Получив неоднократно вопросы по ночным квестам по городу, решил поинтересоваться у вас, друзья мои, хотите ли вы попробовать испытать все сами и поучаствовать в увлекательном приключении в нашем прекрасном городе вместе со своими друзьями?
Суть игры примерно следующая: есть некоторое количество загадок, решив которые вы узнаете место проведения уровней, приезжая на которое вам необходимо найти например код, выполнить задание агентов на уровне ну или чего взбредет организаторам в их больные головы . После нахождения кода вы получаете доступ на следующий уровень. Выигрывает тот, кто быстрее доходит до финала
Подобные мероприятия проводятся обычно с субботы на воскресенье в ночь (иначе больше времени тратится на пробки а не на игру). Для нас я предполагаю время игры ограничить например 6 часами
Формат будет скорее всего 1 машина = 1 экипаж = 2-5 человек = 1 команда
Взнос для участия будет определяться в зависимости от количества участников, спонсоров и других факторов.
Есть возможность сделать игру для нашего форума и наших друзей.
Сейчас мне хочется знать сколько можно ожидать машин на подобное время провождение?
Примерное время проведения - конец лета, может и сентябрь. Все зависит от вашей активности в этом
Ну а после игры общение с друзьями, награждение и обмен впечатлениями
ссылку на видео про подобные игры я выложу сегодня вечером чтоб было понятнее о чем речь