Онлайн | #176 - 31 января 2011 в 17:35 | |
Мне тоже менеджер только что звонил,предлагал 1.4MT Comfort+оба пакета, 1.6AT Comfort+оба пакета=601т.р.
Но мне тоже не подошла.Ждем дальше! |
Онлайн | #177 - 31 января 2011 в 18:22 | |
Антоха59: | Мне тоже менеджер только что звонил,предлагал 1.4MT Comfort+оба пакета, 1.6AT Comfort+оба пакета=601т.р.
Но мне тоже не подошла.Ждем дальше! |
да да ! Аналогично, я спросил какие машины есть в сером цвете, он предложил два Комфорта,1,6 АКПП + все пакеты
и 1,4 МКПП ,дальше я не стал даже слушать, 1,4 мне точно не надо
Бум ждать..... |
Оффлайн Минеральные воды | #178 - 31 января 2011 в 18:25 | |
Makc: | Только что звонил менеджер из Сильвера и предлагал на выбор кучу машин уже стоящих в салоне,
мне ни одна не подошла,буду ждать... smile
Так что ребята, процесс пошел !!!!!!!! dance |
Бум надеятся! |
Онлайн | #179 - 31 января 2011 в 18:32 | |
Makc, а в белом ничего нету? |
Онлайн | #180 - 31 января 2011 в 18:36 | |
Makc: | Только что звонил менеджер из Сильвера и предлагал на выбор кучу машин уже стоящих в салоне,
мне ни одна не подошла,буду ждать... smile
Так что ребята, процесс пошел !!!!!!!! dance |
так я о чем и написал чуть выше... пост № 168 |
Онлайн | #181 - 31 января 2011 в 18:37 | |
Bangel: | Makc, а в белом ничего нету? |
был металлик 1.6 оптима МТ
был бы в белом, взял бы хоть и 1.4 заказывал Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 18:38) |
Онлайн | #182 - 31 января 2011 в 18:43 | |
Разговор был таким:
Менеджер : "пришло несколько авто,не те комплектации что вы заказывали,но может быть вас что то заинтересует"...
Я : "меня интересует только серый цвет,есть что то в нем ?"
Менеджер : "есть два авто в сером цвете : Комфорт,1,6 АКПП + все пакеты и 1.4MКПП Comfort".....
дальше я слушать не стал, сказал что мне не подходит...
Спросил у него когда будет следующий автовоз, он ответил "неизвестно"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 18:44) |
Онлайн | #183 - 31 января 2011 в 18:45 | |
а сколько было всего машин и каких цветов я не спрашивал |
Онлайн | #184 - 31 января 2011 в 18:46 | |
Grey, меня только комфорт интересует без пакетов. Цвет никакой кроме белого не хочу. Хотя думаю согласился бы и на серебро если бы увидел его в живую. |
Онлайн | #185 - 31 января 2011 в 18:48 | |
Bangel, Вот я тоже в живую хочу посмотреть! Мечусь между двумя-тремя цветами,видел только на фотографиях,
возьму тот, который в живую больше понравится |
Онлайн | #186 - 31 января 2011 в 18:51 | |
Grey: | так я о чем и написал чуть выше... пост № 168 |
Вах! Сори! Я не заметил твой пост Совсем старый стал... |
Онлайн | #187 - 31 января 2011 в 18:58 | |
Makc, мне вот синий понравился внешне, но не понравилось что царапки видно даже на выставочном образце. Полировать замаешься. А белый авто у меня уже был царапин не видно. На серебристом тоже не видно, но как то приелся уже цвет. |
Онлайн | #188 - 31 января 2011 в 19:04 | |
На серебре и грязь видно меньше, чем на белом. Была и белая и серебристая машины. Белый быстрее теряет свою кросоту, когда покрывается тонким слоем грязи. Что серебро преелось согласен. Но у каждой марки авто серебро выглядит по-разному. Смотрел в салоне серебристую Элантру - очень понравился цвет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 19:04) |
Онлайн | #189 - 31 января 2011 в 19:11 | |
Предыдущее авто было ярко-белым, очень практичным показался, пыль не видно вообще,высохшую несильную грязь тоже,
когда на дороге жидкая грязь ,то тогда конечно жуть.
Царапин не видно абсолютно,даже сильных.
Но приелся ,хочу сменить цвет, серебро тоже приелся,
Солик понравился в сером,но надо смотреть в живую. |
Онлайн | #190 - 31 января 2011 в 19:16 | |
Makc: | Солик понравился в сером,но надо смотреть в живую. |
У нас в салоне как раз такой Комфорт стоит. Смотрится на мой взгляд просто супер и это учитывая, что я терпеть не могу серый цвет авто. У нас многие смотрят и заказывают серый... |
Онлайн | #191 - 31 января 2011 в 19:31 | |
Артем-64: | У нас в салоне как раз такой Комфорт стоит. Смотрится на мой взгляд просто супер и это учитывая, что я терпеть не могу серый цвет авто. У нас многие смотрят и заказывают серый... |
Вот и я на него повелся |
Онлайн | #192 - 1 февраля 2011 в 01:51 | |
Makc, а я тут подумал и решил что у меня все авто будут белыми. Начинал я конечно со светло бежевой, но последующие белые. Так что солярис это уже 3 белый авто. Тем более не видел чтобы хоть одной машине белый не пошел. А на счет царапин это верно тем более грунт у соляриса тоже белый. Сколы не будет так видно. А вообще я бы ему морду завинилил. Только боюсь самостоятельно не получится капот и крылья я конечно смогу, но бампер слишком сложной формы так что придется заплатить. |
Онлайн | #193 - 2 февраля 2011 в 10:51 | |
У меня последнея машина цвета темно-серый металик была-мыть запарился,сейчас серебро заказал,чтобы поменьше мыть,да и салон летом нагреваться меньше будет,если красную предложат,тоже возьму,она на дороге заметннее=лучшая безопасность. |
Онлайн | #194 - 3 февраля 2011 в 09:47 | |
Мне вот чего непонятно... а для чего нас спрашивали что желаем если везут что угодно?
И опять же непонятен смысл очереди, получается, что если привезут именно то что я заказывал, то звонить в порядке очереди будут среди тех же кто заказал точно такую же. А говорили что будут делать первые партии только под конкретные заказы. |
Онлайн | #195 - 3 февраля 2011 в 16:15 | |
Получается кто здесь зарегистрирован ещё досих пор не получил авто? |
Онлайн | #196 - 3 февраля 2011 в 16:16 | |
павлик: | Получается кто здесь зарегистрирован ещё досих пор не получил авто? |
Никто из форумчан еще не получил... |
Онлайн | #197 - 3 февраля 2011 в 16:21 | |
Grey, как я понял из общения со своим менеджером когда узнал что кому то уже позвонили, а мне нет. Он сказал авто еще только привезут. Известно что привезут. Мы обзваниваем всех в порядке очереди и предлагаем то что привезут. Если они отказываются то звоним следующим и так до тех пор пока то что привезут не расхватают так что нам еще немало ждать. Так же сказал что будут предлагать и другие комплектации и другие цвета. Не подходит опять ждем. В общем если знал бы что так будет то хрен бы им 50 отставил, хватило бы и 10. |
Онлайн | #198 - 3 февраля 2011 в 16:21 | |
Артем-64: |
павлик: | Получается кто здесь зарегистрирован ещё досих пор не получил авто? |
Никто из форумчан еще не получил...
|
Хочется услышать отзывы, да может и пересечся " пощупать руками". |
Онлайн | #199 - 3 февраля 2011 в 16:24 | |
павлик: | Хочется услышать отзывы, да может и пересечся " пощупать руками". |
Это позже... |
Оффлайн Минеральные воды | #200 - 3 февраля 2011 в 17:46 | |
Bangel, Bangel: | В общем если знал бы что так будет то хрен бы им 50 отставил, хватило бы и 10. |
И чтобы выиграл? |