Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1557

Москва, Open Air (фото отчет)

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Bony:
Серёга, эт конечно не уместная тема разговора, но объясни, почему таааак медленно на форум загружаются фотки и почему нет возможности загрузить большое кол-во фоток сразу, как в вк???
Таков движок сайта и мощность сервера - при загрузке каждая фотография обрабатывается...
Правда предпосылки для переезда на более мощный сервер уже есть, хотя и текущий хостинг стоит 49 евро в месяц.

Но главная проблема все-таки в движке... Там все фото в галереи в одну директорию загружаются...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2012 в 19:31)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ясно, не будет нам счастье, а если и будет, так ооочень не скоро. Продолжаем мучатся, ребята, с загрузкой )))
Есть желающие помочь загрузить фото МОМа?
Оффлайн
Москва
Теперь фоток стало уже докучи, зато сами фотки супер!!!! smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Марьино
всО, ну не могу я больше тыкать по клавишам! shock
http://vk.com ВЭЛКАМ
http://vk.com/aleksandr_a_foto
http://vk.com/cabana_night_club
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
DOKTORxMOM:

всО, ну не могу я больше тыкать по клавишам! shock

почему???))
Тут может находится ваша реклама!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Славка:

почему???))
ну ты Славик шутник... ты сам попробуй столько фоток сюда загрузить. это ж какое терпение должно быть. До этого выбирал и выкладывал в контакт. Я представляю как ему уже надоели наши лица  rofl  Во сне мелькать будем как калейдоскоп
МедальКубок
Оффлайн
Москва

Open Air 14 июля обсуждаем тут

http://www.hyundai-solaris.com/blogs/open-air-14-iyulja/delaem-open-air-14-iyulja-nachinaem-spiski-i-sbory.html ( Предложения и пожелания )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 20:17)
-------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Bony:

Славка:

почему???))
ну ты Славик шутник... ты сам попробуй столько фоток сюда загрузить. это ж какое терпение должно быть. До этого выбирал и выкладывал в контакт. Я представляю как ему уже надоели наши лица  rofl  Во сне мелькать будем как калейдоскоп

да ему наоборот нравятся наши лица и он ими любуется!!))) loveclub
Оффлайн
moscow fucking city
А можно вопрос по музыке?Понравилась музыка очень,Ситу респект!Прошлась по его сайту-впечатлил уровень.Дим,а можно дискотеку ,ну хоть получасовой кусочек   у себя на сайте разместить ,что б качнуть,где гимн Хундаевский...бум-бум   итд..)))или там был сплошной экспромт ??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 20:29)
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
А я вот предлагаю такие мысли может их еще кто захочет подредактировать, я в принуипе не против... Сделать небольшой список видов меню, и все эти виды примерно в одинаковую стоимость... Типа такого...
Меню:
а) 8 кусков шашлыка, 5 литров пива " такого то" 2е помидорки, 3и огурчика и т.д.
б) 10 кусков шашлыка 1л водки, лимончик, и т.д.
в) 8 кусков шашлыка, 0,5 водки, 0,5 коньяка огуречек и т.д.
г) ....
Понятное дело это меню просто щас так набрал для наглядности...
Перед событием, в соответствующей теме в списке участников каждый выберет и пометит напротив фамилии себе вид меню...
К примеру:

Курсант +2 (2порции "а" и одна "б")

деньги желательно собрать заранееи закупить чуть больше порций чем заказано... На всяк случай и отдавать их на месте соответственно за определенную сумму...
По приезду оплатившим выдавать за казанные порции...
Так же собрать с людей не только за хавчик/выпивку но и маленький общий банк на предвиденные/непредвиденные расходы, такие как бензин на грузовую машину, испорченая палатка и т.д. Так же сделать из части общего банка неприкосновенный запас, на случай:"сколко не бери, все равно за добавкой ехать придется..." и в случаях необходимости выдавать...

несколько видов меню задуманно из за того что кто то не ест мясо, кто то не пьет пиво, а пьет коньяк, кто то только безалкогольное пиво будет, а кто то хочет оторваться на славу и попробовать все по чуть чуть...
Конечно на это придется потратить соответствующие силы и много времени, но за то, такой способ хоть немного исключает ту денежную неразбериху что получилась...
пы.сы.: Прислушаться ко мне, либо пропустить мимо ушей дело ваше... Если кто пожелает внести какие либо коррективы буду только рад что хоть как то помог...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Kursant с видами меню конечно супер, а на раздачу официантов или тётю Глашу из столовой соседней школы позовем???
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Отпишу это сообщение и в теме обсуждения новой встречи...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Angel_nf:
я слишком рано уснул    и пропустил ночную тусовку... но ничего, еще наверстаем!

Да ты дружище просто счастливчик, тебе несказанно повезло.
ТЫ с утра получается оставался одним из не многих кто являлся здоровым человеком )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
Bony:

DOKTORxMOM:

Bony,  give_rose
но люблю я всё равно только Катюху zst
а я не претендую на Катино место, Катюшу сложно не любить  laugh  Ты ток не ругайся, не дерись

а я-то вас как люблю  girl_in_love
эхх, прям идилия  laugh
No turbo - no party!

www.drive2.ru/users/mafia01/
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
Sit, а 14 июля это прям окончательная дата? может, лучше на недельку позже  angel
No turbo - no party!

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Kati:

Sit, а 14 июля это прям окончательная дата? может, лучше на недельку позже  angel

или лучше на две!!))) cry
Онлайн
что-то вы пытаетесь зачастить с опен эйрами... их максимум два за сезон нужно проводить.
лично моё мнение.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Bony:

Kursant с видами меню конечно супер, а на раздачу официантов или тётю Глашу из столовой соседней школы позовем???

Не спорю, с этим проблемка... Самому из этой идее именно этот момент и не нравится... По этому про коррективы и написал...
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Славка:

Kati:

или лучше на две!!))) cry

вот на счет сдвинуть на недельку, я всеми руками за!!! На две это я уже врятли смогу, но все может быть...!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
а вообще... может, и правда пока немного притормозить..? а на закрытие купального сезона устроить еще разок что-то грандиозное  girl_dance

Kursant
, насчет меню здорово придумано, но на реализацию этой идеи очень много сил придется потратить. и с таким раскладом организаторы еще с большей вероятностью, чем в этот раз, превратятся в "обслуживающий персонал"    sad
No turbo - no party!

Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Kati:

а вообще... может, и правда пока немного притормозить..? а на закрытие купального сезона устроить еще разок что-то грандиозное  girl_dance

Kursant
, насчет меню здорово придумано, но на реализацию этой идеи очень много сил придется потратить. и с таким раскладом организаторы еще с большей вероятностью, чем в этот раз, превратятся в "обслуживающий персонал"    sad

Да, я не спорю с этим... В моем предложении есть такой косяк... Сейчас пока уже ни че не могу продумать, голова чтот болит... Может завтра продумаю...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Anatoly:

что-то вы пытаетесь зачастить с опен эйрами... их максимум два за сезон нужно проводить.
лично моё мнение.

я тоже так думаю!!!может второй в августе проведем лучше??
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Марьино
Славка:

Anatoly:

лично моё мнение.

я тоже так думаю!!!может второй в августе проведем лучше??

во второй половине августа, народу в Москве будет очень мало!!!!
http://vk.com ВЭЛКАМ
http://vk.com/aleksandr_a_foto
http://vk.com/cabana_night_club
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
Славка, агаа, давайте на август планировать!

а еженедельные вылазки на природу малым составом еще никто не отменял   joke предлагаю только в разные места выбираться, а то Бисерово хоть уже и родное, но слегка поднадоело smile
No turbo - no party!

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
так он не говорил в которой из половин августа, он говорил второй в агусте  laugh да хоть 11 августа
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris