Онлайн | #76 - 15 января 2011 в 16:33 | |
Convert294: | Здравствуйте всем!!! Сегодня заказал машинку Comfort 1,6 Мкпп черный без допов. Решил что ничего не нужно, кроме кожанного руля конечно (уж очень приятно за него держаться)))) ну и повторители поворотов в зеркалах тоже интересно... В будущем хочу купить 17’е колеса вместо 16’ в "престиже"! Сказали так же как и всем, что живая машина будет в конце января, но кто то говорит из менеджеров что в двадцатых числах... Надеемся на следующую неделю!!! |
А какой по счету в очереди не сказали? |
Онлайн | #77 - 15 января 2011 в 17:12 | |
Сказали что машину заказали уже 230 человек в сильвере... Comfort заказали всего 10 человек и ждать 2-3 месяца, а дешевые версии ждать дольше! Так что делайте выводы...если менеджер нам не соврал!.... |
Онлайн | #78 - 18 января 2011 в 17:31 | |
Уважаемые Пермяки! Свежая новость от дилера УАИ - завтра в салоне будет выставочный Солярис ! |
Онлайн | #79 - 18 января 2011 в 17:34 | |
это очень хорошо но его наверно просто по смотреть привезут а не на тестдрайв |
Онлайн | #80 - 18 января 2011 в 17:47 | |
Makc: | Уважаемые Пермяки! Свежая новость от дилера УАИ - завтра в салоне будет выставочный Солярис ! |
урааааааааааа, завтра вечером там все встречаемся, надеюсь что они не просто разогревают интерес к салону но и реально машина будет |
Онлайн | #81 - 18 января 2011 в 17:47 | |
Уточненные данные:
В Пермь сегодня привезли первый Солярис (в УралАвтоИмпорт). Цвет - синий. Комплектация Comfort + престиж.
Уже стоит в салоне.
Просьба всем посмотреть и выложить фото сессию |
Онлайн | #82 - 18 января 2011 в 17:49 | |
kosta: | это очень хорошо но его наверно просто по смотреть привезут а не на тестдрайв |
Ага, о тест-драйве пока и речи не идет,они говорят с ума сойдут если тест-драйв устраивать
Можно пощупать, понюхать,послушать... Но ездить нельзя |
Онлайн | #83 - 18 января 2011 в 17:51 | |
Grey, Обязательно позвони,разузнай и сходи на просмотр, будем ждать от тебя отчет
Мне так точно не вырваться пока, с утра до ночи на работе |
Онлайн | #84 - 18 января 2011 в 17:52 | |
а на их сайте вообще Солярис не продается |
Онлайн | #85 - 18 января 2011 в 17:54 | |
Makc: | Обязательно позвони,разузнай и сходи на просмотр, будем ждать от тебя отчет |
далеко ехать =( я на другом конце городе живу, после работы не успею добраться =(
придется выходные ждать |
Онлайн | #86 - 18 января 2011 в 18:27 | |
Grey, Во! А мне то еще дальше!!! |
Онлайн | #87 - 18 января 2011 в 18:30 | |
ну а мне ехать надо из бериков, максу вроде тоже. я наверно поеду когда на тест пригонят |
Онлайн | #88 - 18 января 2011 в 18:37 | |
kosta, ага,от туда же, я и говорю далеко, тоже поеду уже на тест-драйв,
раньше смысла нет. |
Онлайн | #89 - 18 января 2011 в 18:40 | |
так что дорогие пермяки просим вас скататься и посмотреть и написать отзывы |
Онлайн | #90 - 18 января 2011 в 18:58 | |
Makc: |
Уточненные данные:
В Пермь сегодня привезли первый Солярис (в УралАвтоИмпорт). Цвет - синий. Комплектация Comfort + престиж.
Уже стоит в салоне.
Просьба всем посмотреть и выложить фото сессию
|
Оо, тот же цвет что и у меня будет, завтра съезжу поглядеть обязательно вечерком. Здорово, очень хорошая новость, она точно достоверная?! |
Онлайн | #91 - 18 января 2011 в 18:59 | |
А вот бы кто из манагеров УАИ появился на форуме, да фотки выложил, да про коврики рассказал. Они вообще интересно знают про этот форум. |
Онлайн | #92 - 18 января 2011 в 19:04 | |
senya: |
А вот бы кто из манагеров УАИ появился на форуме, да фотки выложил, да про коврики рассказал. Они вообще интересно знают про этот форум.
|
На сколько знаю данную контору, там вообще люди неадекватные работают, меня даже там надурить как то хотели, когда я у них узнавал про стоимость автомобилей Шевроле... Но поглядеть можно и к ним съездить)) |
Онлайн | #93 - 18 января 2011 в 19:36 | |
LioN: | Оо, тот же цвет что и у меня будет, завтра съезжу поглядеть обязательно вечерком. Здорово, очень хорошая новость, она точно достоверная?! |
Точно достоверная! Тебе и карты в руки: и цвет и комплектация такая же как у тебя |
Онлайн | #94 - 18 января 2011 в 19:59 | |
LioN Поехали завтра вместе посмотрим? Ты на авто поедешь? Я живу недалеко от УАИ около метро. Напиши мне в личку. Захвати еще фотик, а то я свой на другой квартире оставил. |
Онлайн | #95 - 19 января 2011 в 08:39 | |
Еще свежак: в Сильвере есть выставочный образец, думаю и на Ким тоже уже есть, т.к. это все одна контора.
У кого времени побольше сделайте фотоотчет, а то ну ни как не выбраться до выходных =( |
Онлайн | #96 - 19 января 2011 в 09:13 | |
Теперь и в Сильвере есть солярис! Только что менеджер позвонил! Ура! |
Онлайн | #97 - 19 января 2011 в 10:03 | |
продается. и даже заказы принимают. |
Онлайн | #98 - 19 января 2011 в 10:16 | |
Добрый день, ребятки!!!
Сейчас мне звонил менеджер Владимир из Сильвер моторс и саказал что СЕГОДНЯ(19.01.2011) вечером им превезут Солярис на стенд, в комплектации Оптима.
Все в салон!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 10:17) |
Онлайн | #99 - 19 января 2011 в 10:47 | |
Grey: | Еще свежак: в Сильвере есть выставочный образец, думаю и на Ким тоже уже есть, т.к. это все одна контора.
У кого времени побольше сделайте фотоотчет, а то ну ни как не выбраться до выходных =( |
Bangel: | Теперь и в Сильвере есть солярис! Только что менеджер позвонил! Ура! |
SlyM@N: | Добрый день, ребятки!!!
Сейчас мне звонил менеджер Владимир из Сильвер моторс и саказал что СЕГОДНЯ(19.01.2011) вечером им превезут Солярис на стенд |
Интересно сколько еще человек напишут что в Сильвере появилась =)
SlyM@N: | Солярис на стенд, в комплектации Оптима |
а вот это действительно новость и не только для Пермяков! Фото-отчет по-любому нужен, без этого нам крышка
кстати это на Спешилова или на Ким оптима будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 10:50) |
Оффлайн Москва | #100 - 19 января 2011 в 10:54 | |
SlyM@N: | в комплектации Оптима |
Пока не будет фото, не поверю.
Сколько уже оптим по телефону дилерами было озвучено - на практике все комфортами оказались... |