Оффлайн Москва | #1951 - 18 июня 2012 в 19:28 | |
Bony: | Серёга, эт конечно не уместная тема разговора, но объясни, почему таааак медленно на форум загружаются фотки и почему нет возможности загрузить большое кол-во фоток сразу, как в вк??? |
Таков движок сайта и мощность сервера - при загрузке каждая фотография обрабатывается...
Правда предпосылки для переезда на более мощный сервер уже есть, хотя и текущий хостинг стоит 49 евро в месяц.
Но главная проблема все-таки в движке... Там все фото в галереи в одну директорию загружаются... Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2012 в 19:31) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1952 - 18 июня 2012 в 19:35 | |
ясно, не будет нам счастье, а если и будет, так ооочень не скоро. Продолжаем мучатся, ребята, с загрузкой )))
Есть желающие помочь загрузить фото МОМа? |
Оффлайн Москва | #1953 - 18 июня 2012 в 19:59 | |
Теперь фоток стало уже докучи, зато сами фотки супер!!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #1954 - 18 июня 2012 в 20:08 | |
всО, ну не могу я больше тыкать по клавишам! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1955 - 18 июня 2012 в 20:10 | |
DOKTORxMOM: |
всО, ну не могу я больше тыкать по клавишам!
|
почему???)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1956 - 18 июня 2012 в 20:14 | |
ну ты Славик шутник... ты сам попробуй столько фоток сюда загрузить. это ж какое терпение должно быть. До этого выбирал и выкладывал в контакт. Я представляю как ему уже надоели наши лица Во сне мелькать будем как калейдоскоп |
Оффлайн Москва | #1957 - 18 июня 2012 в 20:15 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 20:17) -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1958 - 18 июня 2012 в 20:16 | |
Bony: |
ну ты Славик шутник... ты сам попробуй столько фоток сюда загрузить. это ж какое терпение должно быть. До этого выбирал и выкладывал в контакт. Я представляю как ему уже надоели наши лица Во сне мелькать будем как калейдоскоп
|
да ему наоборот нравятся наши лица и он ими любуется!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн moscow fucking city | #1959 - 18 июня 2012 в 20:23 | |
А можно вопрос по музыке?Понравилась музыка очень,Ситу респект!Прошлась по его сайту-впечатлил уровень.Дим,а можно дискотеку ,ну хоть получасовой кусочек у себя на сайте разместить ,что б качнуть,где гимн Хундаевский...бум-бум итд..)))или там был сплошной экспромт ?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 20:29) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1960 - 18 июня 2012 в 20:26 | |
А я вот предлагаю такие мысли может их еще кто захочет подредактировать, я в принуипе не против... Сделать небольшой список видов меню, и все эти виды примерно в одинаковую стоимость... Типа такого...
Меню:
а) 8 кусков шашлыка, 5 литров пива " такого то" 2е помидорки, 3и огурчика и т.д.
б) 10 кусков шашлыка 1л водки, лимончик, и т.д.
в) 8 кусков шашлыка, 0,5 водки, 0,5 коньяка огуречек и т.д.
г) ....
Понятное дело это меню просто щас так набрал для наглядности...
Перед событием, в соответствующей теме в списке участников каждый выберет и пометит напротив фамилии себе вид меню...
К примеру:
Курсант +2 (2порции "а" и одна "б")
деньги желательно собрать заранееи закупить чуть больше порций чем заказано... На всяк случай и отдавать их на месте соответственно за определенную сумму...
По приезду оплатившим выдавать за казанные порции...
Так же собрать с людей не только за хавчик/выпивку но и маленький общий банк на предвиденные/непредвиденные расходы, такие как бензин на грузовую машину, испорченая палатка и т.д. Так же сделать из части общего банка неприкосновенный запас, на случай:"сколко не бери, все равно за добавкой ехать придется..." и в случаях необходимости выдавать...
несколько видов меню задуманно из за того что кто то не ест мясо, кто то не пьет пиво, а пьет коньяк, кто то только безалкогольное пиво будет, а кто то хочет оторваться на славу и попробовать все по чуть чуть...
Конечно на это придется потратить соответствующие силы и много времени, но за то, такой способ хоть немного исключает ту денежную неразбериху что получилась...
пы.сы.: Прислушаться ко мне, либо пропустить мимо ушей дело ваше... Если кто пожелает внести какие либо коррективы буду только рад что хоть как то помог... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт Петербург | #1961 - 18 июня 2012 в 20:29 | |
Kursant с видами меню конечно супер, а на раздачу официантов или тётю Глашу из столовой соседней школы позовем??? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1962 - 18 июня 2012 в 20:30 | |
Отпишу это сообщение и в теме обсуждения новой встречи... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1963 - 18 июня 2012 в 20:30 | |
Angel_nf: | я слишком рано уснул и пропустил ночную тусовку... но ничего, еще наверстаем! |
Да ты дружище просто счастливчик, тебе несказанно повезло.
ТЫ с утра получается оставался одним из не многих кто являлся здоровым человеком ))) |
Оффлайн Жуковский | #1964 - 18 июня 2012 в 20:40 | |
|
Оффлайн Жуковский | #1965 - 18 июня 2012 в 20:40 | |
Sit, а 14 июля это прям окончательная дата? может, лучше на недельку позже |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1966 - 18 июня 2012 в 20:48 | |
Kati: |
Sit, а 14 июля это прям окончательная дата? может, лучше на недельку позже
|
или лучше на две!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #1967 - 18 июня 2012 в 21:01 | |
что-то вы пытаетесь зачастить с опен эйрами... их максимум два за сезон нужно проводить.
лично моё мнение. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1968 - 18 июня 2012 в 21:03 | |
Bony: |
Kursant с видами меню конечно супер, а на раздачу официантов или тётю Глашу из столовой соседней школы позовем???
|
Не спорю, с этим проблемка... Самому из этой идее именно этот момент и не нравится... По этому про коррективы и написал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1969 - 18 июня 2012 в 21:08 | |
Славка: |
Sit, а 14 июля это прям окончательная дата? может, лучше на недельку позже
|
или лучше на две!!)))
|
вот на счет сдвинуть на недельку, я всеми руками за!!! На две это я уже врятли смогу, но все может быть...!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Жуковский | #1970 - 18 июня 2012 в 21:17 | |
а вообще... может, и правда пока немного притормозить..? а на закрытие купального сезона устроить еще разок что-то грандиозное
Kursant, насчет меню здорово придумано, но на реализацию этой идеи очень много сил придется потратить. и с таким раскладом организаторы еще с большей вероятностью, чем в этот раз, превратятся в "обслуживающий персонал" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1971 - 18 июня 2012 в 21:23 | |
а вообще... может, и правда пока немного притормозить..? а на закрытие купального сезона устроить еще разок что-то грандиозное
Kursant, насчет меню здорово придумано, но на реализацию этой идеи очень много сил придется потратить. и с таким раскладом организаторы еще с большей вероятностью, чем в этот раз, превратятся в "обслуживающий персонал"
|
Да, я не спорю с этим... В моем предложении есть такой косяк... Сейчас пока уже ни че не могу продумать, голова чтот болит... Может завтра продумаю... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1972 - 18 июня 2012 в 21:24 | |
Anatoly: |
что-то вы пытаетесь зачастить с опен эйрами... их максимум два за сезон нужно проводить.
лично моё мнение.
|
я тоже так думаю!!!может второй в августе проведем лучше?? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #1973 - 18 июня 2012 в 21:28 | |
Славка: |
Anatoly: |
лично моё мнение.
|
я тоже так думаю!!!может второй в августе проведем лучше??
|
во второй половине августа, народу в Москве будет очень мало!!!! |
Оффлайн Жуковский | #1974 - 18 июня 2012 в 21:34 | |
Славка, агаа, давайте на август планировать!
а еженедельные вылазки на природу малым составом еще никто не отменял предлагаю только в разные места выбираться, а то Бисерово хоть уже и родное, но слегка поднадоело |
Оффлайн Санкт Петербург | #1975 - 18 июня 2012 в 21:34 | |
так он не говорил в которой из половин августа, он говорил второй в агусте да хоть 11 августа |