Онлайн | #76 - 18 января 2011 в 20:58 | |
SHUM: |
Makc: | Наоборот !!! В данный момент в основном только Классик и Оптиму делают, и немного Комфорты... |
Вот это очень радует
|
вчера в салоне мне сказали, что всё-таки конец февраля/начало марта....а так хотелось не покупать зимнюю резю или в гаражике томиться до мая.. |
Онлайн | #77 - 18 января 2011 в 21:34 | |
leon1d, Тоже жду только в Апреле(это было мое пожеланию менеджеру), а там как фишка ляжет,тоже не хочу пока тратиться на зимнюю резину,
и так трат будет выше крыши... |
Онлайн | #78 - 18 января 2011 в 21:41 | |
кто знает, как зад у оптимы будет выглядеть, а конкретно, пластмасса на багажнике, чуть выше номера. у комфорта и фэмили она в хроме. |
Онлайн | #79 - 18 января 2011 в 21:54 | |
alexbg: | кто знает, как зад у оптимы будет выглядеть, а конкретно, пластмасса на багажнике, чуть выше номера. у комфорта и фэмили она в хроме. |
В Оптиме хромированной накладки просто не будет не в каком случае!
Она идет либо в Фемели либо в Комфорте+Престиж
Вместо хрома будет точно такая же но окрашенная в цвет кузова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 22:03) |
Онлайн | #80 - 18 января 2011 в 21:58 | |
alexbg: | кто знает, как зад у оптимы будет выглядеть, а конкретно, пластмасса на багажнике, чуть выше номера. у комфорта и фэмили она в хроме. |
и еще дырка под ключ будет |
Онлайн | #81 - 18 января 2011 в 21:59 | |
alexbg: |
кто знает, как зад у оптимы будет выглядеть, а конкретно, пластмасса на багажнике
|
с пакетом расширенный - точно в цвет кузова )))) |
Онлайн | #82 - 18 января 2011 в 22:13 | |
а что есть в этом уверенность??? про зеркала и ручки ясно - пакет расширенный брал, а про зад ничего не слышал. а то будет как на акценте - черный пластик!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 22:14) |
Онлайн | #83 - 19 января 2011 в 08:42 | |
alexbg: | а что есть в этом уверенность??? про зеркала и ручки ясно - пакет расширенный брал, а про зад ничего не слышал. а то будет как на акценте - черный пластик!!!! |
Не должно быть, на то он и расширенный чтоб все в цвет было. |
Оффлайн Лодейное Поле | #84 - 19 января 2011 в 08:51 | |
alexbg: | а то будет как на акценте - черный пластик!!!! |
Вот поэтому черный цвет - это гуд для оптимы и ниже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #85 - 19 января 2011 в 08:55 | |
а что мешает ее обтянуть хром пленкой?? форма то простая! |
Онлайн | #86 - 19 января 2011 в 09:29 | |
не хочется доделками заниматься... вроде бы кто платит.. .. |
Онлайн | #87 - 22 января 2011 в 21:09 | |
пересмотрел еще раз фото базы... кто в курсе, какой салон будет в оптиме??? как в базе или как в комфорте? это большая разница!!!! |
Онлайн | #88 - 22 января 2011 в 21:11 | |
alexbg: | пересмотрел еще раз фото базы... кто в курсе, какой салон будет в оптиме??? как в базе или как в комфорте? это большая разница!!!! |
Фотографий базы еще никто не сделал. Это предположение, что база будет выглядеть так...(на фото акцент) |
Оффлайн Город Креста | #89 - 22 января 2011 в 21:13 | |
Заказал Оптиму + пакет Расширенный, Карбон Грей, МКПП, 1,6 ) Тоже интересно как будет в оптиме смотреться салон) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #90 - 22 января 2011 в 21:17 | |
а кому что ОД обещали??? |
Оффлайн Москва, Химки | #91 - 22 января 2011 в 21:18 | |
кстати да... только сейчас заметила, что база представлена в светло-сером цвете. Как обивка, так и сам пластик Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #92 - 22 января 2011 в 21:23 | |
Smilik: | кстати да... только сейчас заметила, что база представлена в светло-сером цвете. Как обивка, так и сам пластик shock |
На эти фото не нужно ориентироваться. Уже всеми ОД подтверждено, что салон будет только черный. Потому и во все остальные элементы салона я не верю |
Оффлайн Москва, Химки | #93 - 22 января 2011 в 21:51 | |
буду надеятся. А то светлый уж больно убогий Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #94 - 24 января 2011 в 11:26 | |
В Екатеринбурге соларис стоит во всех салонах, комплектация только комфорт и фемели. Оптиму зажали основательно где-то, хрен посмотришь(( |
Онлайн | #95 - 24 января 2011 в 12:42 | |
arinark: | В Екатеринбурге соларис стоит во всех салонах, комплектация только комфорт и фемели. Оптиму зажали основательно где-то, хрен посмотришь(( |
открою мааааленькую тайну...
комплектаций ниже КОМФОРТА, никто из здесь присутствующих не видел...
все представленные авто в салонах и в ТЦ либо выставочные, либо КОМФОРТ и ФЕМЕЛИ +пакеты |
Онлайн | #96 - 24 января 2011 в 13:23 | |
XPYMXPYM: | открою мааааленькую тайну... комплектаций ниже КОМФОРТА, никто из здесь присутствующих не видел... все представленные авто в салонах и в ТЦ либо выставочные, либо КОМФОРТ и ФЕМЕЛИ +пакеты |
Спасибо КЭП!!! Как всегда вовремя! |
Онлайн | #97 - 24 января 2011 в 13:58 | |
кто первый получит оптиму, киньте фотки, уж больно хочется увидеть что заказал!!!!! |
Онлайн | #98 - 24 января 2011 в 14:06 | |
кто в курсе, какой салон будет в оптиме??? |
Как в базе, только черный.
Как в комфорте, только без блестючего пластика и хрома.
Куда уж очевиднее :) |
Онлайн | #99 - 24 января 2011 в 14:36 | |
А меня сильн волнует, как в Оптиме запихать 2дин магнитолу (практически). Действительно ли не нужно будет никаких переходных рамок(просто убираем заглушку и пластиковую фиговину под ней и втыкаем мафон) или это только догадки? И действительно можно слететь с гарантии, установив своими руками магнитолу? |
Оффлайн Москва | #100 - 24 января 2011 в 14:48 | |
AnnaTolevna: | А меня сильн волнует, как в Оптиме запихать 2дин магнитолу (практически). Действительно ли не нужно будет никаких переходных рамок(просто убираем заглушку и пластиковую фиговину под ней и втыкаем мафон) или это только догадки? И действительно можно слететь с гарантии, установив своими руками магнитолу? |
Практически уверен, что запихать 2дин магнитолу получится без проблем.
Но пока не увидим в живую - все это догадки.
Если возникнут проблемы с электрикой именно из-за неправильной установки магнитолы и это будет доказано дилером, то ремонт за ваш счет. |