Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 28 сентября 2012 в 08:52 | |
Angel_nf, А ещё есть оборотни в погонах, которые вымогают бабло, убивают.... Так давай полицию вааще нах запретим? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #27 - 28 сентября 2012 в 14:29 | |
Angel_nf: |
ДЖОКЕР: |
DrDeL696, и документы не проверил?
Вот представь такой вариант .едет машина её останавливают водитель у мента просит какую то разнарядку.
Разнарядок у него таких отрадясь не было и он машину отпускает без проверки документов.
БРЕД.
А теперь представь всё то же самое ,только ты вёз бы оружие или труп в багажнике или находился в розыске.
|
По идее, это все верно. Но мы же знаем примеры, когда всякие оборотни надевают форму и встают на трассе в лесу, а потом и машины пропадают и водители....
|
а вот это к теме вообще отношения никакого не имеет?
мы здесь не преступность обсуждаем |
Оффлайн Москва | #28 - 28 сентября 2012 в 16:03 | |
Товарищи, я к тому, что если я еду ночью по трассе (нефедральной), где гаишников отродясь не было, где и в туалет то остановитсья выйти страшно и где среди леса меня будт тормозить гаишник! Ну его нафик, я лучше до ближайшего поста доеду и там сдамся. Так мне только штраф грозит, а в лесу можно и жизнь оставить. Были случаи... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 28 сентября 2012 в 19:58 | |
Товарищи, я к тому, что если я еду ночью по трассе (нефедральной), где гаишников отродясь не было, где и в туалет то остановитсья выйти страшно и где среди леса меня будт тормозить гаишник! Ну его нафик, я лучше до ближайшего поста доеду и там сдамся. Так мне только штраф грозит, а в лесу можно и жизнь оставить. Были случаи...
|
Вот до чего могут довести фантазии.
прекращайте смотреть НТВ |
Оффлайн Ленинград | #30 - 29 сентября 2012 в 09:36 | |
ДЖОКЕР: | Вот до чего могут довести фантазии.
прекращайте смотреть НТВ
|
Это не фантазии а реальность 90х годов. Да и сейчас периодически такие случаи встречаются. |
Оффлайн Самара | #31 - 29 сентября 2012 в 10:01 | |
у нас в области это не редкость и причем бывшие менты шуруют https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #32 - 29 сентября 2012 в 10:50 | |
Lionet: |
прекращайте смотреть НТВ
|
Это не фантазии а реальность 90х годов. Да и сейчас периодически такие случаи встречаются.
|
Ты возвращайся из 90-х давай.
На машине девяностых ездишь и живёшь в том времени.
а по ряженным ментам в лесу да ещё и ночью.если уж такое приключилось 1%из 100,то отсутствиее патрульной машины с включёнными маяками должно вас как минимум насторожить.
а вообще всё это улыбает .кто то где то услышал и продолжают рассказывать эти страшилки.
у вас на трассе в сто раз выше шансы погибнуть от встречки нежели напороться на грабителей в форме
Что только не придумают горе-водители что бы их не останавливала ДПС. |
Оффлайн Ленинград | #33 - 29 сентября 2012 в 10:56 | |
ДЖОКЕР: | Ты возвращайся из 90-х давай.
а по ряженным ментам в лесу да ещё и ночью.если уж такое приключилось 1%из 100,то отсутствиее патрульной машины с включёнными маяками должно вас как минимум насторожить.
а вообще всё это улыбает .кто то где то услышал и продолжают рассказывать эти страшилки.
у вас на трассе в сто раз выше шансы погибнуть от встречки нежели напороться на грабителей в форме
Что только не придумают горе-водители что бы их не останавливала ДПС.
|
Так сейчас то же самое, только в меньших количествах (либо пресса замалчивает, как всегда). У нас полкладбища в крестах от таких "страшилок". Лучше штраф заплатить, чем на месте выяснить настоящие это менты или оборотни.
Тебя улыбает - продолжай улыбаться. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #34 - 29 сентября 2012 в 11:00 | |
Lionet: | У нас полкладбища в крестах от таких "страшилок". |
это называется параноя. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 29 сентября 2012 в 14:11 | |
Lionet, Выползи уже из 90х Поменяй машину, причёску, привычки потреблять гавно всякое, чтобы глюков не было |
Оффлайн Ленинград | #36 - 30 сентября 2012 в 11:43 | |
Lionet: | У нас полкладбища в крестах от таких "страшилок". |
это называется параноя.
|
Ага, массовые галлюцинации. Подтверждённые документально МВД. Это скорее у тебя эйфория. |
Оффлайн Ленинград | #37 - 30 сентября 2012 в 11:47 | |
WiseOldWolf: |
Lionet, Выползи уже из 90х Поменяй машину, причёску, привычки потреблять гавно всякое, чтобы глюков не было
|
Зачем выползать, если они ещё не закончились ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 11:47) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #38 - 30 сентября 2012 в 13:51 | |
Lionet: | Зачем выползать, если они ещё не закончились ? |
Лио, это также необычно сегодня, как покупка новой ино в 90х средним обитателем Т.е. случаи конечно всякие разные бывают, можем ещё и Лёху Шпану сюда приплести, но это единичные случаи, раньше их было больше в сотни раз. Никто не застрахован от падения кирпича на голову, но мы же не ходим из-за этого поголовно в касках, да ещё и спасательных жилетах, вдруг потоп (от которого, кстати, страдают намного большее количество людей, чем от описанного тобой разбоя)... |
Оффлайн Зеленогорск | #39 - 30 сентября 2012 в 15:36 | |
Если честно, то на какой-нить левой трассе в российской глубинке, ночью, по требованию гайцов, я бы не остановился.
Тут я склонен поддержать Лио и Angel_nf, потому как "тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать..." |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 30 сентября 2012 в 16:27 | |
давайте как нить шире смотреть на вопрос.
вас никто из дпс ночью тормозить не будет.
и за подобную неостановку никто наказывать. не будет.
речь идёт. о другом |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #41 - 30 сентября 2012 в 16:31 | |
Ага, массовые галлюцинации. Подтверждённые документально МВД
|
сводки в студию.фантазер |
Оффлайн Москва | #42 - 1 октября 2012 в 08:52 | |
прекращайте смотреть НТВ
|
Это не фантазии а реальность 90х годов. Да и сейчас периодически такие случаи встречаются.
|
Ты возвращайся из 90-х давай.
Что только не придумают горе-водители что бы их не останавливала ДПС.
|
Джокер, вот ты знаешь, а говоришь. Слышал лично от сотрудника ДПС на посту как раз на том участке трассы, где орудовала некая "шестерка", которую они тогда пытались выловить... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 1 октября 2012 в 09:20 | |
Колючий: | Если честно, то на какой-нить левой трассе в российской глубинке, ночью, по требованию гайцов, я бы не остановился. |
ГАЙцы не тормозят в тёмных не освещённых местах. Если есть такая попытка - проезжаешь смело мимо и звонишь 112 с жалобой на неправомерные действия сотрудников. А там уже пусть разбираются, сотрудники там или нет... И вааще, от сути вопроса ушли. Вопрос был в том, что гайцам запрещают без нарушений тормозить авто. В большинстве случаев - мы, городские жители, и тормозят нас в городе. А Лио там начал про трассу, ночь, ствол в жопе... Фу, ушёл в блуд, и за собой всю ветку потянул. Давай Лио, вынь ствол из жопы, и вставь туда паяльник лучше, и спокойненько поговорим |
Оффлайн Ленинград | #44 - 1 октября 2012 в 11:02 | |
WiseOldWolf: | Лио, это также необычно сегодня, как покупка новой ино в 90х средним обитателем Т.е. случаи конечно всякие разные бывают, можем ещё и Лёху Шпану сюда приплести, но это единичные случаи, раньше их было больше в сотни раз. Никто не застрахован от падения кирпича на голову, но мы же не ходим из-за этого поголовно в касках, да ещё и спасательных жилетах, вдруг потоп (от которого, кстати, страдают намного большее количество людей, чем от описанного тобой разбоя)...
|
Это не единичные случаи, просто они массово замалчиваются в СМИ. Ты почитай ссылку, там случай уже не первый, но пока мента не убили, власть это дело замалчивала.
ДЖОКЕР: | сводки в студию.фантазер
|
Какие сводки? МВДшные? Так они для служебного пользования, тебе их никто не обязан показывать. СМИ освещает только то, что им разрешено, остальные либо по нарам чалятся, либо за границу свалили.
WiseOldWolf: | А Лио там начал про трассу, ночь, ствол в жопе... Фу, ушёл в блуд, и за собой всю ветку потянул. Давай Лио, вынь ствол из жопы, и вставь туда паяльник лучше, и спокойненько поговорим
|
Я начал? У тебя уже стереотип сложился, что во всём плохом, что происходит на форуме, виноват я! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #45 - 1 октября 2012 в 23:23 | |
Angel_nf: | Слышал лично от сотрудника ДПС на посту как раз на том участке трассы, где орудовала некая "шестерка", которую они тогда пытались выловить... |
а я смотрел кино про Чёрную кошку.
Хорош жути то нагонять.как вы половое созревание то пережили с такими страхами Lionet: |
Какие сводки? МВДшные? Так они для служебного пользования, тебе их никто не обязан показывать. СМИ освещает только то, что им разрешено, остальные либо по нарам чалятся, либо за границу свалили. |
ну а чё ты тут тогда про клабища какие то рассказываешь ,где невинно убиенные ,сотрудниками ДПС, штабелями лежат.
СМИ сейчас освещает всё что ни попадя,поэтому у вас всегобоящихся ощущения ,что все вас убить хотят
Кстати сводки то ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждённые? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 23:27) |
Оффлайн Москва | #46 - 2 октября 2012 в 10:18 | |
ДЖОКЕР, спасибо за беспокойство за мое половое созревание. Сообщаю, что пережил его нормально...
Жаль, конечно, что по делу ни одного слова не увидел. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 2 октября 2012 в 11:38 | |
ДЖОКЕР, спасибо за беспокойство за мое половое созревание. Сообщаю, что пережил его нормально...
Жаль, конечно, что по делу ни одного слова не увидел.
|
ну я кроме не желания останавливаться на требования ДПС тут то же не увидел.
отмазки жалкие.
как пример, рейд по выявлению пьяных зв рулём показал,что останавливать и проверять нужно чаще и больше.
Думаю ни от кого из здесь присутствующих не убудет если остановитсяя на пару минут. |
Оффлайн Ленинград | #48 - 2 октября 2012 в 11:50 | |
ДЖОКЕР: | ну а чё ты тут тогда про клабища какие то рассказываешь ,где невинно убиенные ,сотрудниками ДПС, штабелями лежат.
СМИ сейчас освещает всё что ни попадя,поэтому у вас всегобоящихся ощущения ,что все вас убить хотят
Кстати сводки то ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждённые?
|
Не сотрудниками ДПС, а в форме сотрудников ДПС - это разные вещи. СМИ как раз такие вещи предпочитают замалчивать. У нас же цельный полковник КГБ страной рулит, поэтому такие "страшилки" в СМИ проскакивают только по его указке.
Все сводки МВД документально подтверждённые. Других быть не может, пока не доказано обратное.
ДЖОКЕР: | как пример, рейд по выявлению пьяных зв рулём показал,что останавливать и проверять нужно чаще и больше.
Думаю ни от кого из здесь присутствующих не убудет если остановитсяя на пару минут.
|
Если это действительно рейд по выявлению пьяных, то не убудет. Но как показывает практика, менты останавливают только для того, чтобы денег вымогать. Даже если у них и идёт рейд по выявлению пьяных. Одно другому не мешает. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #49 - 2 октября 2012 в 12:32 | |
Lionet: | Не сотрудниками ДПС, а в форме сотрудников ДПС - это разные вещи |
тема об остановке сотружниками Дпс.создай тему про то как людей мочат на дорогах .
Говорим о разном Lionet: | Но как показывает практика, менты останавливают только для того, чтобы денег вымогать. |
а если у тебя всё в порядке тебя можно развести на деньги? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #50 - 2 октября 2012 в 12:37 | |
Lionet: | У тебя уже стереотип сложился, что во всём плохом, что происходит на форуме, виноват я! |
я скажу больше .вас послушаешь так во всём Путин виноват. знаешь в своё время в футбольных кругах моден был лозунг ГВК-Гинер всё купил так на эту тему даже стихи писали такого плана
Лось на кочку наступил - это Гинер всё купил
Свет от фары ослепил - это Гинер всё купил
Мальчик в школу поступил - это Гинер всё купил
Зэк решётку распилил - это Гинер всё купил
Повар суп пересолил - это Гинер всё купил
Слесарь гайку закрутил - это Гинер всё купил
Трубач Титова опустил - это Гинер всё купил
Титов триппер подцепил - это Гинер всё купил
Вася Уткин зоофил - это Гинер всё купил
Арсенал нам не забил - это Гинер всё купил
Кержаков весь матч тупил - это Гинер всё купил
Моцарт яйца застудил - это Гинер всё купил