмотр (не осмотр!) багажника с понятыми, всё по протоколу. Ничего естественно не находят, извиняются, отпускают. Отъезжаешь от них, останавливаешься, чтобы не видели, роешься в багажнике, вытаскиваешь пакетик, которые мусора подбросили, выкидываешь его. На следующем посту с улыбкой смотришь, как с собаками шарятся по багажнику в поисках подброшенного. Но для этого, нужно иметь мышление как у меня, которое ты называешь параноидальным. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #52 - 2 октября 2012 в 12:54 | |
Lionet: |
Легко! К примеру, останавливают машину гайцы, досмотр (не осмотр!) багажника с понятыми, всё по протоколу. Ничего естественно не находят, извиняются, отпускают. Отъезжаешь от них, останавливаешься, чтобы не видели, роешься в багажнике, вытаскиваешь пакетик, которые мусора подбросили, выкидываешь его. На следующем посту с улыбкой смотришь, как с собаками шарятся по багажнику в поисках подброшенного. Но для этого, нужно иметь мышление как у меня, которое ты называешь параноидальным. |
а кто мешает им найти у тебя этот пакет там же.не отходя от кассы?нахрен им думать и делать такие сложные схемы?
Лео придумай что нить поинтересней. |
Оффлайн Ленинград | #53 - 2 октября 2012 в 15:05 | |
ДЖОКЕР: | а кто мешает им найти у тебя этот пакет там же.не отходя от кассы?нахрен им думать и делать такие сложные схемы?
Лео придумай что нить поинтересней.
|
Мне нечего придумывать - это реальные схемы, применяемые гайцами. Найти пакет с понятыми - это значит его подбросить прямо при них. А кто потом пойдёт лжесвидетельствовать в суде. А при такой схеме - всё чётко, понятые покажут, что вторые гайцы ничего не подбрасывали, а ты будешь наркоманом в их глазах. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #54 - 2 октября 2012 в 15:10 | |
ДЖОКЕР: | а кто мешает им найти у тебя этот пакет там же.не отходя от кассы?нахрен им думать и делать такие сложные схемы?
Лео придумай что нить поинтересней.
|
Мне нечего придумывать - это реальные схемы, применяемые гайцами. Найти пакет с понятыми - это значит его подбросить прямо при них. А кто потом пойдёт лжесвидетельствовать в суде. А при такой схеме - всё чётко, понятые покажут, что вторые гайцы ничего не подбрасывали, а ты будешь наркоманом в их глазах.
|
и как часто тебя пытались нагреть с помощью такой схемы?или ты опять где то это вычитал.как сводки МВД |
Оффлайн Ленинград | #55 - 2 октября 2012 в 15:32 | |
ДЖОКЕР: | и как часто тебя пытались нагреть с помощью такой схемы?или ты опять где то это вычитал.как сводки МВД
|
Меня один раз, другого один раз. Каждый день по нескольку человек. Можешь сам себе представить масштабы бедствия. |
Оффлайн Тамбов | #56 - 2 октября 2012 в 15:49 | |
Леня, какую то херь ты гонишь насчет наркоты. Если они ее найдут, то найдут в первый обыск. Нахрена им здесь понятых привлекать, потом при втором обыске привлекать. Все сложно, наша полиция сложность не любит. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #57 - 2 октября 2012 в 15:55 | |
Евгений: |
Леня, какую то херь ты гонишь насчет наркоты. |
Он по ходу на ней сидит.... Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Самара | #58 - 2 октября 2012 в 16:28 | |
Lionet: | Легко! К примеру, останавливают машину гайцы, досмотр (не осмотр!) багажника с понятыми, всё по протоколу. Ничего естественно не находят, извиняются, отпускают. Отъезжаешь от них, останавливаешься, чтобы не видели, роешься в багажнике, вытаскиваешь пакетик, которые мусора подбросили, выкидываешь его. На следующем посту с улыбкой смотришь, как с собаками шарятся по багажнику в поисках подброшенного. Но для этого, нужно иметь мышление как у меня, которое ты называешь параноидальным. |
а Вы мил человек детективы писать не пробовали ? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #59 - 2 октября 2012 в 16:39 | |
Меня один раз, другого один раз. Каждый день по нескольку человек. Можешь сам себе представить масштабы бедствия. |
Представляю.все коррумпированные менты ополчились на известного логовновода .постоянно подкидывают наркотики по одной схеме.
как жить бедному Леонету . |
Оффлайн Ленинград | #60 - 2 октября 2012 в 17:31 | |
Леня, какую то херь ты гонишь насчет наркоты. Если они ее найдут, то найдут в первый обыск. Нахрена им здесь понятых привлекать, потом при втором обыске привлекать. Все сложно, наша полиция сложность не любит.
|
Каким образом они её найдут в первый раз, если я багажник без понятых открывать не буду? Подкидывать при мне и понятых, а потом на суде делать вид, что они её нашли? А тут человек сам будет чувствовать себя дураком. Хоть и не его, но и на ментов не подумаешь.
ДЖОКЕР: | Представляю.все коррумпированные менты ополчились на известного логовновода .постоянно подкидывают наркотики по одной схеме.
как жить бедному Леонету .
|
Схема меняется, запросы ментов тоже. Какая разница кому подкидывать? Попадёшься ты - подкинут и тебе. |
Оффлайн Тамбов | #61 - 2 октября 2012 в 18:06 | |
Каким образом они её найдут в первый раз, если я багажник без понятых открывать не буду?
|
Делается все просто, опускается рука с зажитым в кулак ЧЕГО ХОТИШЬЬЬ, ложится куды надо и УСЁ! |
Оффлайн Тамбов | #62 - 2 октября 2012 в 18:08 | |
Ессстестно все это делается одновременно с понятыми. |
Оффлайн Ленинград | #63 - 3 октября 2012 в 10:20 | |
Евгений: | Делается все просто, опускается рука с зажитым в кулак ЧЕГО ХОТИШЬЬЬ, ложится куды надо и УСЁ!
|
Можно поконкретнее - куда ложится? В багажник? Так я спрошу: "инспектор, а что у вас в кулачке?" |
Оффлайн Тамбов | #64 - 3 октября 2012 в 10:51 | |
Ты и не успеешь увидеть, как все будет чики-поки. |
Оффлайн Ленинград | #65 - 3 октября 2012 в 11:03 | |
Ты и не успеешь увидеть, как все будет чики-поки.
|
Почему это? Я ж рядом буду стоять и следить за действием инспектора. К тому же, в этом случае на пакетике будут пальчики товарища инспектора. |
Онлайн | #66 - 3 октября 2012 в 13:00 | |
Зря Вы, товарищи, ведётесь на эти результаты алко-рейда!! Просто он как раз совпал с простудно-гриповым периодом, и я уверен, что 90% "выявленных" - бедолаги, которые приняли лекарства. Неужто вы не знаете, как гайцы работают? Им команду дадут "родить стопяцот пьяных", они и стопяцот натормозят!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #67 - 3 октября 2012 в 14:31 | |
Pavlik: | что 90% "выявленных" - бедолаги, которые приняли лекарства. |
а где то указанно что разрешено под лекарствами управлять тс?
Pavlik: | Зря Вы, товарищи, ведётесь на эти результаты алко-рейда!! |
читайте внимательней.подобного рода рейды просто привели в пример. |
Онлайн | #68 - 3 октября 2012 в 14:48 | |
ДЖОКЕР: |
Pavlik: | что 90% "выявленных" - бедолаги, которые приняли лекарства. |
а где то указанно что разрешено под лекарствами управлять тс?
а где-то указано, что нет? Если в противопоказаниях препарата нет пункта про вождение, значит можно, но и такие лекартва могут на продувке показать.
Pavlik: | Зря Вы, товарищи, ведётесь на эти результаты алко-рейда!! |
читайте внимательней.подобного рода рейды просто привели в пример.
а я объяснил почему пример не очень корректный. читал внимательнейшим образом |
|
Оффлайн | #69 - 4 октября 2012 в 09:36 | |
захотят и остановят и плевать на законы а будешь сопротивляться еще и отлупят вот .Узаконили что мы не можем сопротивляться .Так что мальчики расслабтесь |
Оффлайн Ленинград | #70 - 4 октября 2012 в 09:47 | |
Любимая: |
Узаконили что мы не можем сопротивляться . | Нургалиев разрешил! |
Оффлайн | #71 - 4 октября 2012 в 12:38 | |
Lionet, какие вы сайты смотрите .фу.А пишите так интеллигентно а ссылки похабные Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 12:40) |
Оффлайн Ленинград | #72 - 4 октября 2012 в 12:42 | |
Lionet, какие вы сайты смотрите .фу.А пишите так интеллигентно а ссылки похабные
|
Я не отгораживаюсь от жизни, а принимаю её такой, какая она есть. Так что не ссылки похабные, а жизнь такая. |
Онлайн | #73 - 4 октября 2012 в 15:14 | |
Lionet, какие вы сайты смотрите .фу.А пишите так интеллигентно а ссылки похабные
|
а мне стих там очень понравился! |
Оффлайн | #74 - 5 октября 2012 в 07:21 | |
Рэм: | Накладываю на себя епитимью в виде бана на неделю!! |
вот молодец раз и на недельку в кустики а как же я
Вот по теме у меня вопрос .Если запрещают просто так остановить машину .А как же они будут тотально проверять на алкоголь.Моя светлая голова (в смысле блондинка) не понимает .На светофоре будут подбегать и просить чтоб дунули ))) |
Онлайн | #75 - 5 октября 2012 в 08:30 | |
Любимая: | Вот по теме у меня вопрос .Если запрещают просто так остановить машину .А как же они будут тотально проверять на алкоголь |
Остановят,скажут что спецоперация(хотя её может и не быть)а сами суки будут нюхать... |