Онлайн | #51 - 12 августа 2013 в 21:41 | |
а может мне нравится гул "спортивной" машины внутри салона?)
как то не догадался.... сдавал в 8,30.. забирал в 20,30 после стоматолога и работы...пофиг подожду |
Онлайн | #52 - 15 августа 2013 в 07:00 | |
А мне бумажку пообещали дать, прямо скажем, без всякой радости :)
посмотрим- дадут ли, потому что ответить на мое письмо они должны на следующей недели - край |
Онлайн | #53 - 21 августа 2013 в 09:59 | |
отремонтировали опору 3 дня назад .за 40мин поменяли . по ощущениям ,стало очень тихо , сравниваю с тем что было до поломки , минивибрации и минигул всетаки были давно ,сейчас двигатель вообще не чувствуется ,как на новой машине ,думал даже что не завел когда повернул ключ Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 09:59) |
Оффлайн Подмосковье | #54 - 13 сентября 2013 в 19:56 | |
Rin@t: | на самом деле катал умрет быстре от не догревания его до рабочей температуры т е короткие поездочки на пару километров, нежели от некачественного топлива хотя и топливо имеет значительную роль в жизни катика . катик по сути своей дожигатель перегрееш раплавиш не догрееш забъется а резко остудиш рассыпится |
Многоуважаемый Rin@t!
А нельзя ли поподробней про недогреешь и др. Мне ставят в вину левый бензин, не хотят по гарантии менять. Типа из-за этого на катализаторе посторонние частицы забили его, а сам он целый. Заправляюсь исключительно на Татнефти и все чеки за последние полтора года имею. Думаю судиться с ними. |
Оффлайн Москва - Пенза | #55 - 14 сентября 2013 в 16:41 | |
@AZ@, не качественный бенз еще доказать надо! Бенз на экспертизу отправляли? Езжай к другим од, попробуй обратится в авилон. E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #56 - 15 сентября 2013 в 16:55 | |
Здравствуйте!
Вот такие фото прислал мне ОД. Прошу спецов прокомментировать на предмет гарантийности. Буду очень благодарен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 16:56) |
Оффлайн Подмосковье | #57 - 5 октября 2013 в 22:27 | |
Кому интересно, продолжение моей истории.
Машину забрал из сервиса. Похоже пока там стояла подменили свечи.
Если туда доехал "худо-бедно" своим ходом, то обратно видимо нейтрализатор "разбух" от влаги и дыму стало некуда выходить и стала глохнуть - пришлось брать "тачанку".
На многочисленных просторах разборки был куплен б/у кат. нейтрализатор (недорого) и самостоятельно установлен. На подъемнике три часа работы.И машина стала как новая. |
Онлайн | #58 - 19 декабря 2013 в 09:23 | |
конечно не реклама. Зашел зарегился и сразу про когда то умерший катализатор ляпнул и сразу всем ссылку на "обманку" для ката, так то конечно нифига не реклама ага. |
Оффлайн Нижний Новгород | #59 - 17 мая 2015 в 18:49 | |
ВСЕМ ПРИВЕТ.У МЕНЯ ТОЖЕ ПО МОЕМУ ЗАБИЛСЯ КАТАЛИЗАТОР.ЗАВТРА ПОЕДУ УСТРАНЯТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ .НЕ ЗНАЮ КАК БУДУТ ДЕЛАТЬ НО СКОРЕЕ ВСЕГО РАЗРЕЗАТЬ БОЛГАРКОЙ ВЫБИТЬ ВСЕ И ЗАВАРИТЬ.
КТО УБИРАЛ КАТАЛИЗАТОР СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ГОТОВИТЬ?
ЕЩЕ ПРОБЛЕМА ОТКРУТИТЬ ПЕРВЫЙ ДАТЧИК КИСЛОРОДА Т К НУЖЕН СПЕЦ КЛЮЧ С БОКОВОЙ ПРОРЕЗЬЮ НА 22
ПОДСКАЖИТЕ МАШИНА НУЖНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ПРОБЕГ 201000КМ |
Оффлайн Нижний Новгород | #60 - 18 мая 2015 в 21:13 | |
спасибо что откликнулись |
Оффлайн Нижний Новгород | #61 - 18 мая 2015 в 21:34 | |
кто пользуется машиной по назначению,а не сидит на сайте чтобы по трещать не по теме а по всякой хрене .думаю мой отзыв будет полезен.
короче сняли катализатор перевернули вперед куда поступает выхлоп и от туда высыпался пол ката,задняя часть была целой но после двух ударов молотком вылетели все остатки.
поставили все на место и вроде все стало гуд.
датчики кислорода не выкручивали-проехал пока 200км чек не загорается если загорится поставим обманку
если что этот момент опасен ,потому что если промаргаешь можно убить движок так как в сервисе сказали что на какихто ниссанах кат стоит также и при выходе из строя ката осколки засасывает в движок и кирдык кап ремонт
хорошие водители будьте внимательны если хотите пользоваться машиной в нормальном режиме эксплуатации и все будет ок!!!!
а балаболы тыкайте клаву дальше!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #62 - 19 мая 2015 в 09:23 | |
шумахер: |
кто пользуется машиной по назначению,а не сидит на сайте чтобы по трещать не по теме а по всякой хрене .думаю мой отзыв будет полезен.
короче сняли катализатор перевернули вперед куда поступает выхлоп и от туда высыпался пол ката,задняя часть была целой но после двух ударов молотком вылетели все остатки.
датчики кислорода не выкручивали-проехал пока 200км чек не загорается если загорится поставим обманку
если что этот момент опасен ,потому что если промаргаешь можно убить движок так как в сервисе сказали что на какихто ниссанах кат стоит также и при выходе из строя ката осколки засасывает в движок и кирдык кап ремонт
хорошие водители будьте внимательны если хотите пользоваться машиной в нормальном режиме эксплуатации и все будет ок!!!!
а балаболы тыкайте клаву дальше!!!
|
Да все норм будет никуда ничего не засосет. Ябы рекомендовал сделать чип и перейти на ЕВРО-2 |
Оффлайн Нижний Новгород | #63 - 20 мая 2015 в 19:41 | |
Oleg: |
|
Да все норм будет никуда ничего не засосет. Ябы рекомендовал сделать чип и перейти на ЕВРО-2
|
и что должно измениться?
а то сегодня чек загорелся-после пробега в 500км или если прошью то чек пропадет?или все же надо будет обманку ставить?
а у тебя убран кат? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #64 - 21 мая 2015 в 08:57 | |
|
Да все норм будет никуда ничего не засосет. Ябы рекомендовал сделать чип и перейти на ЕВРО-2
|
и что должно измениться?
а то сегодня чек загорелся-после пробега в 500км или если прошью то чек пропадет?или все же надо будет обманку ставить?
а у тебя убран кат?
|
Без ката двиг лучше станет работать. Но чуть громче ( появиться не большое "рычание" выхлопа)
Без прошивки естественно загорится чек. Ставь прошивку евро-2 от Паулюса и наслаждайся ездой.
На Солярисе который у меня сейчас нет,пока на месте. Но скоро я его уберу. |
Оффлайн Череповец | #65 - 3 июня 2015 в 21:18 | |
Здравствуйте.Вот тоже задумал удалить катализатор-хочу поставить взамен пламегаситель.Подскажите какие нужны размеры пламегасителя и где заказать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #66 - 4 июня 2015 в 09:05 | |
URII: |
Здравствуйте.Вот тоже задумал удалить катализатор-хочу поставить взамен пламегаситель.Подскажите какие нужны размеры пламегасителя и где заказать?
|
Не забивай себе голову пламягасителем. Солярис 4 год прошит и без пламягасителя...все в норме ничего не прогарело и даже намека нет. |
Оффлайн Оренбург | #67 - 9 сентября 2015 в 19:22 | |
Добрый день. Забился катализатор, хочу удалить, вопрос: сильно воняет из трубы? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #68 - 15 сентября 2015 в 11:04 | |
express13: |
Добрый день. Забился катализатор, хочу удалить, вопрос: сильно воняет из трубы?
|
Я разницы не заметил. |
Оффлайн Черняховск | #69 - 21 сентября 2015 в 13:30 | |
SHUM: |
пауки что то никак не сделают на солярис. Так при сдохшем катале можно поменять бы на паук )
|
Ага с пауками пока засада.
|
видел на сайте коллектор 4-2-1 на солярис за 4200 р. Или я не прав и паук что то другое? Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Калуга | #70 - 26 октября 2015 в 16:37 | |
Всем доброго времени суток,(ссылка удалена, с ув.Модер Maikroft) Стоит ли обращаться в этот сервис? может уже ездил кто? Цены нормальные и ехать мне не далеко... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 16:39) |
Оффлайн Москва Отрадное | #71 - 26 октября 2015 в 16:39 | |
grigoriigennadev, ага, близко прям из калуги......предупреждение за рекламу Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #72 - 28 января 2016 в 12:17 | |
Работа по удалению катализатора сделана за что отдельное спасибо клубному сервису Service-AC
Что могу сказать...динамика улучшилась...будем проводить очередной заезд со стоком.
|
Привет, когда катализатор удалял в Service-AC, Solaris твой уже был перепрошит или прошивали его там же после удаления? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #73 - 28 января 2016 в 13:20 | |
Leks: |
Работа по удалению катализатора сделана за что отдельное спасибо клубному сервису Service-AC
Что могу сказать...динамика улучшилась...будем проводить очередной заезд со стоком.
|
Привет, когда катализатор удалял в Service-AC, Solaris твой уже был перепрошит или прошивали его там же после удаления?
|
С начало удалил Катализатор, через неделю сделал чип. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #74 - 28 января 2016 в 13:40 | |
|
Привет, когда катализатор удалял в Service-AC, Solaris твой уже был перепрошит или прошивали его там же после удаления?
|
С начало удалил Катализатор, через неделю сделал чип.
|
Чиповал там или в другом месте? собираюсь по весне заняться ликвидацией катализатора, но еще не определился где и что делать.
Пока понял одно, что буду ставить пламягаситель чтоб работала потише... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #75 - 28 января 2016 в 14:40 | |
|
|
С начало удалил Катализатор, через неделю сделал чип.
|
Чиповал там или в другом месте? собираюсь по весне заняться ликвидацией катализатора, но еще не определился где и что делать.
Пока понял одно, что буду ставить пламягаситель чтоб работала потише...
|
Ну это почти одна Контора. С пламягасителем не запаривайся...звук такой же как на стоке, может быть чуть-чуть громче...Но это не заметно.
по чипу однозначно Paulus. тел. могу скинуть. по времени мин 15-20. |