Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 462

Пермь

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Bangel:

Мда. Логика умерла.

ну если я тупой (как тут модно говорить), то объясни.
круги на полях делал я...
Онлайн
Объяснение одним коментом выше. Может еще что нибудь я не так написал как принято в этом высоко образованом техническом сообществе?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Bangel:

Объяснение одним коментом выше. Может еще что нибудь я не так написал как принято в этом высоко образованом техническом сообществе?

ладно тебе, ты нормально написал, тут уже добрая традиция друг друга хаять и отстаивать свое мнение до первой крови.
а по теме: оказалось, что я просто забыл, как выглядит это место! щас глянул фото, и вопрос отпал. мой пост выше это был не подкол, я сам тупанул.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 22:28)
круги на полях делал я...
Онлайн
Ну вот видишь как все просто. smile Ну прикуриватели они что тут поделаешь ;-D
Онлайн
LioN,    Bangel  Огромное спасибо за подробные отчеты!!!  v
Порадовали, нет слов, я успокоился и спокойно жду своего Солика...    smoke
Онлайн
Makc:
LioN,    Bangel  Огромное спасибо за подробные отчеты!!!  
Да, спасибо, интересно было почитать. Вообще, я смотрю, в Перми хорошая компания подобралась - народ всё больше добрый, отзывчивый (почти по красноармейцу Сухову), а главное знающий.
Я вот прошлым летом в Кунгур смотался - пещеру посмотреть, дороги у вас, конечно, пипец, а вот люди понравились - простые, добродушные, чистые душой. А гаишники меня вообще потрясли: в каком-то поселке тормознули - было превышение больше чем на 20км/ч (висел знак 40) плюс непристегнутый ремень (жара). Ну,думаю, влетел минимум на 800р, а инспектор, молодой парнишка, таким извиняющимся тоном: я вам 100 рублей напишу, не возражаете? Я аж чуть не заплакал от умиления и благодарности! Естественно, когда приехал домой, первым делом ломанулся в банк чтобы заплатить - привык на добро отвечать добром.
У нас в Башкирии и народ как-то угрюмее, а гиббоны вообще зверьё и скоты!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 15:57)
Онлайн
Рэм, Ездил в Уфу по делам. Так ниодин ГАЕц не тормознул как только въехал в Пермь родимую тут же влетел на 500р. Кстати дороги пипец именно по пути к Кунгур и в основном на границе области.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 15:52)
Онлайн
ну так то и внутри обл дороги херовые если че cry
Онлайн
Рэм:
Ну,думаю, влетел минимум на 800р, а инспектор, молодой парнишка, таким извиняющимся тоном: я вам 100 рублей напишу, не возражаете? Я аж чуть не заплакал от умиления и благодарности!
Бывает...    rofl
Но мне такие гайцы как то не попадались...   hoho
Онлайн
kosta, Я езжу только в одном направлении в сторону Верещагино там дорога просто сказка!!!
Онлайн
у нас трасса до береков тоже вроде ничего ну а дальше (город и окресности) остается только плакать, и жалеть не купленый еще солярис, тяжело ему прийдется hoho
Онлайн
Makc:

Бывает...    rofl
Но мне такие гайцы как то не попадались...   hoho
знаю далеко не единичный случай, когда вместо крупного штрафа и лишения, наши гайцы выписывали пару мелких квитанций, например за переход в неположенном места. им план по ловле пешеходов, а водителю меньшие затраты или реальный шанс не потерять права.
Онлайн
Cheba:
знаю далеко не единичный случай, когда вместо крупного штрафа и лишения, наши гайцы выписывали пару мелких квитанций, например за переход в неположенном места. им план по ловле пешеходов, а водителю меньшие затраты или реальный шанс не потерять права.
А вот это у нас тоже общепринятая практика, мне самому по осени штук пять квитанций за пешеходный переход выписали вместо очччень крупного штрафа,
еще и поторговались: " а вам какие статьи больше нравятся? Выбирайте сами "    rofl
Онлайн
Съездил я в УАИ посмотрел там задние арки. Трещинки есть. Но я просто загладил их пальцем мастика очень пластична. smile Антигравий толстый и не только на внешней части но и за упором для домкрата тоже он.   Качество покраски отличное. А то что под капотом нет лака и под крышкой багажника так это потому что он там не нужен. Если честно уже надоело что это уже второй солярис с автоматом sad хочу посмотреть комфорт без пакетов на механике. Еще раз повторю что пороги нужно сразу в винил закатывать шоркаются они нещадно. Кстати черное обрамление стекол это винил. Думаю сделаю их глянцевыми тем же винилом. Противотуманки заразы можно пошатать обе. Может это придирки и на дороге они не будут трястись. Кстати к бамперу они не прикреплены они как бы торчат из него не знаю плюс это или минус. Синий перламутр неплох только в лучах солнца, царапины и сколы будет очень видно. Там была царапина на внутренней части водительской двери грунт белый. Наконец то узнал цену на допы защита 3 т.р. с установкой. Коврики 2,5.
Онлайн
Bangel:

...Наконец то узнал цену на допы защита 3 т.р. с установкой. Коврики 2,5.
Я еще на первой странице написал список допов, которые мне в УАИ озвучили с установкой и стоимостью нормочаса
joke Правда по словам манагера, это не окончательный ассортимент. Ожидается добавление в ассортмиимент накладок на пороги, обвес и т.п. Срок - "когда нибудь".
Онлайн
Кстати в Сильвере цены ниже на 500р. Накладки на пороги не решают проблему шарканья о них так как страдает в основном наружная кромка, а не внутренняя плоская поверхность. Обвес это хорошо только в том случае если его будут ставить не криворукие сотрудники ОД. Я видел машины с обвесом в их исполнении щели неравномерные зазоры это норма. Если же обвес будет заводской и с креплениями в штатные места то тут любой сможет поставить. Да и не нужен солярису обвес он и так выглядит круче конкурентов smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2011 в 14:03)
Онлайн
Вот забыл еще про одну вещь написать боковые воздуховоды все таки можно перекрыть только не колесиком которого нас лишили, а просто максимальным поворотом в сторону стекла. Символ соответствующий имеется я его сфоткал только выложить возможности нет пока.
Онлайн
Bangel:

Кстати в Сильвере цены ниже на 500р. Накладки на пороги не решают проблему шарканья о них так как страдает в основном наружная кромка, а не внутренняя плоская поверхность. Обвес это хорошо только в том случае если его будут ставить не криворукие сотрудники ОД. Я видел машины с обвесом в их исполнении щели неравномерные зазоры это норма. Если же обвес будет заводской и с креплениями в штатные места то тут любой сможет поставить. Да и не нужен солярису обвес он и так выглядит круче конкурентов smile

Согласен, что обвес штука сильно на любителя и в начале на него спрос будет не большой. А вот потом когда начнется массовое производство и машинка примелькается, популярность возрастет.
Онлайн
Bangel:

...Наконец то узнал цену на допы защита 3 т.р. с установкой. Коврики 2,5.
Везет же... Халава.... В Саратове коврики -4 рубля, защита с установкой 4 рубля
zlo
Онлайн
Всем кто из Перми и области. Всем кто заказал комплектации с неокрашенными ручками и зеркалами. А так же кто хочет защитить пороги. Всем кто желает чтобы они были в цвет. Обращайтесь расскажу и покажу как это правильно сделать. Стоимость курса начинающего винильщика 1 литр Балтики 7. Желательно с собой иметь фен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 08:38)
Онлайн
Везет же пермякам! А я далеко живу, не смогу пива попить, может опишешь как нибудь на словах этот процесс, многие были бы благодарны (или хотя бы принцип вкратце)? Про видео я уже не заикаюсь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 09:28)
Онлайн
Че то манагеры начали пугать сроками поставки. Типа щас Оптиму закажешь, только осенью приветут crazy
Куплю очередь на Оптиму 1,6 hoho
Онлайн
РЖУ НИМАГУ!)))
http://vladivostok.drom.ru/hyundai/solaris/4465358.html
rofl
Онлайн
Bangel:
Всем кто из Перми и области. Всем кто заказал комплектации с неокрашенными ручками и зеркалами. А так же кто хочет защитить пороги. Всем кто желает чтобы они были в цвет. Обращайтесь расскажу и покажу как это правильно сделать. Стоимость курса начинающего винильщика 1 литр Балтики 7. Желательно с собой иметь фен.
вот как будет тачка на руках и время, то за таким опытом обязательно съезжу, точнее наверно схожу... а то как пиво пить)))
SlyM@N:
РЖУ НИМАГУ!)))
http://vladivostok.drom.ru/hyundai/solaris/4465358.html
rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 20:59)
Онлайн
Grey, это скорее мне придется идти клеить то на твою будем smile тут уже 1 литром не отделаешься!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 21:07)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris