Оффлайн Краснодар | #126 - 20 января 2011 в 21:55 | |
Bangel: |
Мда. Логика умерла.
|
ну если я тупой (как тут модно говорить), то объясни. круги на полях делал я... |
Онлайн | #127 - 20 января 2011 в 22:05 | |
Объяснение одним коментом выше. Может еще что нибудь я не так написал как принято в этом высоко образованом техническом сообществе? |
Оффлайн Краснодар | #128 - 20 января 2011 в 22:21 | |
Объяснение одним коментом выше. Может еще что нибудь я не так написал как принято в этом высоко образованом техническом сообществе?
|
ладно тебе, ты нормально написал, тут уже добрая традиция друг друга хаять и отстаивать свое мнение до первой крови.
а по теме: оказалось, что я просто забыл, как выглядит это место! щас глянул фото, и вопрос отпал. мой пост выше это был не подкол, я сам тупанул. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 22:28) круги на полях делал я... |
Онлайн | #129 - 20 января 2011 в 22:36 | |
Ну вот видишь как все просто. Ну прикуриватели они что тут поделаешь ;-D |
Онлайн | #130 - 20 января 2011 в 23:24 | |
LioN, Bangel Огромное спасибо за подробные отчеты!!!
Порадовали, нет слов, я успокоился и спокойно жду своего Солика... |
Онлайн | #131 - 21 января 2011 в 14:51 | |
Makc: | LioN, Bangel Огромное спасибо за подробные отчеты!!! |
Да, спасибо, интересно было почитать. Вообще, я смотрю, в Перми хорошая компания подобралась - народ всё больше добрый, отзывчивый (почти по красноармейцу Сухову), а главное знающий.
Я вот прошлым летом в Кунгур смотался - пещеру посмотреть, дороги у вас, конечно, пипец, а вот люди понравились - простые, добродушные, чистые душой. А гаишники меня вообще потрясли: в каком-то поселке тормознули - было превышение больше чем на 20км/ч (висел знак 40) плюс непристегнутый ремень (жара). Ну,думаю, влетел минимум на 800р, а инспектор, молодой парнишка, таким извиняющимся тоном: я вам 100 рублей напишу, не возражаете? Я аж чуть не заплакал от умиления и благодарности! Естественно, когда приехал домой, первым делом ломанулся в банк чтобы заплатить - привык на добро отвечать добром.
У нас в Башкирии и народ как-то угрюмее, а гиббоны вообще зверьё и скоты! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 15:57) |
Онлайн | #132 - 21 января 2011 в 15:50 | |
Рэм, Ездил в Уфу по делам. Так ниодин ГАЕц не тормознул как только въехал в Пермь родимую тут же влетел на 500р. Кстати дороги пипец именно по пути к Кунгур и в основном на границе области. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 15:52) |
Онлайн | #133 - 21 января 2011 в 17:28 | |
ну так то и внутри обл дороги херовые если че |
Онлайн | #134 - 21 января 2011 в 17:29 | |
Рэм: | Ну,думаю, влетел минимум на 800р, а инспектор, молодой парнишка, таким извиняющимся тоном: я вам 100 рублей напишу, не возражаете? Я аж чуть не заплакал от умиления и благодарности! |
Бывает...
Но мне такие гайцы как то не попадались... |
Онлайн | #135 - 21 января 2011 в 17:31 | |
kosta, Я езжу только в одном направлении в сторону Верещагино там дорога просто сказка!!! |
Онлайн | #136 - 21 января 2011 в 17:46 | |
у нас трасса до береков тоже вроде ничего ну а дальше (город и окресности) остается только плакать, и жалеть не купленый еще солярис, тяжело ему прийдется |
Онлайн | #137 - 21 января 2011 в 19:50 | |
Makc: |
Бывает...
Но мне такие гайцы как то не попадались...
|
знаю далеко не единичный случай, когда вместо крупного штрафа и лишения, наши гайцы выписывали пару мелких квитанций, например за переход в неположенном места. им план по ловле пешеходов, а водителю меньшие затраты или реальный шанс не потерять права. |
Онлайн | #138 - 21 января 2011 в 20:11 | |
Cheba: | знаю далеко не единичный случай, когда вместо крупного штрафа и лишения, наши гайцы выписывали пару мелких квитанций, например за переход в неположенном места. им план по ловле пешеходов, а водителю меньшие затраты или реальный шанс не потерять права. |
А вот это у нас тоже общепринятая практика, мне самому по осени штук пять квитанций за пешеходный переход выписали вместо очччень крупного штрафа,
еще и поторговались: " а вам какие статьи больше нравятся? Выбирайте сами " |
Онлайн | #139 - 22 января 2011 в 13:29 | |
Съездил я в УАИ посмотрел там задние арки. Трещинки есть. Но я просто загладил их пальцем мастика очень пластична. Антигравий толстый и не только на внешней части но и за упором для домкрата тоже он. Качество покраски отличное. А то что под капотом нет лака и под крышкой багажника так это потому что он там не нужен. Если честно уже надоело что это уже второй солярис с автоматом хочу посмотреть комфорт без пакетов на механике. Еще раз повторю что пороги нужно сразу в винил закатывать шоркаются они нещадно. Кстати черное обрамление стекол это винил. Думаю сделаю их глянцевыми тем же винилом. Противотуманки заразы можно пошатать обе. Может это придирки и на дороге они не будут трястись. Кстати к бамперу они не прикреплены они как бы торчат из него не знаю плюс это или минус. Синий перламутр неплох только в лучах солнца, царапины и сколы будет очень видно. Там была царапина на внутренней части водительской двери грунт белый. Наконец то узнал цену на допы защита 3 т.р. с установкой. Коврики 2,5. |
Онлайн | #140 - 22 января 2011 в 13:41 | |
...Наконец то узнал цену на допы защита 3 т.р. с установкой. Коврики 2,5.
|
Я еще на первой странице написал список допов, которые мне в УАИ озвучили с установкой и стоимостью нормочаса
Правда по словам манагера, это не окончательный ассортимент. Ожидается добавление в ассортмиимент накладок на пороги, обвес и т.п. Срок - "когда нибудь". |
Онлайн | #141 - 22 января 2011 в 14:00 | |
Кстати в Сильвере цены ниже на 500р. Накладки на пороги не решают проблему шарканья о них так как страдает в основном наружная кромка, а не внутренняя плоская поверхность. Обвес это хорошо только в том случае если его будут ставить не криворукие сотрудники ОД. Я видел машины с обвесом в их исполнении щели неравномерные зазоры это норма. Если же обвес будет заводской и с креплениями в штатные места то тут любой сможет поставить. Да и не нужен солярису обвес он и так выглядит круче конкурентов Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2011 в 14:03) |
Онлайн | #142 - 23 января 2011 в 12:51 | |
Вот забыл еще про одну вещь написать боковые воздуховоды все таки можно перекрыть только не колесиком которого нас лишили, а просто максимальным поворотом в сторону стекла. Символ соответствующий имеется я его сфоткал только выложить возможности нет пока. |
Онлайн | #143 - 23 января 2011 в 14:09 | |
Кстати в Сильвере цены ниже на 500р. Накладки на пороги не решают проблему шарканья о них так как страдает в основном наружная кромка, а не внутренняя плоская поверхность. Обвес это хорошо только в том случае если его будут ставить не криворукие сотрудники ОД. Я видел машины с обвесом в их исполнении щели неравномерные зазоры это норма. Если же обвес будет заводской и с креплениями в штатные места то тут любой сможет поставить. Да и не нужен солярису обвес он и так выглядит круче конкурентов
|
Согласен, что обвес штука сильно на любителя и в начале на него спрос будет не большой. А вот потом когда начнется массовое производство и машинка примелькается, популярность возрастет. |
Онлайн | #144 - 23 января 2011 в 15:04 | |
...Наконец то узнал цену на допы защита 3 т.р. с установкой. Коврики 2,5.
|
Везет же... Халава.... В Саратове коврики -4 рубля, защита с установкой 4 рубля
|
Онлайн | #145 - 24 января 2011 в 08:37 | |
Всем кто из Перми и области. Всем кто заказал комплектации с неокрашенными ручками и зеркалами. А так же кто хочет защитить пороги. Всем кто желает чтобы они были в цвет. Обращайтесь расскажу и покажу как это правильно сделать. Стоимость курса начинающего винильщика 1 литр Балтики 7. Желательно с собой иметь фен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 08:38) |
Онлайн | #146 - 24 января 2011 в 09:27 | |
Везет же пермякам! А я далеко живу, не смогу пива попить, может опишешь как нибудь на словах этот процесс, многие были бы благодарны (или хотя бы принцип вкратце)? Про видео я уже не заикаюсь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 09:28) |
Онлайн | #147 - 24 января 2011 в 10:04 | |
Че то манагеры начали пугать сроками поставки. Типа щас Оптиму закажешь, только осенью приветут
Куплю очередь на Оптиму 1,6 |
Онлайн | #148 - 24 января 2011 в 20:49 | |
|
Онлайн | #149 - 24 января 2011 в 20:55 | |
Bangel: | Всем кто из Перми и области. Всем кто заказал комплектации с неокрашенными ручками и зеркалами. А так же кто хочет защитить пороги. Всем кто желает чтобы они были в цвет. Обращайтесь расскажу и покажу как это правильно сделать. Стоимость курса начинающего винильщика 1 литр Балтики 7. Желательно с собой иметь фен. |
вот как будет тачка на руках и время, то за таким опытом обязательно съезжу, точнее наверно схожу... а то как пиво пить)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 20:59) |
Онлайн | #150 - 24 января 2011 в 21:03 | |
Grey, это скорее мне придется идти клеить то на твою будем тут уже 1 литром не отделаешься! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 21:07) |