Оффлайн Москва | #1901 - 18 июня 2012 в 16:48 | |
-------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Москва | #1902 - 18 июня 2012 в 16:50 | |
Sit: |
Angel_nf: |
У меня такое ощущение, что не сдавшие деньги люди эту тему не читают... поэтому призывать здесь кого-то к совести нет смысла.
Надо просто подумать, как организовывать такое мероприятие в будущем. Брать только предоплату, составлять списки, встречать и отмечать приезжающих людей... как-то так
|
Так и было, в списке маркером зачеркивал кто сдал деньги, какую сумму и кто приехал зачеркивал ручкой
|
Сит, когда мы приехали, ты был уже хорош и еле еле нашли кому деньги отдать (по-моему Тане и отдали).
А то что предлагаю. подъехала машина - встретили, посомтрели есть ли в списке, сдавал ли деньги. Не сдавал - плати на месте, сдавал - проезжай. Этакий кэш-контроль. |
Оффлайн Москва | #1903 - 18 июня 2012 в 16:51 | |
ewial: |
OVODLEE: | По тому, что в следующий раз из-за всякой хрени народ не соберется! |
Соберутся именно те, кто собирается постоянно. За это не боись......ну еще присоединяться те, кто уже без встреч не сможет обходиться после этой субботы (как ты))))))
|
НЕ! Ну я то ЗА! Если жена говорит, что на такое мероприятие меня более одного не отпустит - значит было по любасому СУПЕР... Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Санкт Петербург | #1904 - 18 июня 2012 в 16:51 | |
OVODLEE: прям детальный отчёт дааа, хорошая у тебя память, не подводит...
Лично я практически трезвая была и то не всё так детально вспомню |
Оффлайн Москва | #1905 - 18 июня 2012 в 16:52 | |
Sit: | я думаю числа 13 или 14 июля можно будет повторить, но с большим размахом, только вот есть один минус, нужно найти спонсоров на аренду, или увеличить взнос. |
А у меня тут как мысль родилась...
Если наши одноклубники предлагают деньги, не нужно от них отказываться...
Но...
Чтобы эти деньги пошли не на закрытие "былых потерь". Платить за кого-то - это не правильно.
А в фонд будущего мероприятия. Например, на музыку подтянем спонсоров.
А вот на хороший свет, файр-шоу и т.д. уже из фонда брать. Чем больше сдадут, тем интереснее мероприятие получится.
Причем, сделать это полностью на добровольных началах. Никого не принуждать!
А за вклад в спонсирование мероприятия у участника на форуме под аватором появится пиктограмка что-то типа "Добровольный спонсор Open Air" (техническую реализацию этого попробую узнать).
Sit, а тебе завести личный блог "Open Air Бисерово", где будешь писать текущую ситуацию по планам, финансам, благодарности добровольным спонсорам и т.д. В личном блоге не будет оффтопика, все будет по теме.
Как такая идея? |
Оффлайн Москва | #1906 - 18 июня 2012 в 16:52 | |
Татьяна: |
Angel_nf: |
Кстати, утром откуда-то нарисовалось много бутылок пива "Клинское" в пластиковой упаковке. Когда я уезжал, оно там и оставалось.
|
Да так и было! оно до сих пор в машинах у меня и у Славки валяется и никто его не пил.....Для чего это всё покупалось и кому? не известно.
|
А, понятно. Ну я и хотел предложить передать пиво в фонд тому, кому его не оплатили. |
Оффлайн Москва | #1907 - 18 июня 2012 в 16:53 | |
Bony: |
вообще я была уверенна что 500 р нам будет за глаза и может даже останется, а оказалось что ещё должны. Ужас
|
за глаза сама прикинь сколько тратишь денег в магазине на ( хорошие ) продукты, а плюс мангалы, решетки, углей 25кг. одноразовая посуда только на 1000р. и т.д. -------------------------
Оффлайн Москва | #1908 - 18 июня 2012 в 16:53 | |
OVODLEE: прям детальный отчёт дааа, хорошая у тебя память, не подводит...
Лично я практически трезвая была и то не всё так детально вспомню
|
Мне телефон помог... Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Санкт Петербург | #1909 - 18 июня 2012 в 16:53 | |
Sergey и за флуд в топике пригрозить баном |
Оффлайн Москва | #1910 - 18 июня 2012 в 16:58 | |
Sergey: |
Sit: | я думаю числа 13 или 14 июля можно будет повторить, но с большим размахом, только вот есть один минус, нужно найти спонсоров на аренду, или увеличить взнос. |
Но...
Чтобы эти деньги пошли не на закрытие "былых потерь". Платить за кого-то - это не правильно.
А вот на хороший свет, файр-шоу и т.д. уже из фонда брать. Чем больше сдадут, тем интереснее мероприятие получится.
А за вклад в спонсирование мероприятия у участника на форуме под аватором появится пиктограмка что-то типа "Добровольный спонсор Open Air" (техническую реализацию этого попробую узнать).
Sit, а тебе завести личный блог "Open Air Бисерово", где будешь писать текущую ситуацию по планам, финансам, благодарности добровольным спонсорам и т.д. В личном блоге не будет оффтопика, все будет по теме.
Как такая идея?
|
Я за!Я по любому поеду следующий раз с семьей. Заранее кину башлятничек, и буду ждать даты... ай как будет здорово, если не дай бог буду на мели и ждать ЗП, а на гулянку уже вкладываться не придется... Я за! Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Москва | #1911 - 18 июня 2012 в 16:59 | |
Но...
Как такая идея?
|
Поддерживаю! |
Оффлайн Москва | #1912 - 18 июня 2012 в 16:59 | |
Sergey и за флуд в топике пригрозить баном
|
Я боюсь спросить... это про меня? Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Москва Марьино | #1913 - 18 июня 2012 в 17:09 | |
Но...
Как такая идея?
|
вот вот вот!!! я за, первым волью финансов!!!! А ЕЩЁ НАДО СДЕЛАТЬ - ДОСКУ ПОЗОРА!!!!!!!уже пол года об этом говорю!!! |
Оффлайн Москва | #1914 - 18 июня 2012 в 17:10 | |
Bony: | Sergey и за флуд в топике пригрозить баном |
Флудильня нужна для поддержания интереса. Просто нужно разделить в разные темы важную информацию и флуд.
Вот за флуд в теме с важной информацией "давать по шапке" и отправлять во "флудильню". |
Оффлайн Москва Марьино | #1915 - 18 июня 2012 в 17:22 | |
Bony: | Sergey и за флуд в топике пригрозить баном |
Флудильня нужна для поддержания интереса. Просто нужно разделить в разные темы важную информацию и флуд.
Вот за флуд в теме с важной информацией "давать по шапке" и отправлять во "флудильню".
|
а можно я, можно я по шапке давать буду?!=)))))) |
Оффлайн Подмосковье | #1916 - 18 июня 2012 в 17:22 | |
Sergey, скажи пжста, а можно рассылку уже остановить)))))) По 100 с лишним писем в день приходит по этой теме)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #1917 - 18 июня 2012 в 17:22 | |
в ВК заливаются финальные 200 фоток)))) |
Оффлайн Подмосковье | #1918 - 18 июня 2012 в 17:23 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), ну кто ж кроме тебя сможет по шапке надавать???.......НИКТО Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1919 - 18 июня 2012 в 17:25 | |
ewial: | Sergey, скажи пжста, а можно рассылку уже остановить)))))) По 100 с лишним писем в день приходит по этой теме)))))))) |
Под последним сообщением в теме есть кнопка "Отписаться" - это и есть спасение от рассылки |
Оффлайн Москва | #1920 - 18 июня 2012 в 17:26 | |
Но...
Как такая идея?
|
Можно попробовать -------------------------
Оффлайн Подмосковье | #1921 - 18 июня 2012 в 17:27 | |
Sergey: | Под последним сообщением в теме есть кнопка "Отписаться" - это и есть спасение от рассылки smile |
Ооооооооооо, спасибо)))))))) Как все просто оказалось) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #1922 - 18 июня 2012 в 17:28 | |
и доску позора, пара тройка кандидатур туда уже есть, для общественного порицанияи вообще, хочу титул "супер стар" |
Оффлайн Подмосковье | #1923 - 18 июня 2012 в 17:30 | |
DOKTORxMOM: | и вообще, хочу титул "супер стар" rofl |
МОМчик.....дорогой....это уже как-то грех ТЩЕСЛАВИЕ потягивает)))))))))) Давно тебя так схватывает))))) Остановись, а то ведь к тебе ж потом только с поклоном обращаться можно будет)))))))))
DOKTORxMOM: | и доску позора, пара тройка кандидатур туда уже есть, |
И кто это Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #1924 - 18 июня 2012 в 17:32 | |
ewial: |
DOKTORxMOM: | и вообще, хочу титул "супер стар" rofl |
МОМчик.....дорогой....это уже как-то грех ТЩЕСЛАВИЕ потягивает)))))))))) Давно тебя так схватывает))))) Остановись, а то ведь к тебе ж потом только с поклоном обращаться можно будет)))))))))
DOKTORxMOM: | и доску позора, пара тройка кандидатур туда уже есть, |
И кто это
|
яж в смысле возраста |
Оффлайн Москва | #1925 - 18 июня 2012 в 17:47 | |
DOKTORxMOM: | и вообще, хочу титул "супер стар" |
Ну если захочешь стать генеральным спонсором следующего Open Air, то почему бы нет...
А мы большой плакат с твоим изображением сделаем и над газелью на растяжке повесим.
И даже мероприятие обзовем "Open Air имени Доктор МОМа" Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2012 в 17:50) |